@Berdie

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux, emplacements agréables. Sanitaires propres. La ville vaut vraiment le détour. Nous avons été agréablement surpris. Les coordonnées sont les suivantes : 53°29'04'2" N. 18°44'39'6" E. Berndie

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping mal entretenu avec un très mauvais rapport qualité-prix. Les douches sont cassées et les lavabos sales. Le coin vaisselle n'a que de l'eau chaude. La réceptionniste n'est pas aimable. Le PRIX… 360,00 PNL pour 2 adultes, électricité, camping-car, 2 nuits ? Berndie

La place de parking n'existe plus !! Des distributeurs automatiques sont désormais installés tout autour du lac. 2 heures 6 euros ou 24 heures 20 euros. Pas de fourniture/élimination.

Un bon parking pour visiter la ville. Nous sommes restés 2 nuits et ce n'était pas trop bruyant. 3 étoiles car c'est gratuit.

Nous sommes arrivés ici dimanche. Bonnes installations de stationnement. Idéal pour une nuit.

Accueil sympathique, sanitaires vétustes mais propres. Pour cet équipement le prix est pour 2 personnes avec électricité. V/S trop cher. Nous ne reviendrons pas.

Nous sommes enthousiastes et ne pouvons que tout confirmer.

Nous sommes arrivés à 14h et nous nous sommes assis immédiatement. Pour les toilettes, vous devez récupérer la clé à la réception. Tout est super. Le bus en ville prend 45 minutes.Beaucoup mieux avec le vélo électrique.. Berndie.

20/08/2020. L'endroit est ouvert. Jusqu'à présent, c'est l'espace de stationnement le plus négligé que nous ayons rencontré. Seulement si cela doit absolument l'être. Le matin, nous avons été réveillés par un toxicomane qui gémissait bruyamment qui le cherchait dans les buissons.

Une très belle place de parking. Très belle ville. Nous avons également aimé la piste cyclable vers Heidelberg. Hautement recommandé.