@Bert-en-Sylvia.
- Laika DS 4012 Ecovip
- 2024
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un autre endroit de premier choix, parking sécurisé à proximité du château, magnifiques et stimulantes randonnées pédestres et cyclistes, agréable et
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Parking près d'un monastère ; la commune prend bien soin des campeurs (voir photo). Ambiance agréable en ville, commerces à proximité. Piste cyclable à 1,5 km le long du Kinzig, 3 bornes Wi-Fi 4EU sur les terrains de sport pour recharger votre mobile.
Juillet 2026
Camping très bien organisé dans un parc d'attractions. Nous avons passé deux jours au parc de jeux avec nos trois petits-enfants ; c'était magnifique, facile d'accès et les propriétaires étaient très sympathiques. À refaire !
Avril 2026
Une station-service payante et bien fonctionnelle. J'ai utilisé mon propre tuyau d'arrosage pour faire le plein d'eau, et bien sûr, les canalisations des toilettes et des eaux grises ont été rincées pour les nettoyer.
Février 2026
5 photos ajoutées · il y a 8 mois

Sitecode: 194518
Une station-service avec toilettes propres et fonctionnelles, attenante à une station de lavage auto. Des machines à laver sont également à disposition. L'accès est un peu délicat.
Janvier 2026
Un magnifique emplacement de camping niché au cœur d'une palmeraie, avec tout le confort nécessaire, y compris une station de lavage pour camping-cars équipée d'un échafaudage surélevé. Le propriétaire, Eddie, est très accueillant. À vous ensuite de vous l'approprier. Ce type d'emplacement est rare.
Aire de stationnement sécurisée pour camping-cars. La plupart des points soulevés dans les avis précédents ont déjà été abordés. Accès facile à la piste cyclable « Ruta Termal » qui rejoint la « Via Verde » Gérone - Sant Feliu.
Nous venons pour la deuxième fois, il s'agit toujours d'un parking pour camping-cars accessible, situé sur la magnifique Via Verde, les pièces pour la borne sanitaire peuvent être récupérées gratuitement au point d'information touristique, situé sur la Via Verde, l'adresse est indiquée sur le panneau d'information pour camping-cars au point de service.
Un parking pour camping-cars agréable et sécurisé. Nous y avons séjourné en janvier lors de notre voyage en Espagne. Il est situé juste à côté de l'A75, en plein centre. Attention en arrivant de la route principale, car l'accès est raide, mais tout à fait praticable. La vue est imprenable.