@Bert---Yvonne
- Hymer Camper Van Grand Canyon S
- 2024
- Mercedes
- Fourgon
Voici une version améliorée de votre avis en 450 caractères : Peu fiable. Les réservations ne peuvent être effectuées que par e-mail, mais les réponses arrivent tardivement (des heures plus tard). Lorsque j'ai choisi une place clairement NON réservée sur place et que j'ai voulu utiliser la « boîte d'honnêteté » décrite, Adam m'a envoyé un autre e-mail plus tard indiquant que tout était complet, même si la place semblait disponible. Adam n’a pas été par la suite séduit par ma critique de ce système de double location.
Les nuitées ne sont plus autorisées.
Pas d'eau, apparemment depuis quelques temps les toilettes chimiques sont vidées sans chasse d'eau, une odeur qui fait vomir et qui sont fortement bouchées. Ce message constitue un danger pour la santé publique.
Été 15/02/2023, site fermé avec chaîne, personne présente. Selon un homme sympathique du magasin devant le site à cause du marécage (?), Mais il n'y avait pas grand-chose à voir / remarquer à l'exception d'une trace de pneu un peu plus ancienne. Aussi à la lumière d'autres critiques, apparemment ouvert extrêmement peu fiable. Dommage, n'est pas directement le long de l'autoroute. Ne serait-il pas décent de le signaler à vos clients quelque part, devenez fou en 2023, sur internet ?
19 mars 2022 (peut-on appeler ça source ?), pas d'eau, pas de douche, pas de toilettes, terrain semi bouché. Reçu par une dame sympathique qui a expliqué qu'il n'y avait rien d'ouvert nulle part. Eh bien, coule. 20 km, juste tout disponible. Le fait que vous fermiez (presque toutes) les installations au cours d'une période est jusqu'à ce point, mais signalez-le simplement quelque part, par exemple sur votre site Web, à quel point cela peut-il être difficile ?
Bel endroit spacieux pour pelouse facile. facilement accessible et grand, bon aussi pour les grands camping-cars ou remorque. Ville voisine très spéciale avec deux bons restaurants dans la belle place authentique. Mais WC élimination est toujours pas possible et sani mettre trop grossière à même de regarder maintenant.
Great place. nettoyage sanitaire quotidien, mais agréable village calme. l'eau Excellente chaude et froide, des terrains asphaltés mais pas l'asphalte stérile, un éclairage suffisant de fonctionnement de l'alimentation et des vues à couper le souffle. Top. En effet, aucune disposition dans le village, donc un peu de shopping avant de vous êtes ici.
Directement sur la cour municipale et le cimetière. Les endroits avec beaucoup de pistes. Rien de plus que de se garer pour l'enterrement. Beaucoup de chiens errants dans et autour de motifs. Si le service bien, mais rien de plus.