@BernieEngeln
Hou van rondreizen, ontdekken en uitzichten. Water, zon en landschappen zijn favoriet. Motto "Niets moet, camperen mag........overal".
- 1990
- Clever Celebration Buscamper
- 2021
- Autre
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping est absolument magnifique. Bien qu'il y ait beaucoup d'espace (et il l'est resté), on nous a attribué un emplacement en plein soleil avec une température de 38 °C. Impossible de faire marche arrière, nous avons donc dû faire demi-tour sur place. Nous avions pourtant clairement indiqué que nous n'avions pas besoin d'électricité (une seule nuit, nous avons des panneaux solaires), mais on nous a facturé 4,50 €. Aucune discussion n'a été possible par la suite. Soyez donc vigilants.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Une dame extrêmement aimable a fait en sorte (alors que nous étions complets) que nous puissions finalement passer 7 nuits dans ce charmant endroit (nous ne restons généralement pas aussi longtemps au même endroit). Les sanitaires, la taille des emplacements, la vue, le lac et les environs : tout était parfait. Un malentendu concernant des frais d'électricité que nous n'avions pas facturés a également été rapidement résolu et remboursé. Le Wolfgangsee est devenu un de nos endroits préférés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe emplacement gratuit, sans commodités. Quelques voitures occupent également l'espace. Il restait de la place pour visiter le salon des caravanes et camping-cars. Distance à vélo : 16 km. Les arbres présents (tilleuls) ont provoqué des problèmes de « collage » et des infestations de guêpes pendant cette période.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y avons passé quatre nuits. C'est un superbe camping, avec des gérants néerlandais sympathiques qui se sont fait un plaisir de nous donner tous les conseils touristiques locaux. Il y a un joli lac de baignade et c'est tellement paisible. Magnifique. Les sanitaires sont excellents, et la nécessité d'une gestion durable de l'eau chaude est tout à fait justifiée de nos jours.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping, sanitaires propres, grands emplacements de différents types. En hauteur et dégagés, avec une vue imprenable. En contrebas, confortables (si vous aimez ça) et à proximité de la piscine et des jeux (téléphérique) pour les enfants. Seul le prix est exorbitant. Nous avons payé 40 € (1 000 CZK) par nuit, électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel emplacement de camping-car impeccable ! Super propre. Eau chaude, douches, toilettes et accès uniquement par QR code. Calme et directement sur la piste cyclable. À seulement 50 mètres, vous pouvez louer des kayaks pour la petite rivière. 28 € la nuit.
Ça a l'air sympa, mais n'oubliez pas de réserver à l'avance, sinon il n'y aura pas de place.
Pas d'installations et d'emplacements dégagés pour les campeurs. Il y a des bateaux et des tables de pique-nique. Endroit calme pour passer la nuit.
Il s'agit d'un parking, pas d'un emplacement pour camping-cars à côté du pont. Tout camping-car de plus de 5 m est trop long. Continuez vers le port. Il y a de la place là-bas.
Nous arrivons ici à midi et devons payer 111 € pour 2 nuits. 2 nuits se sont transformées en 3 jours, car nous sommes arrivés au camping avant 16h. Et partir avant 10h.☹️ Ce n'est pas sympa. J'ai reçu un autre avertissement pour la barrière. Une fois l’arbre ouvert, vous devez conduire vite. Sinon, le prix baissera à nouveau et c'est à votre propre risque que l'électricité soit incluse. Oui bien. Nous n’en avons donc pas besoin avec nos panneaux solaires.