@Bert19601
Nous venons de rentrer après avoir passé deux nuits dans ce camping. Ce camping a ouvert la semaine dernière et les nouveaux propriétaires ont vraiment pensé à tout. Avec nos amis, nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique camping. Nous y retournerons sans hésiter. Bert et Marieke
Super camping naturiste où vous pourrez vous détendre. Il y règne une ambiance conviviale avec des gérants hospitaliers. Parfois, des cocktails et des repas spéciaux (par exemple moules) sont proposés à des prix réduits. Remise via carte ACSI. Fortement recommandé si vous aimez le calme et la tranquillité.
Vider les toilettes, évacuer les eaux grises et remplir d'eau pour 3 €. SUPER organisé ici. Aussi un joli pont pour nettoyer le dessus du camping-car !
Sitecode: 81917
Ce n'est plus un camping ! il est préférable de l'obtenir auprès de Campercontact.
Un bon camping-car pour se tenir debout ! nourriture et boisson délicieuses. Vous n'avez qu'à en faire l'expérience ! L'emplacement du camping-car est gratuit et la nourriture et les boissons sont bien sûr payantes.
Nous pensons que c'est un camping merveilleux; où les campeurs sont également les bienvenus ! Beaux endroits spacieux; installations sanitaires propres (sans frais supplémentaires) et propriétaires et personnel super sympas qui réfléchissent. En bref, hautement recommandé.
Un très bel endroit où se tenir. Pour 19€/nuit (2€ de plus pour les frais d'énergie), vous avez tout !! Compliments aux propriétaires !!
notez que vous ne payez pas l'électricité, comme il est indiqué sur le panneau .50 € / kwh seulement 1,15 €. Alors vous perdrez bientôt 8 € à 9 € par nuit. Juste pour que vous sachiez.
Endroit calme au camping municipal. Lorsque le camping est fermé, il n'y a pas d'électricité au poteau électrique au niveau du puits et du point d'évacuation dans le coin. voir l'image. c'est dommage.
Nous n'avons jamais vécu ce que nous venons de vivre dans ce camping. Quel propriétaire incroyablement grossier. même histoire que ci-dessous.
Une très belle combinaison d'une entreprise (moderne), d'une nouvelle écurie (ouverte à tout voir) et de la transformation du lait sous forme de vente de délicieuses glaces, Des gens très sympas et pas beaucoup d'argent pour passer la nuit (1 €), l'électricité est à 4 €. Idéal pour le transit. Vraiment recommandé.
Ce camping-car est malheureusement fermé.
Super endroit où être si vous voulez visiter Amsterdam. Nous avons seulement regretté que toutes les installations sanitaires soient fermées (le rapport qualité/prix n'est pas tout à fait correct).
Super accueil de la capitainerie du port. Bel emplacement. Les endroits (surtout entre les deux) sont en effet très étroits, avaient un sentiment de claustrophobie. Belles installations sanitaires mais pourraient être nettoyées un peu mieux. ☹️
Sitecode: 19888
Nous sommes ici depuis 2 nuits. Était délicieux, belles douches, salles de bain propres. Les prix varient considérablement au cours de la saison, donc si vous ne voulez pas être confronté à des surprises, veuillez nous contacter à l'avance. (Nous avons perdu 25,50 € pour 1 nuit)
Beaux endroits, super système d'enregistrement.
Belles places de camping. Proche d'Amsterdam et des transports en commun. Dommage que vous deviez payer un supplément pour les douches (maintenez le bouton enfoncé pour permettre à l'eau de s'écouler du robinet). Aussi ennuyeux que vous deviez laisser votre identifiant à la réception. Tout le personnel n'est pas également sympathique, malheureusement. Nous sommes néanmoins désolés. Après tout, nous partons avec notre campeur pour le plaisir.