@Bernhard1994
Ce camping est vraiment sympa et bon marché. Il y a beaucoup d'installations sanitaires propres. L'emplacement est proche d'une petite plage et d'une jolie ville 👍
Un camping très agréable et calme. Le site est plus récent, mais en excellent état et très propre et bien rangé. L'enregistrement et le départ sont également très simples car vous pouvez tout réserver en ligne, puis ouvrir simplement chaque porte avec un code personnel. Nous y étions en mai.
Ce n'est qu'une place de parking, mais le parc naturel est très sympa et bon marché 👍
L'emplacement est agréable, mais le service était médiocre, voire inexistant. Nous avions payé l'électricité et l'eau fraîche pour le camping-car et nous n'en avons rien obtenu. Les sanitaires sont également sales. Personne n'était disponible à la réception ou au café. Nous y étions fin mai.
Ce camping est excellent. La communication était vraiment facile. Les sanitaires sont propres et bien équipés. Idéal pour passer de belles vacances à la campagne. Nous y étions fin mai.
Nous avons tout aimé dans ce camping sauf l'emplacement. Les sanitaires sont propres et bien rangés. C'est parfait pour une belle journée à Stockholm. Nous y étions fin mai.