@BerendBosch
(municipalité) camping en bord de lac. arrivé dimanche alors que la réception était fermée. ont appelé et ont pu choisir un endroit après avoir transmis le numéro de plaque d'immatriculation. Le camping s'étend sur plusieurs champs avec de nombreux emplacements saisonniers entre les deux. sanitaires bien et propres. douches à pièces. le camping est également utilisé pour les touristes d'un jour.
excellent camping proche de Cracovie. installations sanitaires bonnes et suffisantes. le camping n'était pas plein non plus. nous nous tenions en bas dans un endroit ombragé. il y avait beaucoup d'endroits ensoleillés pour les passionnés. escaliers raides vers le bâtiment sanitaire. arrêt de bus devant la porte. L'explication sur la façon de se rendre à Cracovie en bus était bonne. le chemin du retour était un défi. À l'arrêt où nous avons changé pour le tram, vous ne pouviez pas prendre le bus au retour. puis prenez le tram 1 arrêt plus loin.
petit camping au bord d'un lac. Sanitaires vétustes mais propres. douches avec rideau de douche, crochets à l'extérieur. zones pavées avec un morceau d'herbe devant. Bar à disposition. ne mange pas
camper en pleine nature. vous pouvez trouver votre propre place. sanitaires propres et suffisants, mais vétustes. Le restaurant à côté du camping proposait quelque chose à manger et à boire, petit menu mais délicieux.
camping dans un endroit magnifique. centre à 2 km. centre très touristique. Vous pouvez choisir votre propre emplacement au camping. Le camping était surpeuplé. Il y a beaucoup trop peu de toilettes et de douches pour les personnes présentes. Apparemment, vous pouvez toujours arriver ici après 22 heures.
2023
choisissez vous-même un endroit. payer tous les jours entre 10h et 12h. (au départ). installations sanitaires / douches propres et soignées. près du centre eger. 1 lavabo peut-être un peu trop peu. super camping.
camping-car où vous devez vous inscrire avec un lien comme indiqué dans l'avis précédent. par e-mail un formulaire qui devait être rempli, malheureusement en tchèque. après quelques fois, le contact par e-mail peut toujours s'inscrire. le pouvoir passe par une carte, a mis du temps avant qu'il ait reconnu 1 de nos cartes bancaires/carte de crédit pour le pouvoir. bâtiment sanitaire avec clé digicode à ouvrir. sanitaires propres, douches avec rideau de douche. pas de serrure sur les toilettes
reçu très sympathique et hospitalier. emplacements immenses avec de belles vues. zoo pour enfants. équipements de jeux pour petits enfants. zone tranquille. sanitaire très propre. ambiance confortable. viendra certainement ici plus souvent
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
petit camping dans le sud de la Hongrie. Des propriétaires néerlandais accueillants et amicaux. Il y avait 2 toilettes et 2 douches, si le camp était plein, cela pourrait être un peu. Nous avons été autorisés à utiliser la piscine. Les enfants aimaient visiter le vieux moulin à eau. En dépit d'être les seuls invités, nous avons apprécié de délicieux