@BernardEs
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Un endroit magnifique avec une vue imprenable ; la dégustation est fortement recommandée (mais non obligatoire). Veuillez noter que Nathalie et Sebastian n’étant pas toujours présents, il serait préférable de les appeler à l’avance afin qu’ils puissent en tenir compte. L’accès se fait en voiture depuis Moussoullens, et le retour se fait par le même chemin. La route venant de l’autre côté est en très mauvais état et déconseillée à tous les camping-cars.
Endroit magnifique avec point de vidange des poubelles, toilettes sèches et point de distribution d'eau. Superbe vue et un charmant village étonnamment grand et spacieux. Petit restaurant sympathique (voir les affiches). Le stationnement se fait sur les emplacements devant le château. De l'autre côté, il y a beaucoup de place, mais le camping y est interdit. Il est donc préférable de ne pas s'y rendre.
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Un petit bijou. Nous avions déjà découvert cet endroit l'année dernière (2025), mais avions sans doute oublié de sauvegarder notre avis. Notre enthousiasme est toujours aussi vif. Quel calme et quelle tranquillité, dans un cadre magnifique ! Le propriétaire est toujours aussi passionné par la région et se montre très serviable. Nous y retournerons sans hésiter.
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Quel camping charmant et quels gérants sympathiques ! Nous étions de passage et cherchions un endroit où dormir pour une nuit. Finalement, nous avons décidé d'y rester quatre jours. Pour les cyclistes sur route (et autres cyclistes), il y a de belles excursions à faire.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Sitecode: 72035
Un endroit charmant, avec, si vous en avez la possibilité, une vue imprenable sur l'Escaut. Les cyclistes sur route y trouveront de magnifiques itinéraires, parfois exigeants, avec des pavés et des montées abruptes, mais aussi des balades le long de l'Escaut et à travers de charmants villages. La marche est également possible : passez sous le pont, puis, après un moment, tournez à gauche par un portail ouvert et découvrez un petit coin de nature surprenant.
Mars 2026
L'endroit venait d'ouvrir (juillet 2025). Tout était impeccable. Situé en bordure d'un magnifique village pittoresque.