@Bermonoppad
Bel endroit paisible dans un boisé près d'un lac (de baignade). C'est ainsi qu'on imagine le camping « sauvage » en Suède. C'était notre premier arrêt et la barre a été immédiatement placée très haute. Aucun autre emplacement de camping-car gratuit n'a atteint ce niveau pour nous. Les toilettes sèches, c'est bien.
Camping très fréquenté avec de nombreuses personnes de nationalités différentes avec le tempérament et la mentalité associés. Installations en ordre, même si ce n'était pas propre et sentait mauvais. Une base sympa pour découvrir Roskilde à vélo. Pour nous, 1 nuit était largement suffisante. Maintenant, récupérez-vous dans un endroit plus calme…
Camping au bord du lac. Bonnes possibilités de pêche. Plusieurs plages. Sanitaires vétustes et simples, pas toujours propres (camping plein). Réception ouverte seulement certaines heures par jour. Nous avons trouvé que c'était très cher pour ce que c'est. (440 SEK par pièce)
Camping spécialement situé dans un cadre magnifique entre deux lacs. Excellents emplacements entre les caravanes permanentes. Personnel très sympathique. Excellentes installations sanitaires. Agréable pour pêcher ou nager. Restaurant à proximité (près d'un joli ferry) et un petit port.
Magnifique camping au bord de la rivière ! Choisissez votre propre endroit. Excellentes installations sanitaires. Personnel sympathique. Idéal pour la pêche et un cadre magnifique. Restaurant modeste, réception où l'on peut se procurer des petites courses et un service de sandwicherie. Camping avec tout ce dont nous avons besoin. Nous serions ravis de revenir!
Camping entre petits étangs aménagés. Chaque emplacement dispose de son propre foyer avec un siège. Il y a une sorte de musée et il y a quelque chose partout. Un peu de Willy Wortel en oiseau de paradis. Les toilettes sont très médiocres. L’eau contenant du fer sent et a mauvais goût. En raison des nombreux étangs aux eaux stagnantes, il y a plus de moustiques. En conséquence, chacun allume également son brasero, ce qui provoque beaucoup de fumée qui remplit le camping. Une nuit nous suffisait.