@Bert-39
- 1999
Nous sommes d'accord avec tous les avis précédents. C'était notre deuxième séjour ici. C'est exactement ce qu'un camping-car doit être : simple, propre, convivial, avec tous les équipements nécessaires et bien entretenu. Surtout avec un gérant sympathique. Et le cadre est fantastique. Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux.
L'emplacement pour camping-cars économiques est basique et sombre, sans poubelle, sans éclairage et avec une place de parking sur la voie publique. Heureusement, on peut toujours vider ses toilettes sur place. En résumé, une place de parking onéreuse, avec une taxe de séjour en plus.
L'adresse et la description ne correspondent pas. L'adresse est celle d'un emplacement temporaire, mais il n'y a rien ; il n'y a ni panneaux ni descriptions. Nous y avons passé une bonne nuit le 10 septembre. L'emplacement du camping-car a probablement été déplacé à son emplacement initial. Les informations ci-jointes sont apparues lors de notre demande au centre d'information. Espérons que la situation concernant cet emplacement sera corrigée.
Nous avons séjourné ici au 9_7eenprims. Un parking mixte avec de l'ombre et un espace vert où l'on pouvait installer sa chaise dehors. Il ne manquait qu'une poubelle Vrijbuiter.
Juillet 2025. Un bel espace gratuit dans les dunes derrière la plage, séparé par la route. Cependant, il n'y a aucun service, pas même une poubelle dans le périmètre de la prairie. Très poussiéreux les jours d'été.
C'est une belle configuration, faire fonctionner l'ordinateur a été un peu problématique, le reste s'explique de lui-même. S'il y avait un peu plus de publicité et de promotion, cela pourrait fonctionner. Espérons que si on l'utilise davantage, l'aspect désolé disparaîtra.
C'est un endroit agréable et soigné pour les camping-cars, assez cher et la convivialité est difficile à trouver. La propriétaire, bien qu'elle parle probablement anglais, continue dans un espagnol vif. Honte
Sitecode: 20316
C'est un bon emplacement de camping basique. Cependant, la ligne ferroviaire Barcelone - Tarascon etc. traverse « l'arrière-cour » avec de nombreux trains. Il s'arrête à minuit jusqu'à 6 heures du matin. Sinon, il n’y a rien de mal à cela.
Merci beaucoup pour cet emplacement de camping gratuit. Le seul emplacement de camping gratuit en Hollande du Nord ? C'est assez bruyant ici le samedi matin à partir de sept heures et demie et il est difficile de s'en sortir. Les Tesla, Trängeroverd et Porches vous intègrent complètement. de sorte qu'un petit camping-car peut difficilement faire le tour.
Sitecode: 72035
une belle et belle aire de camping-car avec tous les accompagnements sauf une poubelle généreuse et en face d'une décharge municipale très fréquentée. Messieurs de la municipalité : merci de prévoir quelques poutres de déchets généreuses pour cela. nous pouvons trier les déchets proprement. Merci d'avance pour votre hospitalité 👍
Il est magnifiquement aménagé mais un peu moins idyllique que prévu : vous ne regardez pas au-dessus du lac mais contre une digue et vous ne voyez rien de l'eau. Un maximum de 72 heures semble ici également approprié, surtout si les stationnements de longue durée disposent d'un affichage.
Il s'agit en effet d'un simple emplacement de camping-car, séparé d'une route assez fréquentée uniquement par une haie. Ce serait très bien si les prix actuels étaient indiqués. Maintenant septembre 2023, 15 € pour un séjour de 2 personnes. 3,50 € pour l'électricité et 1,20 € par personne pour l'utilisation de la douche. 4,50 € pour une machine à laver. Vous pourrez ensuite décider vous-même de ce que vous souhaitez utiliser.
le camping-car a été fusionné avec le camping. Alors pensez à ce que vous voulez. Le tarif de 10 € n'existe plus. Si vous entrez sur le site entre 12h00 et 16h45, vous ne pourrez plus quitter le site. Aucun numéro de téléphone n'est répertorié nulle part. C'est un environnement agréable pour attendre. Pirate
si vous avez tout à bord et êtes donc autonome, il n'y a rien de mal à se tenir devant le camping. Délicieux sous le sapin à 30 Gr. Surtout si vous voyagez beaucoup.
10_9_2019 Vrijbuiter Ce sont des gens agréables qui aiment recevoir des invités. Sur les conseils de Henk, ils facturent désormais 10 euros sans eau ni électricité et 15 euros avec eau et électricité pour leur séjour dans leur cour. Nous pensons que c'est un peu cher. Il n'y a pas de possibilité de toilette ou de douche, seulement un endroit sûr derrière une clôture.
Nous sommes ici dans cet endroit idyllique le 19 septembre 2018. belle eau de bain et douche. la route d’accès est étroite avec une pente d’environ 15%, nous pensons que cet endroit est adapté aux campeurs jusqu’à 6 mètres.
vrijbuiter Nous étions le 14 Juin 2018 à cet endroit onderwg mais vu après la sortie de la route 40 au 37 un lac de loisirs sur le côté droit de la route, où un grand parking était très calme avec des toilettes. Le lendemain matin, il a été soigneusement nettoyé et l'injustice autour du lac a été remise en ordre.
Vrijbuiter Un camping soigné, mais ils utilisent vraiment leur position de monopole. 20 couronnes par douche sur les 260 couronnes sans électricité
Vrijbuiter nous étions ici le 8 juin 2018. Le camp était boueux et dans le parking adjacent il y avait un certain nombre de campeurs. Pour le taux de stationnement local de 40 couronnes, nous avons été ici jusqu'à dimanche matin, sans installations, mais nous n'en avions pas besoin
Vrijbuiter. De l'autre côté de la baie, il y a récemment un camping-car avec une puissance de 150 crêtes. à payer à l'endroit de service esso (distributeur automatique n'est pas adapté pour les petites personnes) Belle vue sur le fjord. De la pizzaria à travers la rue, vous pouvez prendre une mini-croisière à la Baronie Rosendal et un beau parc en pierre
2 juin 2018. C'est un bel endroit avec une route d'accès étroite. L'endroit est utilisé par un club de plongée et surtout le samedi ils ne sont pas contents des campeurs. Merci au club il y a une belle échelle de bain en béton. pas d'installations, mais une promenade au monument et centre commercial à environ 2 km.
Vrijbuiter Nous étions ici le 25 mai 2018. seulement. C'est un bel endroit naturel et en effet le wifi est manquant. L'hôtesse est aussi très sympathique et c'est son mâle. L'utilisation gratuite de la machine à laver n'est en fait pas de cette époque.
Super endroit, surtout pendant la Semaine du Golf, un deuxième festival annuel avec environ 1 000 petits et grands air zeilboten.De a tout, douche, toilettes pour handicapés, lave-linge, sèche-linge, et le plus récent ajout au service de pain, une machine à pain. Super !!
Endroit idyllique, avec un bon service de toilette.Le venin, cependant, réside dans la queue. En quittant le camping-car, de retour sur la route, nous ne pouvions pas faire le virage à droite. Nous avons marché vers le moteur sur la route. Première à gauche et tourner à la première route secondaire. le flibustier