@BernadettePeters
- 2014
- Fiat Ducato Burstner
- 2010
Endroit magnifique, installations sanitaires rénovées !
bel endroit, surtout si vous avez un chien avec vous
super endroit, au bord d'un lac. Colonne non essayée car pas nécessaire. Forêt à côté, sympa pour le chien et le propriétaire

Bel endroit. Nous venons ici depuis plus de 20 ans. Les propriétaires sont formidables et détendus, c'est une entreprise familiale. Si vous voulez découvrir la Suède, c'est l'endroit idéal. Il y a 4 douches depuis des années, certes, peut-être pas les derniers modèles, mais elles sont soigneusement nettoyées tous les jours. Les lieux sont spacieux, je joins quelques nouvelles photos
bel endroit! Seulement, également à la demande de la capitainerie, veuillez supprimer le "vélo de ville gratuit" du texte descriptif. Ce n'est plus le cas depuis des années. Nous sommes venus à cet endroit spécialement pour cela (un de nos vélos est cassé). Heureusement, nous pouvons organiser un vélo de location sur herlufcykler.dk, à moins de 3 km
quel bel endroit 🤩 raison de 4 au lieu de 5 étoiles > pas de possibilité de vider la cassette des toilettes et le réservoir des eaux grises, pour cela il faut rouler au moins 15 km. Mais si vous le savez à l'avance et que vous en tenez compte, faites-le définitivement!

Idk bien pour les normes féroïennes. Grande salle commune, 2 toilettes et 1 douche. lavage et séchage gratuits, électricité et WiFi gratuits. Coûts pn > tente 100 DKK - camping-car/caravane 200 DKK
excellent - y compris douche gratuite, petit restaurant au centre d'accueil et camion de restauration sur place. Prix, cependant, 5000 ISK p.n. pour 2 personnes sans électricité
Sitecode: 19346
le prix est maintenant de 7900 couronnes pour 2 personnes sans électricité !!!!
site P nu. A 15h on pouvait se garer exactement entre deux campeurs. Puis en ville à vélo. De retour à six heures et demie, de nombreux campeurs sont alors partis. Le préposé au stationnement est venu vers 19 heures. Nous étions pâles à 4 endroits, mais nous ne pouvions pas voir cela cet après-midi. Heureusement, nous avons été autorisés à déplacer le camping-car. Le camping-car belge, dont le propriétaire n'était pas encore revenu, est parti sur réception. Même si nous avons indiqué que le stationnement n'était pas possible cet après-midi….
quel bel endroit. Tout ce que vous voulez est là !
Super endroit, gérant très sympa. Belle balade à vélo le long de la mer jusqu'à Ystad. Il est dommage qu'il n'y ait pas (encore) de possibilité de rejeter les eaux grises. mais vous pouvez aussi dire qu'à d'autres endroits, la Suède a créé de nombreuses options pour cela.

bien. le prix est un peu plus élevé, nl 199 SEK par nuit
Cadre magnifique. Emplacements spacieux, propriétaires (néerlandais) très sympathiques. Sanitaire bien soigné. Dommage que les eaux grises ne puissent pas être évacuées
23 juillet 2021 > ça avait l'air d'aller, mais la nuit nous nous sommes réveillés car une tentative a été faite pour voler nos vélos. Les cordons étaient déjà couper…

super endroit calme!
super camping, seulement 360 couronnes au lieu de 270
Endroit calme avec vue rurale. Toujours en train de travailler sur une toilette chimique vide, mais une solution différente a été imaginée. Excellent point de départ pour des excursions à vélo dans toutes les directions, y compris Deventer

Sitecode: 19813
Idéal pour une nuit. Nous sommes arrivés dimanche soir. La barrière était ouverte (gratuite le dimanche). Cependant, lundi matin, la barrière a été fermée. Nous avons dû payer à partir de 6 heures du matin ... un employé sympa a ouvert la barrière. Nous étions donc dans la «P» place «normale». Il n'était pas possible de se rendre au camping-car, donc aussi de ne pas vider la place, etc.
Grand camping. Sanitaire peut-être démodé mais propre. Douche merveilleuse. Le restaurant au coin de la rue à l’arrivée du cours d’aviron n’est pas thaïlandais, mais indien! Délicieux mangé. C'était beaucoup trop et cela sera mis dans des plateaux sans pitié pour que vous puissiez le prendre avec vous.
Super endroit pour rester. Nice en vélo au centre. Parce que c'est au coeur de la ville, il faut aussi traverser la ville. Nous avons effectué deux heures au cours des 4 derniers kilomètres (jeudi 14h00). Il y avait aussi beaucoup de brisures dans la ville. Vwb les installations: très bien (idd ou eau potable près de l’évacuation des produits chimiques, mais je pense .. laissez l’eau couler d’abord bien). La douche avait un filet très efficace.
Totalement bien. 6 km de Viljandi, ville qui en vaut vraiment la peine
Très bien Seul sur place lui-même a indiqué qu'il s'agissait du PC. Entrée en face du lave-auto