@Bernhardxt
Bel endroit, avec un petit camping-car et un peu de créativité, vous pouvez également vous tenir au bord de l'eau. A l'étage il y a assez de place pour les grands campeurs. Accessible par un bon chemin forestier.
Pas de commodités, mais un super endroit. Arriver tôt est un must, après nous 2 autres candidats. J'ai vu un loup le matin qui a nagé de l'autre côté.
Super camping. Vieux gang, mais parfait. Pas de chichi, mais un bel environnement.
Parfait pour une nuit, toilettes accessibles à pied sur la plage. Très propre. Extrêmement occupé avec les habitants le dimanche. Compréhensible. Si vous aimez la plage, c'est parfait.
Emplacement d'une beauté inattendue au bord de la mer. Les toilettes sont accessibles 24h/24 à l'extérieur et pendant les heures d'ouverture du restaurant. Pas spécial, mais fonctionnel.
Bel endroit avec de superbes possibilités de randonnée. Drainage et eau gratuits. L'administrateur vient entre 18h et 19h pour collecter de l'argent. L'emplacement en vaut la peine. Extrêmement occupé avec les Italiens pendant les vacances et les week-ends. Je suis resté deux nuits.
Bel endroit avec de superbes possibilités de randonnée. Pas d'installations directes disponibles, mais un certain nombre de tentes à manger avec toilettes. repos extrême la nuit, jusqu'au matin et 8 h 00. Parfait pour 1 nuit.
Bel endroit, beaucoup d'espace, peu de campeurs disponibles. Tout dans la région était bondé, la raison? Électricité disponible sur le camping-car lui-même, toilettes et douche au camping. Ils préféreraient que vous ne l'utilisiez pas, on m'a dit en fait que pour les clients du camping. 26 euros pour 2 nuits.
Le quartier est vraiment super, belles promenades, beau château du 17ème siècle. L'endroit est juste un parking avec seulement une poubelle. agréable et calme la nuit.
Ce camping-car est en effet un champ de gravier avec un bel étang. Les déchets peuvent être perdus ici, rien de plus. Nous sommes maintenant samedi soir et beaucoup de jeunes passent lentement avec une sonorité stéréophonique sans se soucier de rien. Grand supermarché à distance de marche.
N'imaginez pas trop. Grands endroits mais pas d'ambiance du tout. Aucune idée si le pouvoir fonctionne. Parfait pour une nuit, pas plus.
Super endroit, pas pour les grands campeurs. vous êtes dans des espaces de stationnement normaux. Toilettes à travers la rue, pas d'autres installations. Très proche et tir église pittoresque avec des vues phénoménales.
Super endroit, super calme surtout le soir et la nuit. L'électricité et l'eau disponible, mais aucune idée avec qui je dois payer personne ne vu. Lorsque les lieux sont pleins, il y a un grand parking en gravier où vous pouvez également vous garer sans installations.
Super endroit pour camper. Se remplit très vite plus tard dans l'après-midi. Est utilisé comme débordement pour le camping, donc il y a aussi des caravanes. Pas bon marché, sanitaire pas près, mais très soigné et moderne. Cadre magnifique.
Endroit idéal pour rester quelques nuits. Super environnement, propriétaire très sympathique et facile. La douche coûte 25 cents par minute et fonctionne avec des pièces de monnaie. J'ai payé 10 euros par nuit.
Bel endroit, pas de commodités sauf l'eau. À l'arrivée, il n'y avait qu'un seul campeur. Je peux imaginer qu’il est très occupé ici en saison et avec seulement trois places qui sont si pleines. Le restaurant est plein d'Italiens, nourriture très abordable.
Lieu parfaitement entretenu. D'excellentes installations et propre. Derrière la barrière coûte 15 euros, y compris toutes les installations. En outre, 10 euros, les toilettes et la douche coûtent 50 centimes et les toilettes 4 euros. L'eau est gratuite. À cause de la pluie, la barrière n’a pas pris mon ticket, alors le service technique a appelé. Il était là avec 5 minutes et a ouvert la porte pour moi.
bel endroit que je connais de mémoire. J'y suis allé plusieurs fois avec le vélo et c'était génial. Aujourd'hui avec le campeur, belle balade sur le col de l'ombre. Maintenant, il n'y a malheureusement plus rien à voir à travers le brouillard. Un lieu unique
camping-car parfait pour le transit. Toutes les installations sont bien. Pas vraiment occupé maintenant, c'est aussi légèrement en fin de saison. Payer avec une perche et se doucher, c'est avec des pièces de monnaie. Changer de machine est disponible.
endroit agréable avec de bons équipements. Now août 10. Il était pas plein d'Italiens. les coûts sont 10 euros de 20h00 à 08h00 avant et après ne coûte rien. Trouver un supermarché normal qui est difficile, la plupart vendent seulement alcool et les cigarettes. Très froid la nuit et uriner quand il pleuvait. environnement Grand.
Prima camping, je me tenais ici une nuit. propriétaire facile et utile, trouver quelque part et venir me voir plus tard, mais dire quel endroit et pour combien de temps. Internet est inutilement compliqué et lent. Les équipements sont datées, mais propre et bien rangé. L'emplacement est idéal pour les promenades et VTT.