@BerryD
2023
camping parfait. favorable : j'ai payé 15,00 euros. Je cherchais WiFi, électricité, douche avec eau chaude, pelouse autour du terrain
en fait parfait. vous êtes laissé seul. juste à côté d'une piscine. avec électricité (payant) J'étais dans une phase de confinement ici, où je n'étais autorisé à me tenir nulle part en Hesse. ça m'a fait bien plaisir. liberté
super
2022
coûts juillet 2022 Camper 14 BAM - 1 Personne 14 BAM - Strom 8 BAM Total : 36 BAM (18 Euro) les nombreux points qui peuvent être améliorés sont compensés par l'Ambiente. Mon camping-car mesure 830 cm. est faisable
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Sitecode: 19683
est indiqué depuis la route principale. il faut quitter la route : payer le péage et le panneau, environ 1 km. suivre. les coûts pour 1 personne étaient d'environ 11 euros. petit déjeuner environ 4,50 euros
2021
1/2 Les Néerlandais aiment s'asseoir au premier rang pour un sou. Une Mercedes pour le prix d'une voiture de milieu de gamme ! Qui ne veut pas ça ? Les toilettes et la douche sont très luxueuses. Supplémentaire! Une petite balade pour rencontrer du monde. Discutez avec des campeurs sympathiques. Ou rattrapez-vous avec les gestionnaires serviables Jan et Geert. (Sans oublier le député André avec son associé.)