@Berjojo
- 2019
- VW Ocean
- 2017
Accueil sympathique par Patrick. Nous avons énormément apprécié. De beaux emplacements spacieux sur un grand terrain. Sanitaires propres et rangés et eau chaude pour la vaisselle. Douche sans pièces. Le wifi est bien. Machine à laver disponible. Mini bibliothèque. Des itinéraires de jonction y sont suspendus. C'est une belle région pour faire du vélo et l'Allemagne est à proximité pour un voyage ou une belle balade à vélo. J'espère que nous pourrons revenir un jour.
Camping villageois Gemert Accueil chaleureux du propriétaire Hans. Magnifique camping calme avec de grands emplacements spacieux et une pelouse magnifiquement entretenue, le bâtiment sanitaire est parfait et très propre, les moindres détails ont été pensés 👌 (ne m'oubliez pas)🌼 Tout est disponible, y compris un bon WiFi, une machine à laver, un sèche-linge. Tous les matins à 11h un café offert sur la terrasse. Agréable!! A proximité, 5 min. à vélo, village. Gemert est accessible à pied.
Lorsque nous sommes arrivés à 15h30, personne n'était là pour nous enregistrer. Vous cherchez déjà quelqu'un, le propriétaire ? trouvé. Je n'ai jamais eu un accueil plus convivial. Passeport!! Demain matin 9h !! Il y a des toilettes ! C'étaient peu de mots. La salle de douche et les toilettes avaient l'air raisonnables, mais il faisait très froid. Trop froid pour prendre une douche. Salle d'eau avec eau froide, pas de lumière. Pas de Wi-Fi. Non, pour 34 € par nuit (novembre), cela n'en valait pas la peine pour moi.
actuellement 7 campeurs autorisés. magnifique sur l'eau et proche de l'écluse. regarder les bateaux. pêche possible et bon restaurant à quelques pas. bel environnement cycliste