@BernardEshuis
L'endroit venait d'ouvrir (juillet 2025). Tout était impeccable. Situé en bordure d'un magnifique village pittoresque.
Sitecode: 1933
De beaux endroits sur l'eau. Cela vaut vraiment le coup à cet égard, mais vous n'êtes pas obligé de venir ici pour les installations sanitaires. Ce n'était pas très propre et parmi les douches, une seule fonctionnait. Un cadre magnifique et il y en a pour tous les goûts pour le cyclisme (de course). on peut grimper, mais on peut aussi faire de longues distances à vélo sur un chemin assez plat. Beaux villages et il y a peu de circulation
Un camping-car tranquille dans une belle ville tranquille. nous avons eu la chance que le soir un concert soit donné par un groupe français sur la place du village, ce qui était très agréable. Pour les cyclistes, c'est une belle région avec de nombreuses routes de campagne tranquilles. Il y a aussi un musée du vélo dans le village.
Bel endroit calme avec une belle vue. Toutes les commodités sont disponibles (électricité, eau, WC chimique et vidange eaux grises) et cela pour 10€...
Cela reste un bel endroit, avec toujours l'accueil hospitalier et sympathique à la réception de la piscine. Une belle région cyclable (de course). Et oui, la poubelle est la seule facilité 🙂 mais à 2 km vous avez la station service à la station essence Total.
Bel endroit. Pas de commodités, mais vous le savez. Bon point de départ pour de belles balades à vélo (de course)
De beaux endroits. Vue sur le Waal. accueil sympathique. Sanitaires propres. Nous revenons!
gratuit, et vous pouvez vider vos toilettes et vous débarrasser des déchets. peu de problèmes avec le trafic de transit. à l'arrière se trouve le chemin du village. c'est là que la photo a été prise (voir image). belle le soir. authentique. agréable de faire du vélo ici. pistes cyclables pour la plupart séparées. Nous reviendrons
Un endroit de camping simple. Nous ne sommes restés là qu'une journée, car nous devions continuer, mais nous aurions aimé rester un peu plus longtemps. Pas de camping-car pour ceux qui aiment le luxe, les installations sont simples. Quelques panneaux indiquant où trouver ce qui serait utile. Il est également très approprié comme escale. est proche de l'A73
Des endroits spacieux avec toutes les commodités, même la puissance si vous êtes rapide (moins de connexions que de places). Au moins extrêmement approprié comme étape, mais pour les cyclistes (de course), c'est agréable de faire du vélo ici
belle vue en février du château et de l'eau avec soleil couchant. Pas d'installations. camping-car incliné le long de la route. Seulement vu 1 voiture. Le château est maintenant magnifiquement éclairé (20 h) et il est très calme. Très bel endroit.
endroit introuvable. Les coordonnées sont incorrectes, malheureusement
Sitecode: 19063
le camping est fermé. 4 places sur asphalte le long d'une route très fréquentée. Inconnu lors de la réouverture
Les bateaux dans votre cour avant naviguent toute la journée. Vous pouvez prendre une bouffée d'air frais sur la jetée et la plage. Divers restaurants à proximité et un centre commercial à 1,5 km. Pendant la journée, c'est un va-et-vient de voitures et de marcheurs, mais après environ 7 heures du soir, cela s'était produit et, parfois, il y avait de la circulation. La foule durera plus longtemps en été. Nous y étions 1/6/2020
Super endroit pour faire le plein et évacuer l'eau. Vider les toilettes est, comme dit dans les commentaires précédents, une chose du passé.
Dans le premier cas, ce n'est pas le type de CP que nous aimons, mais voir Le Tréport donne toujours une note élevée. Nous étions ici du 31-12 TM 2-1. Il était assez complet, mais pas "épuisé". Tous les services sont disponibles sur le Cp adjacent. La chasse d'eau des toilettes chimiques doit également être payée. Vous avez besoin d'un mâle-mâle pour le réservoir d'eau
Un bel endroit sous le phare. Aucune disposition. Directement sur un bel itinéraire pédestre le long de la côte. Nous y sommes allés 2 nuits (1er et 2 janvier) avec 2 autres campeurs chaque soir.
Nous sommes arrivés le 1er janvier. s'est avéré être fermé. bien que cela ne soit pas indiqué sur ce site.
Bel endroit. Que ce soit la valeur de 8 € chacun doit déterminer lui-même. Nous l’avons trouvé un peu trop haut, car il n’ya pas d’autres installations et pas de supervision (donc un 7). Mais à cause de la vue, nous sommes toujours 3 jours et avons payé pour cela. Nous avons en effet l’impression que tout le monde ne paie pas. En ce qui nous concerne, vous avez le libre choix. si vous le trouvez trop cher, allez ailleurs, mais si vous choisissez de rester, vous ne payez que.
Endroit charmant et calme avec des endroits spacieux et délimités.
Nice, endroits calmes et spacieux avec vue sur le lac et le port. La piste cyclable autour du lac en vaut la peine. Belles douches chaudes.
Bel endroit tranquille. Termunterzijl est un beau village où il est bon de faire du vélo. Un peu cher, l'électricité et la douche doivent être payés séparément.
Super endroit. calme inattendu. Le prix est peut-être un peu élevé, mais bon, vous êtes au centre-ville et cela vaut quelque chose.
Juste un camping de haut niveau. Beaux endroits avec vue. propre sanitaire. Gestionnaire sympathique. Dommage que nous ne puissions plus rester debout.
Camping agréable et tranquille.
Nous étions là-bas à 17h30 quand il y avait deux familles et bientôt celles-ci étaient beaucoup plus. place de la famille ... quand les autres venaient, il y avait des plaintes et des problèmes, ils sont partis rapidement. Nous avons fait nos valises et sommes partis. vous pouvez rester ici gratuitement, rien de ce qui fonctionne n'est là, et si vous voulez rester debout toute la nuit et ne pas vouloir dormir, vous devez y aller! glisse ça!
est nulle part un signe pour les campeurs. également pas d'installations vues. il y avait à 16 heures et il n'y avait rien. Alors vous êtes assez éloigné
Beau camping avec de beaux emplacements spacieux. Belle vue. sanitaire propre et spacieux. Bon dîner au restaurant. Tout le monde est amical et utile.