@Bergwilli
Si vous avez des toilettes, une douche et un réservoir d'eaux grises vide à bord, vous pouvez venir ici. Son principal atout est sa situation idéale pour visiter Francfort. Traversez le pont et prenez le tram n° 11 jusqu'en ville, descendez à Ostbahnhof (Gare de l'Est), puis prenez le métro U6 jusqu'à Hauptwache (Poste de Garde Principal), où se trouve la rue commerçante Zeil. Les installations sanitaires au Maroc sont meilleures qu'ici. Vous pouvez vider les toilettes et vous procurer de l'eau potable avec un arrosoir. L'évacuation des eaux grises n'est pas possible. 32,30 € est trop cher.
L'électricité est disponible pour ceux qui en ont besoin. Toilettes et système d'évacuation des eaux grises exemplaires. 10 € pour 24 heures, paiement en espèces ou via l'application.
Comme indiqué, paiement en espèces uniquement, le distributeur ne rend pas la monnaie. Le billet de train aller-retour pour Barcelone coûte 8,40 €.
Le site est même gardé la nuit, mais n'est pas entièrement occupé ; il est principalement occupé par des campeurs permanents. Sur le parking adjacent, la sécurité vous informe qu'il est interdit d'y dormir ; cette règle est appliquée par la police.
Tout est conforme à la description. Continuez sur 200 m jusqu'à la promenade du front de mer, puis vous trouverez une belle piste cyclable jusqu'au centre-ville. Aucun chien n'aboie la nuit.
Un lieu empreint de charme portugais, avec un lavoir moderne et un ancien. La piste cyclable vers Olhão est continue et offre un itinéraire plus pittoresque à travers la lagune. Un village regorgeant de restaurants de poissons. Nous y avons séjourné une semaine.
C'est un vrai paradis, tout ce qu'un campeur peut souhaiter, mais pas forcément nécessaire. Octobre : 2 personnes plus camping-car pour 20 €, électricité 5 € Traversée en bateau de la lagune jusqu'à la longue plage de sable et retour pour 3 € Bons cafés et restaurants dans le village. Possibilité de faire du vélo sur la Véloroute européenne n° 1 qui traverse toute l'Algarve. Machines à laver et sèche-linge à disposition. Les emplacements sont assez grands pour accueillir des personnes de 7 m² avec un auvent ; sinon, prenez-en un plus grand.
Nous avons séjourné ici trois jours, tout près de la Plaza de España. Il faut tout avoir à bord, beaucoup d'espace, même le soir.
Aujourd'hui, avec deux camping-cars neufs, je n'ai même pas réussi à gravir la pente raide en première. Les roues ont patiné. La deuxième section est plus raide que la première.
Sitecode: 20767
La plage n'est pas propice à la baignade en raison des rochers. Trois coqs chantent sur la place dès 5 h du matin ; ne vous garez pas près des toilettes. Un taxi avec guide pour la journée jusqu'à Rabat coûte 800 DH.
Descente raide jusqu'à la plage. Très bon emplacement. Eau chaude. Sinon, conforme à la description.
Sitecode: 20056
Qui peut écrire aussi mal ? Accueil chaleureux, emplacements choisis par nos soins. Eau chaude, toilettes propres, personnel sympathique, poubelles privées, emplacements en gravier, emplacements délimités, réception satellite en allemand, superbe plage, excellent restaurant.
Sitecode: 19656
Tout était très propre, agréable et calme, comme décrit.
De loin le plus bel endroit de notre circuit. Vous êtes juste à côté des dunes et pouvez vous y promener pour admirer le coucher du soleil. Emplacements plats avec peu d'ombre. Très bonnes sanitaires et douches, eau chaude. Eau grise et évacuation des produits chimiques disponibles. Petit-déjeuner et dîner disponibles. Une très belle cour avec une piscine propre. Accueil anglophone, personne d'autre ne se montre insistant. Possibilité de réserver des excursions sur place. Tout était parfait.
Comme déjà décrit, dormir sans protection auditive n'est pas possible car les meutes de chiens aboient toute la nuit.
Sitecode: 19317
La réception satellite est toujours possible Vous êtes sur l'herbe.
Le terrain est en mauvais état et en construction. Des toilettes et des douches sont disponibles, mais il n'y a pas d'eau courante. Les emplacements sont ombragés et l'électricité fonctionne. Parfait pour une nuit si vous avez tout sous la main.
L'endroit est ouvert et bien occupé.
Cela ne pourrait pas être mieux comme place de parking. Les bus se garent au premier rang, tandis que le dernier rang est plus calme. Il se passe beaucoup de choses ce week-end. Très agréable pour faire du vélo dans l'arrière-pays. Piste cyclable de Peschiera à Mantoue. À Castellaro Lagusello je vais certainement aller manger au restaurant.
Comme déjà décrit, une oasis de paix à la campagne. Nous reviendrons. 25€ pour 2 personnes avec électricité. Eau chaude sous la douche. Tout est très propre. Il y a une piste cyclable jusqu'à Fano. Paiement en espèces
Super endroit, belle baie, juste au bord de la mer, nouveau bâtiment sanitaire, eau chaude pour la vaisselle, bonne épicerie, bon restaurant, nous reviendrions.
Lieu familial avec vue sur la mer ,grands emplacements, très calme sous les oliviers, WC, douches 1€ chaudes, électricité, station de vidange, trois bons restaurants juste à côté. Plage de galets, eau bleue propre, un rêve
Tout comme déjà décrit, mais une belle piste cyclable jusqu'à Monopoli
Excellent service, retour à Lecce pour 10 € par personne. Je prends une douche avec une lampe frontale pour la première fois, il fait noir. L'endroit est par ailleurs super.
nous avons payé 31€ WiFi cassé. c'est trop cher, allez au parking communal de la ville 22€ pour 24Sdt places de parking sur gravier, pas de chaises ni d'auvents autorisés à l'extérieur
Place de parking dans le pré 17 € Électricité en supplément, eau gratuite, toilettes et évacuation des eaux grises possibles. Rue bruyante. Pas de dégustation de vin. trop cher
Plage aux algues, qui pue. Le bar est fermé. Pas de poubelle, tout est dans les buissons. Mais toujours 18 € la journée et 18 € la nuit de frais de stationnement. Arnaquer. Pas avec nous.
Le lieu est fermé, un parking Kumune sans aucun service est à côté La plage aux algues