@BernardKremers
- Amis
- 2014
- Hymer Tramp CL Anders
Je ne comprends pas les avis négatifs. Ce camping est parfait, et si vous venez de Roumanie, c'est un véritable paradis. Encore une fois, les avis négatifs sont totalement infondés.

Super endroit, tout est disponible, Middelburg facilement accessible d'ici, sanitaires impeccables.
Le personnel est sympathique et essaie d'en tirer le meilleur parti. Emplacement parfait pour rejoindre Anvers en bateau-bus. Nous sommes moins optimistes quant au prix élevé de ce qui est proposé. Mauvaises infrastructures routières et mauvaises conditions du terrain. Impression de désordre, sanitaires à remplacer. D'où une mauvaise note.
Bon camping, rien de mal à ça. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. La vue sur la plage et l'eau se situe à l'endroit qui vous est attribué par le personnel très sympathique et motivé. Excellent restaurant à des prix très raisonnables. Recommandé.
Sitecode: 20281
Un seul conseil : Passez la nuit avant de prendre le bateau à Patras, sinon évitez cet endroit.
Une belle place de camping-car en tant que place de camping-car doit être meublée. D'accord avec le commentaire fait plus tôt à propos de la plomberie. N'est pas suffisant pour la taille de la place de camping-car. Excellent emplacement par rapport à la belle ville de Den Bosch et ses environs.
Nous avons eu la chance de pouvoir nous tenir au bord de l'eau sinon vous serez dans une grande place P. Capitaine de port sympathique qui veut vous donner toutes les infos. Toutes les installations sanitaires sont présentes, mais pourraient bénéficier d'une mise à jour. Bel emplacement d'ici pour voir la belle vieille ville de Dordrecht, située à 6,5 km. Le bateau-bus pour Rotterdam était un bon voyage.
Bel endroit pour camping-car à distance de marche de l'agréable village de Workum. Belle région pour faire du vélo. Bonnes installations sanitaires. Accueil agréable et convivial. Rien de mal à cet endroit.
Bel emplacement, excellentes installations, accueil et informations propres et sympathiques, bel environnement cyclable et Alkmaar vaut le détour. Alors top, gagne le score maximum.
Il y a tout ce dont vous avez besoin. Nous étions ici en fin de saison, très calme. un cadre magnifique, de belles balades à vélo.
Beau camping, sanitaires impeccables. Nombreuses possibilités en termes d'emplacements, vérifiez bien à l'avance où vous vous situerez. Beaucoup de dénivelé au camping et dénivelé vers la plage. Supermarchés en face du camping. Possibilité de vélo très limitée. Possible, mais dangereux sur les routes.
Un bon camping avec tout dessus. Nous avons visité ce camping en transit. J'y ai passé une nuit de plus pour visiter Salamanque, ça vaut le coup. Arrêt de bus devant le camping, également à vélo, 4 km, faisable. Recommandé
Nous avons choisi ce camping pour visiter le magnifique Porto. Accueil sympa, personnel serviable. Vous devez payer un minimum de 2 nuits. L'aménagement paysager, l'assainissement et la propreté ne sont plus de ce temps. La bonne connexion de bus à Porto est la plus positive.
Le camping-car pour le camping est correct pour une nuit. Vous pouvez utiliser la plomberie du camping, ce qui semble excellent. Notre conseil est d'aller au cp Dorfkrug à Tunau, est à 1 km.
Endroit très agréable, centre-ville à quelques minutes à pied. Généralement, une station où il est bon de rester à l'été. Nous avons visité ce CP lors de notre visite des Grandes Alpes