@Berenchem
Magnifique camping familial où l'on se sent immédiatement chez soi ! Ambiance décontractée, emplacements spacieux avec une belle vue sur la vallée et le lac. de délicieuses soirées pizza, et une grande piscine propre ! Nous sommes venus ici 5 fois au fil des ans et de plus en plus de clients reviennent ! vraiment recommandé !!
camping spacieux et ombragé. personnel sympathique à la réception, sanitaires simples. Pendant la journée, c'est bruyant avec les jeunes. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec notre camping-car
beau camping spacieux, très calme et champêtre. nous avons payé 15 euros pour une nuit avec notre camping car avec 3 adultes et un chien, eau et électricité compris. une très belle halte pour la nuit. des sanitaires propres !
beau camping et personnel sympathique dans un emplacement privilégié, les sanitaires sont corrects et les chiens sont autorisés sur la plage de 21h00 à 9h00. le camping dispose d'une douche spéciale pour chiens. notre labrador en était content. nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec notre camping-car. Malheureusement, les plus beaux endroits de la plage étaient occupés.
merveilleux camping nature pour les vrais amoureux du calme et de la nature. En raison de la route d'accès raide et non pavée, le camping a une accessibilité limitée pour les grands camping-cars et caravanes. mais Jochem, l'hôte sympathique, est heureux d'aider avec son 4x4 à monter les caravanes et les caravanes. les sanitaires sont simples, mais la rivière est vraiment fantastique pour se baigner ou faire du canoë. Nous étions ici en 2017 avec notre caravane, et maintenant avec notre camping-car
idéal pour les surfeurs. Il y en a plein. sinon sanitaires propres mais places petites. plage super sympa devant le camping. Nous avons passé une journée ici avec notre camping-car.
merveilleux camping. les sanitaires sont très propres et sont nettoyés 24h/24. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits alors que nous allions en Galice avec notre camping-car. belle plage au camping et un restaurant bon et pas cher avec un beau coucher de soleil.
propre, sanitaires agréables, bon restaurant.. mais plutôt pour maisons et tentes toutes prêtes.. « bandjescamping 🙄 »
camping soigné et personnel très sympathique. Nous y avons passé une nuit en passant. des endroits spacieux !
beau camping, vues fantastiques, bonnes douches et bonne nourriture !
très beau camping calme en bord de rivière. sanitaires propres avec de belles douches. sympathiques propriétaires et savoureuses bières belges.