@Bert1951
- 2018
- Adria Sport 573DF
- 2012
- Posséder + louer
Quel endroit merveilleux ! Des gens sympathiques et toujours prêts à vous aider. De beaux emplacements avec toutes les commodités, y compris l'accès aux sanitaires si vous le souhaitez. Le tout dans le cadre magnifique de la vallée de la Meuse. De magnifiques pistes cyclables partent d'ici et vous découvrirez de charmants villages. La Meuse est à proximité. Nous avons également fait un safari œnologique ici, dont le point de départ est accessible à pied depuis l'aire de camping-car.
Un super endroit pour camping-car pour une nuit. Devant le château, au milieu des vignes et avec électricité et eau. Très proche de la N10 et facilement accessible. Nous sommes certainement aussi venus pour la dégustation de vins. Celui-ci était un peu décevant. Les vins sont bons mais vous obtenez peu d'informations du seul membre du personnel qui parle anglais. Dommage, mais nous avons acheté quelques vins.
Le camping est bien pour une nuit en transit, mais très cher. Nous avions une petite place à l'entrée du restaurant. Beaucoup de bruit venant de la terrasse. Proche de la belle ville de Tordesillas, accessible à pied. Le menu du restaurant est superbe et le personnel est très serviable. Nous avons essayé le jambon ibérique. Magnifique! Le personnel de la réception était carrément antipathique et désagréable. Installations sanitaires bonnes et propres.
Un joli camping naturiste dans une belle région. Vue sur le magnifique Castello de Marvão ! Les sympathiques propriétaires et Paula préparent parfois un délicieux repas portugais. Grands emplacements peu ombragés. Ce serait un endroit encore meilleur s'il y avait plus d'entretien/rénovation, par ex. la piscine comme les parasols, les transats cassés remplacés et un bar pour prendre un verre. Mais nous avons apprécié !
Bon camping pour 1 ou 2 nuits en transit. Sanitaires agréables et propres. Grands emplacements. Libre choix. Sympathique propriétaire néerlandais. Cela a fourni de nombreuses informations sur les possibilités de la région, y compris les itinéraires de randonnée dans la région. Nous ne l'avons pas utilisé car la température était de 38 degrés. Vous pouvez commander de délicieuses pizzas livrées chez vous !! Passez la nuit à cause du trafic tonitruant à proximité.
Il s'agit d'un camping de catégorie plein air selon les normes portugaises. Magnifique. Et le prix aussi ! 9. Mais tu as tout pour ça !! Sanitaires nettoyés en continu, belle piscine. Très fréquenté et bruyant avec de la musique jusqu'à 23h00. Situation peu favorable car la ville et les plages sont difficiles d'accès en vélo en raison... routes encombrées. Mais vous pouvez résoudre ce problème avec Uber. Dans l’ensemble, idéal pour une escapade à Lagos et du plaisir.
Il s'agit d'un camping de catégorie plein air selon les normes portugaises. Magnifique. Et le prix aussi ! 9. Mais tu as tout pour ça !! Sanitaires nettoyés en permanence, belle piscine. Très fréquenté et bruyant avec de la musique jusqu'à 23h00. Situation peu favorable car la ville et les plages sont difficiles d'accès en vélo en raison... routes encombrées. Mais vous pouvez résoudre ce problème avec Uber. Dans l’ensemble, idéal pour une escapade à Lagos et du plaisir.
Beau camping et surtout l'emplacement est très bon. Vélo facile du camping au village, le Cabo de Sao Vincente et la Fortaza de Sagres. Les sanitaires sont propres, un peu vétustes. Restaurant sympa avec une très belle vue sur les environs. Par exemple, un personnel sympathique. Comme d'habitude au Portugal, de nombreux endroits sablonneux. Libre choix du lieu, mais tous inégaux.
Joli camping en terrasses avec une vue phénoménale sur le village !. Excellentes installations sanitaires et très propres. Lors de l'enregistrement très sympathique, on nous a demandé si nous voulions nous rejoindre pour le dîner. Certainement! Excellent repas de 3 plats avec choix entre viande et poisson dans le petit restaurant et pour 20 euros par personne vin compris. À distance de vélo (quoique en montée) du beau village avec ses vieux murs et sa cathédrale.
Bon.. Choix de place libre.. Les places ne sont pas indiquées. La plupart des endroits sont sur sol sableux. Installations sanitaires bonnes et raisonnablement propres. Piscine disponible moyennant un supplément. Excellent emplacement au centre de la ville agréable. Plage à 5 minutes en vélo. Accueil sympathique
Excellent endroit pour camping-car pour passer la nuit pendant le voyage à travers la vallée du Douro. Un peu difficile à trouver car le portail est fermé. Dans un complexe sportif pour pouvoir utiliser les douches/toilettes. Et même une décharge pour toilettes chimiques et eaux usées ! Dans le village de Pesquiera où se trouve également un joli musée sur les vins de la Doura, billet incluant la dégustation d'un verre de porto !! Très en sécurité derrière portail fermé avec carte.
Beau petit camping. Petits endroits, mais le service et la gentillesse de tout le monde et le bel emplacement compensent largement ! Route d'accès raide mais faisable. Tout a l'air très bien entretenu, y compris les sanitaires. Dans un petit bar avec terrasse il est agréable de se détendre avec une bouteille de Raposeira, le « champagne » local. Ceci est fait par les voisins. Des visites guidées du vignoble et des caves à vin y sont également possibles.
Très beau camping pour le calme et la tranquillité. Libre choix des lieux. Au milieu des chênes-lièges ! Soleil et ombre. Grande surface, belle nature. Belle piscine et sanitaires extrêmement propres. Des gens très sympathiques. Propriétaire néerlandophone
Camping en terrasse. Route d'accès raide. Plage et ville à proximité mais par une route escarpée. Personnel sympathique, surtout au restaurant. Lieux peu ombragés et sanitaires mal entretenus et nettoyés.
Bel emplacement sur la magnifique baie. Personnel sympathique. Mais sinon, une intention désolée. Vous pouvez choisir entre une toute petite place sur l'asphalte ou une place légèrement plus grande sur le sable et les galets. Pas d'herbe ni d'arbres en vue. Tout est clôturé et l'accès uniquement avec un laissez-passer ressemble à une prison. La plomberie n'a subi aucun entretien depuis des années. Nous avons l'impression que ce n'est qu'une question de temps avant que le camping ne soit remplacé par des appartements.
Ok camping pour 1 ou 2 nuits et visite de la belle Coimbra. Liaison possible en bus (arrêt devant le camping), mais on peut s'y rendre en taxi pour 5 euros. Le vélo n'est pas recommandé en raison de les routes escarpées. Bonnes installations sanitaires. Il y a peu d'ombre et les emplacements ne sont pas délimités. Libre choix des lieux. Grand supermarché accessible à pied. Pendant le week-end, il y avait de la musique forte dans un bar à l'extérieur du camping.
Cet endroit est maintenant un grand chantier de construction. Le parking adjacent a une limite de hauteur de 2,20
Quel endroit idéal pour passer la nuit !! Pas d'installations mais un bel endroit au coeur de la Quinta avec un propriétaire et un personnel extrêmement sympathiques. Vous payez 27 euros pour un pack de bienvenue de 4 excellents vins. Et vous pourrez bénéficier d'une excellente visite du vignoble et des caves avec dégustation ! Vraiment super. Merci Vanessa et collègues pour votre passion !!!
Un point positif est le bel emplacement. Dans la forêt et à proximité de Hlilversum et Loosdrecht. Mais c'est là que ça se termine. des sanitaires très anciens qui sont très mal nettoyés et où il faut quand même payer 50 centimes ! Et pas chauffé. Le camping est très compliqué.
Quel beau camping-car, au milieu des vignes et à quelques pas du centre de Trèves. Et avec une machine à vin où les bouteilles de vin roulent (payant, bien sûr). Mais c'est dommage que ça s'arrête là. Si vous avez une question, il n'y a personne à trouver. Si vous voulez payer, il n'y a personne à trouver. Il y a un endroit pour vider les toilettes à cassette, mais ce n'est pas indiqué, c'est donc tout à fait une image de recherche.
Sitecode: 2097
Nous sommes passés par ici. Un bel endroit. Appartement avec asphalte. Toilettes et eau à disposition. Mais avec une restriction de hauteur de 2,10 m !! Donc pas vraiment un camping-car ! Donc complètement vide.
Beau camping calme à moins de 10 minutes en vélo du centre de Harderwijk. Gérant propre et très sympathique! Bien qu'il soit si proche de Harderwijk, vous avez toujours le sentiment d'être à la campagne. A répéter !!
Si vous voulez capturer ce camping en un mot, c'est: REPOS. Un accueil très chaleureux et un camping dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont ce dont vous avez besoin et toujours propres, même si les 12 places étaient occupées. De là, vous pouvez faire de belles randonnées à vélo, entre autres, à Bourtange. Les dolmens sont également accessibles à vélo. Et encore quel repos!
Très grand et beau camping. Divisé en petits champs, le rendant plus petit. Belles grandes places. Mais la meilleure chose est l'emplacement! Vous pouvez vous promener directement dans la forêt depuis le camping. Et de belles pistes cyclables à partir d'ici. Belle plomberie chauffée propre. Certainement la peine de répéter!
Beau camping. Les dunes de Schoorl et la station balnéaire de Bergen aan Zee se trouvent à proximité de la magnifique région cyclable. Très spacieux avec des champs et quelques emplacements de camping pavés. Bonnes et propres sanitaires bien que le nombre d'averses sur les emplacements de camping-car soit très limité. Magasins et restaurants à distance de vélo à Warmenhuizen et Schoorl.
Très bien situé! À distance de marche du magnifique village de Monnickendam. Au port et à proximité des plages où vous pourrez nager. Priima et sanitaires propres. Le seul inconvénient est les horaires d'ouverture un peu courts; de 9h à 11h et de 15h à 18h.
C'est un peu loin de la route principale pour un séjour d'une nuit. Mais c'est un super endroit. Merveilleusement calme. Bien entretenu et un accueil très sympathique. La salle de bain est propre, peut-être quelques toilettes et une seule douche. De plus, tout est présent, électricité, eau, etc. Un peu sur le prix. Nous avons dû payer 27 euros pour 3 personnes.
Nous sommes arrivés ici aujourd'hui après 9 heures de voyage. La dame à la réception nous a regardés très hostile quand nous sommes entrés. J'ai demandé: "Avez-vous un ..." Je ne suis pas allé plus loin, elle a dit "Non" Quand j'ai voulu demander si nous pouvions rester sur le parking, elle a dit "non" à mi-chemin. Je voulais demander si elle connaissait une alternative mais elle a dit non. Quand nous l'avons remerciée et sommes partis, il n'y a même pas eu de salutations. Ils peuvent bien sûr être complets, mais vous pouvez toujours rester amical
Bel endroit. Dans les bois sur un magnifique lac! Situé le long de la route mais sans obstacle. Grande eau de baignade! Bon sanitaire et propre. Belle cuisine pour une utilisation gratuite. Dommage que la porte du lac soit toujours fermée à 7 heures!
Le camping est un grand mot mais c'est un camping-car génial! Excellentes installations. Électricité, eau et drainage à chaque endroit. 2 douches et 2 toilettes, lave-linge et sèche-linge et une cuisine avec réfrigérateur congélateur et micro-ondes! Garde. L'emplacement est proche de l'hôtel Prinaltiyskaya et du restaurant. 20 minutes à pied de la station de métro.
Camping en bord de mer! Nombreux endroits saisonniers, principalement des endroits fixes, mais aussi des endroits pour les campeurs, en partie devant la barrière et en partie après. Bon sanitaire avec douches payées. Bel endroit pour une nuit avant ou après le trajet en ferry entre Puttgarden et Rodby au Danemark. Prix légèrement plus élevé que sur le camping-car au ferry mais plus d'installations.
Super endroit pour camper! Nice sur le canal près du village et une écluse. Pour 200 couronnes avec l'électricité et un laissez-passer pour les toilettes et la douche. Nous sommes arrivés vers 5 heures et il y avait suffisamment de places, même avec l'électricité. Plus tard c'était complet. Très occupé aux douches car les bateaux les utilisent aussi. Super endroit pour passer la nuit sur le chemin de Stockholm!
Beau camping très spacieux sur la Loire, à 4,5 km du centre de Blois. Une piste cyclable longe la Loire jusqu'au village. Des lieux très spacieux et beaucoup d’espace au printemps. Un seul bâtiment sanitaire était en service, mais vous pourriez en être proche. Sanitaire moderne et bien propre. Il y avait un spectacle son et lumière "SON ET LUMIÈRE" au Château Royal de Blois, mais bien sûr le soir. Le trajet en vélo vers 23 h était très sombre !!! Service de pain disponible. Le personnel est très sympathique et serviable.
La route vers le camping n'est pas très bonne le long de la rivière Risle. Petit camping soigné avec de bonnes installations sanitaires. Belles places entre haies. Situé sur un joli lac, dommage que vous n’êtes pas autorisé à y nager. À 3 km du joli village de Pont Audemer. Ceci s'appelle également la Venise de la France.
Grand camping avec des emplacements très spacieux. Emplacement idéal sur l'île dorée à 5 minutes en vélo du centre du centre-ville d'Amboise et du château. Il y a aussi une bonne boulangerie ouverte tôt. Dommage que la fin du 2 avril des 3 bâtiments de toilettes aient été fermés. Le prix est seulement € 16.00 !!
Le camping donne une impression désordonnée et dépassée. Beaucoup de mobil-homes. La plomberie est également obsolète mais assez propre. L'emplacement n'est pas bon. Mauvaise connexion de vélo avec Tours et rien à faire dans la région. Camping raisonnable pour une nuit en transit.
Grand camping pour visiter Nantes. Bonne connexion de vélo avec le centre. Seulement 15 minutes. Emplacements de camping spéciaux avec du gravier. Excellent sanitaire chauffé, bien entretenu.
Grand camping. Bon personnel sanitaire et sympathique. L'emplacement sur la falaise d'Omaha Beach est très spécial. Malheureusement, la pluie avait rendu les lieux avec vue sur la mer impraticables. Mais à pied, vous pouvez aller à la plage avec un chemin.
Nous avons cherché ici. Très bien situé pour la vue! Mais quand nous étions là-bas, le temps était très venteux et instable. Nous nous sommes donc déplacés vers le camping un peu plus bas et plus près du village.
Grand camping au coeur d'Arromanches. Centre, plage du débarquement et musées accessibles à pied. Accueil très sympathique. Prix très raisonnable. Ptima sanitaire d'accord.
Nous avons été ici en octobre. Nous nous attendions à beaucoup après avoir lu la description. Cependant, c’était contre Une partie des lieux n’était pas alimentée en électricité, de sorte que chez nous, où était l’électricité, le point de connexion était déjà occupé. Le personnel très désagréable et encombré de bus de touristes venant au restaurant et dégustant du vin. Bien à distance de marche de la ville.