@Bert23041958
- 2017
Magnifiques emplacements de camping. Tout était flambant neuf. Mais il y avait aussi des caravanes avec des voitures devant, et même une tente. Nous trouvons cela inacceptable. Leur place est au camping. Quel dommage.
Nous avons déjà été dans cette situation. endroit calme. 10 euros. Cela sera vérifié par la municipalité dans la matinée. la station-service est hors service depuis un certain temps il est temps que cela soit résolu.
un endroit idéal pour visiter le marché de Noël. accueil sympathique. c'était plein à craquer alors faites une réservation. il y avait aussi de nombreux campeurs sur le parking normal devant l'emplacement du camping-car. il y a aussi la station sanitaire.
bel endroit de camping-car. sanitaires propres. belle région pour faire du vélo. excellent lieu de soins. juste un conseil, faites un abri avec éclairage au-dessus de la zone de lavage pour l'hiver.
accueil chaleureux. camping soigné. l'environnement est magnifique pour le cyclisme. évacuer les eaux usées à l'extérieur du portail mais suffisamment spacieux
Malheureusement, nous avons trouvé les Camperplaats décevants. endroits très étroits. près d'Ypres.
Quand nous sommes arrivés ici, tout était à la hauteur. si proche. bel emplacement
beau camping, cadre magnifique. sanitaires propres. Réduction ACSI 20,00
été ici plusieurs fois auparavant. bel endroit calme. quelle absurdité de donner 1 étoile à cause d'une tentative de cambriolage. les Camperplaats n'y peuvent absolument rien. très ennuyeux mais peut arriver n'importe où. on se sent en sécurité ici.
se tenait ici le 22 juillet. aucun contrôle vu. passent souvent la nuit ici. toujours agréable. étrange que ce ne soit plus autorisé. aucune oeuvre n'est visible. ils vous obligent donc à vous rendre au nouveau camping-car payant. il n'y a absolument rien à faire. pas un bel endroit. si cet endroit doit aussi être payé alors nous ne viendrons plus. Malheureusement
un bel endroit entouré d'un jardin privé. Aucun problème avec la route, les avions, les chiens qui aboient ou les vélos de cross. sanitaire bien propre. nous reviendrons certainement un jour.
est resté sur ce mini camping pendant 3 jours. en un mot super. ambiance très conviviale. sanitaires propres et soignés. sympathiques propriétaires. seul le Wi-Fi a parfois échoué. L'évacuation de l'eau sale est un peu délicate. doit être fait derrière la ferme. vous devez d'abord appeler. nous reviendrons certainement.
en un mot fantastique. tout va bien. c'est probablement encore plus beau ici en été avec toutes ces plantes et fleurs. nous reviendrons certainement.
belle place de camping près de Rucphen. de là, vous pouvez pédaler directement dans les bois ou sur la lande. le wifi est maintenant également installé. sympathiques propriétaires et réception idem. se tenait ici pour Noël, mais l'ambiance est déjà là (voir photo). reviendra certainement
Nous avons passé un merveilleux week-end ici. endroit de camping soigné. des installations sanitaires propres. plats à emporter possible et cadre magnifique.
bel endroit pour camping-car. des installations sanitaires propres. Belle région pour faire du vélo et de la marche. pas tous les lieux de réception satellite. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas toujours bien.
tout est parfaitement en ordre. Nous aimons venir ici.
aujourd'hui, nous regardons les Camperplaats à vélo. a l'air soigné avec une belle vue. seulement ce qui m'a frappé et ce n'est pas l'intention d'un camping-car, c'est qu'il n'y a que des caravanes avec auvents et tout. J'ai vraiment besoin de faire attention à cela. Et le prix est trop élevé pour une place Camper. il faut vraiment que cela diminue.
endroit Camper soigné. endroits pas trop spacieux mais longs. auvent peut être retiré. sanitaire soigné et certainement pas vieux. wifi bien. vous pouvez également vous tenir sur l'herbe. beau courant à chaque endroit 10 ampères. Profitez du vélo et vous pouvez vous tenir avec votre camping-car au Brouwersdam et revenir à votre place le soir si vous avez réservé plusieurs nuits. super endroit de service.
camping magnifiquement spacieux. propriétaires sympathiques. la plomberie était toujours fermée mais avait l'air propre de l'extérieur. à tous les endroits, il y avait de l'électricité et de l'eau un cadre magnifique pour la marche ou le vélo.
endroit soigné pour vider votre réservoir d'eaux usées et prendre de l'eau propre mais nous n'avons pas pu vider vos toilettes. il n'a pas été dit non plus.
Quel merveilleux endroit pour les campeurs, il est à nouveau ouvert. belle vue. très calme. officiellement 4 places, mais il y en avait plus. Pas de commodités. Mais pas nécessaire non plus. gratuite . maximum 48 heures
Belle wintetcaming. belle région. plomberie fantastique. bon restaurant. beau sanitaire. avec carte acsi 25,00 euros.
Quel merveilleux camping. avec la carte acsi 25,00 euros. nous avons négligé les pistes. Belle toilette sanitaire se vidant très bien. réservoir de récupération ne peut pas trouver vide. accueil très sympathique. pas de restaurant. vous êtes au milieu ou maintenant, alors emportez de bonnes fournitures avec vous. Faire de belles promenades. Nous reviendrons certainement cet été.
Sitecode: 12046
nous étions ici à la mi-janvier, il y a eu beaucoup de neige. Étaient sur le terrain ouvert. Belle vue. Les douches devaient être payées séparément, Euro par personne. Nous ne l'avons pas fait. Videz les toilettes dans une sorte de bac. Vider un réservoir d'eau sale est possible, mais malheureusement le couvercle de notre drain était gelé. Le restaurant avait l'air confortable, mais n'a pas mangé ici. Pourtant, un endroit.
camping-car soigné, propre et bien entretenu. propriétaires sympathiques et serviables avec des sandwiches gratuits le dimanche pour le petit déjeuner gratuit. va certainement revenir ici
camping-car soigné. devient complètement plein le soir. nous nous sommes tenus dans les places de réserve. était bien pour nous. des installations sanitaires propres, mais peu pour tant de campeurs. souvent en ligne à cause de cela. en vélo à Aix-la-Chapelle et agréable aux thermes. Nous reviendrons pour le marché de Noël. Stageld est récupéré par le gérant.
Camperplace soignée. Très complet à la fin du mois de septembre. Au début, nous étions dans le grand parking devant. Pourtant, la gentille maîtresse du port a trouvé une place pour nous. L'électricité avec des pièces de monnaie monte rapidement. Neat sanitaire. Je suis allé à Texel à vélo et je suis allé au Marinemuseum. Nous avons passé un bon week-end. Nous revenons.
prachtige camping. konden met de acsi op de comfort-plaatsen staan, met stroom, water en afvoer grijswater en chemisch toilet op de standplaats. wifi gratis en goed werkend. winkels op loop afstand. sanitair goed en schoon en wat een geweldig uitzicht op de zugspitze. een dikke negen verdient.
excellent camping. avec de très grandes places à grandes places. Sanitaires agréables et bien entretenus et une piscine magnifique. restaurant avec des plats délicieux pour peu d'argent. va certainement revenir ici.
Bel endroit de camping-car. emplacements taille. Raisonnablement Vérifiez avec l'achat d'une carte. Dans la plupart des cours d'eau lieux, c'est au prix de 15.00. Pour vous doucher devez mettre à jour votre carte. Nous douchés dans le camping-car. Belle région pour faire du vélo. Nous avons raté un endroit pour se laver.
Sitecode: 19090
petit camping en VR confortable. Les bons endroits spacieux avec vue. région de Nice pour le cyclisme. Près de la ville de Emmen pour faire du shopping ou d'autres activités telles que les terres non cultivées. propre et sanitaire adéquat, mais un peu daté.
Sitecode: 21942
Beau camping avec une vue magnifique sur les montagnes environnantes. Et bien les salles de bains et super propre damée. Belle piscine avec un centre de bien-être. Ce qui est cher, mais vous obtenez rapport qualité-prix. Restaurant où les habitants viennent manger. C'est dire quelque chose
Grand camping, mais très propre. salles de bains propres avec de grandes douches chaudes. Mais beaucoup de terrains durs. Vous pouvez régler à vélos Keukenhof de ce site et admirer les magnifiques champs de tulipes.