• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Partenaires
Oui
2019

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Quel beau camping ! Propriétaire très sympathique ! Sanitaires propres, nous reviendrons sans hésiter ! Les Bergendallertjes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Nous étions ici du 28 février au 1er mars 2025. Bel emplacement pour camping-car, bonnes installations sanitaires. Quand tout recommencera à pousser, ce sera encore plus beau. nous reviendrons certainement.Ps. Manger au restaurant est définitivement recommandé. Salutations, Willy et Christine Diesveld

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel bel endroit, accueil sympathique avec une tasse de café. Espace intérieur / espace extérieur couvert / belles douches / animaux / aire de jeux, terrains pour enfants. Ici, tout est possible !! Super! Les Bergendaller.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

un endroit très sympa, accueil sympathique ! c'est certainement un endroit où revenir, il y a beaucoup de choses à faire pour les enfants. Les Bergendaller

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

un super bel endroit, j'ai particulièrement apprécié la glace (à base de lait des vaches) de la ferme de glaces à côté du camping-car pendant trois jours ! Des douches merveilleuses ! Les Bergendaller

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel bel endroit et accueil très sympathique! Vraiment tout est là pour le camping-car, même une machine à laver et un sèche-linge. Pas de pièces à utiliser mais de bonne foi 3,50 à laver et 3,50 à sécher dans une boite. Nous reviendrons certainement ici !!! Les Bergendaller.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Quel beau camping et accueil très sympathique ! Je voulais rester 1 nuit mais j'ai fini par en rester trois! Sanitaire bizarrement beau et propre !! Vaut vraiment les cinq étoiles !! Et la piscine attenante de la commune pour 2,50 car vous êtes ici sur le camping. Hautement recommandé! Les Bergendaller

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Resté trois nuits avec le chien, bel endroit, mais très cher ! J'ai dû payer 178,80! Été ici l'année dernière et beaucoup moins cher! Cela leur coûte une étoile. Les Bergendaller

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Lieu de camping super sympa et agréable! Accueil très sympathique et pour 19 euros tout compris ! Douches gratuites, douche à main et douche à effet pluie! Contrôlez vous-même votre température et la durée de votre douche !! En 11 minutes, vous êtes au centre de Leeuwarden ! Dans l'ensemble super ! Les vallées des montagnes.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit! plomberie dans un cabanon, certes très vétuste mais qui a aussi ses charmes. Prix maintenant via enveloppe dans la boite aux lettres 20 euros au lieu de 13, toujours pas cher avec douches, électricité et eau gratuites ! vous ne pouvez pas évacuer l'eau sale et nettoyer les toilettes chimiques ici. Les Bergendaller

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bien situé et très beau! Promenade facile au village pittoresque avec des cafés en plein air ! Je reviendrai certainement ici! Les Bergendaller

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Un camping-car très sympa, des douches gratuites, des sanitaires chauffés. propriétaires très sympathiques ! Je reviendrai certainement ici! La montagne et les vallées ! Terrasse où vous pourrez vous restaurer d'avril à septembre ! Ramassage tous les samedis pour l'instant!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un bel endroit ! Propriétaire hyper sympa ! Chaleureusement reçu, certainement un endroit pour revenir! Apprécié la soirée pizza à trois plats !!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Très bel endroit! Top sanitaire! Réception amicale. Ça vaut vraiment le coup de revenir. Un cadre magnifique, de superbes pistes cyclables!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

accueil super sympa. tout est bien entretenu, toppie sanitaire. reviendra certainement plusieurs fois. gr Willy et Christine Diesveld.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

accueil super sympa. la plomberie et l'intérieur sont fantastiques. un endroit vraiment sympa, nous reviendrons certainement. gr. Willy et Christine.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

bel endroit, 15 euros électricité comprise, rien de mal à ça. les sanitaires chauffés sont très agréables, surtout pendant cette période. nous reviendrons certainement. gr. Willy et Christine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel emplacement, salles de bains propres et propriétaires très sympathiques !! ça vaut le coup d'y retourner!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

bel endroit, est certainement au centre du centre. un inconvénient est que les installations sanitaires ne sont pas conçues pour autant de visiteurs. peut certainement être plus grand.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

bel endroit. surtout l'emplacement et par beau temps la position, valeur ajoutée pour nous. belle piste cyclable, et le village de Kerkdriel où vous pouvez vous asseoir sur une terrasse. On reviendra certainement. donc pour nous un gros 9.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

tout est là, mais endroit de camping très serré. salles de bain propres et accueil chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit! Nettoyer les sanitaires! Et venez quand vous voulez et partez! Super!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit pour campeur! Accueil sympathique et toilettes propres! Douche chère 1 euro pour 4 min

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super endroit, sympathique géré mais cher!