@Berkvens
- 1986
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
La route qui y mène est étroite ; il faut anticiper les changements de voie. Pas de Wi-Fi sur notre téléphone. Nous n'avons pas pu payer avec le QR code faute de réseau. Il est remarquable que le Danube prenne sa source ici. Le sentier, balisé, se trouve à 100 mètres du camping. Belle zone de randonnée avec balisage.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
L'emplacement pour camping-cars se trouve à quelques pas du charmant petit centre. En vous promenant, vous découvrirez divers sites intéressants et gratuits. Sur l'emplacement, vous pourrez vous détendre sur les bancs au bord de l'eau. Nous avons beaucoup apprécié cette jolie petite ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Nous sommes venus ici pour faire notre lessive (6 € pour la machine à laver et le sèche-linge). 6 € par personne pour la nuit et 25 € pour l'emplacement. 4 € de taxe de séjour. 4 € d'électricité. Ça vaut le coup de visiter Tübingen et de dormir dans un lit propre ce soir.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Après quelques recherches, voici les coordonnées exactes : 48° 26' 56" N, 8° 26' 56" E ou 48,449041, 8,448858
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
C'est un camping simple et agréable ; nous adorons ce genre d'endroits. La propriétaire et son fils ont décidé de le gérer ensemble en juillet. La consommation d'électricité est enregistrée dans le tableau électrique et réglée au moment du départ. La douche, équipée d'un distributeur à 1 €, fournit largement assez d'eau. En bref : excellent.
Avril 2026
L'aménagement est vraiment réussi, avec trois emplacements pour camping-cars jouxtant un musée spatial moderne. Situé au calme, il est bordé par un jardin verdoyant et un petit portail donnant accès au musée.
2 photos ajoutées · il y a 10 mois

Là où s'étendait autrefois une prairie en face du camping, se dresse désormais une école. Son ouverture est prévue en septembre 2025. À l'emplacement des anciens campeurs, une piste cyclable et piétonne a été aménagée, et le stationnement est désormais limité aux huit places prévues à cet effet. Il est également possible de se garer au Carrefour, quelques mètres plus loin. L'endroit est devenu magnifique.
Nous nous arrêtons ici chaque année en route pour l'Espagne, et ce depuis 15 ans. Souvent seuls, parfois accompagnés. C'est un endroit charmant, calme et propre. Merci à la municipalité pour ce service.
Ce camping appartient à la famille depuis 72 ans. Le petit-fils en a fait un lieu magnifique. La grande réception, nouvelle à l'entrée, est presque prête. Les sanitaires sont très bien entretenus. Des emplacements entre les rangées d'arbres offrent de l'ombre. La route qui longe le camping est suffisamment éloignée pour ne pas être gênée. C'est un camping spacieux et bien entretenu, avec une vue magnifique sur les montagnes.