@BertBommerson
Beau camping, emplacements spacieux. Des sanitaires soignés, un endroit sympa, surtout pour les personnes avec de (jeunes) enfants.
Super endroit pour passer la nuit, accueil sympathique. Payez ensuite. Les douches sont propres et chaudes, y compris le chauffage à l'intérieur. Endroit calme d'où vous pourrez faire du vélo dans un cadre magnifique.
Emplacements spacieux en façade avec électricité, une sorte de refuge pour tous ceux qui ne pourraient pas se rendre dans les campings proches du lac. Crée du lien, toilettes disponibles mais peu fraîches. (Vous pouvez également le faire vous-même) pas d'autres installations. Plutôt bien pour une nuit.
Sitecode: 20175
Méga camping, mais que vous le remarquiez dépend de votre emplacement. Nous pourrions choisir la zone franche, trouver nous-mêmes une place et nous placer où vous le souhaitez. La plage était beaucoup plus calme au bout du camping. Sanitaires : nombreux blocs sanitaires propres. Grand supermarché et 2 boulangeries. Village proche des méga touristiques.
Excellent camping avec terrasses, les sanitaires sont bien. (Pluie). La plage est petite et est accessible par un chemin d'escalade. Propriétaire sympathique, restaurant cuisine excellente (choix dans un petit menu) mais meilleures frites cette semaine et le poisson était gros et frais. Nous n'avons pas mangé à si bon marché pendant ces vacances. 😋 Super endroit pour 1 ou 2 nuits.