@Bert-Dorien

Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Sitecode: 51915

Bel endroit au milieu des oliviers avec vue sur la mer. Accueil très sympathique du propriétaire. Les sanitaires sont simples mais propres. Le camping est désormais ouvert jusqu'au 31 octobre malgré le fait qu'il soit marqué comme fermé.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Prix à l'arrivée 27 € pn pour ACSI et 2,50 € de taxe de séjour p.p. Lors du paiement, il s'est avéré que ce n'était que le prix ACSI pour 1 jour, le reste était au prix plein 35,50 € et également hors TVA. électricité à 5€ la nuit. tout cela sans le dire. Je me suis senti un peu trompé.

Emplacements spacieux, sanitaires propres, WiFi pas ou peu. Plage à votre porte. Le rapport qualité/prix était biaisé à 31 € par nuit, alors qu'il était indiqué 25 €.

Personne à la réception, il suffit de passer et de trouver une place et à plus tard. Vieille intention négligée et désordonnée, sur les 7 réductions, il n'en accepte aucune. Payez simplement le plein prix. Non recommandé Homme indifférent

Sitecode: 52007

Accueil agréable à la réception. On nous attribue une place, mais nous pouvons aussi trouver nous-mêmes une belle place et la transmettre. Emplacements très spacieux +/- 80 m2. Super calme et détendu ici. Pas € 15,- mais € 20,- avec Asci, sans € 23,- 15 min à vélo de Thonon les Bains

Juste en haut ici, des gestionnaires très sympathiques, tout est arrangé dans les moindres détails et une belle douche extérieure

Bel endroit à côté de la piscine sur une route principale qui ne vous dérange pas. Supermarché à 1 km. Gestionnaire très sympathique. Le restaurant pourrait utiliser du poivre, mais manger simple et bon marché.

Lieu de camping-car merveilleusement spacieux à Paddepoel. Très bien entretenu et possibilité de commander de la nourriture. Service de pain disponible. Bel environnement de marche et de vélo. Prix élevé, surtout maintenant sans sanitaire. Il n'y a eu que quelques jours agréables avec du beau temps

5 jours après le tour de Bretange, de beaux endroits spacieux et un très bon manager. Bon sanitaire, suffisant et propre. Service de pain juste à l'extérieur de la porte. Super U et Intermarché à moins de 4 km. Le camping est adossé aux dunes, à 100 m de l'océan. Merveilleusement calme et vraiment recommandé, payant € 19,80 pn avec électricité

Il semble que le camping-car soit presque deux fois plus cher qu'indiqué, soit 33 € par nuit avec l'électricité. Beaux endroits, beaucoup d'ombre et à distance de marche de la plage. Sanitaire soignée