@BertDuivenvoorde
- 2000
Emplacements de camping simples et spacieux, avec électricité et eau courante. Situés au calme en bordure du village. Vue magnifique sur les montagnes.
Camping bohème et ludique au milieu des oliviers. Canapés, fauteuils et coussins à profusion pour profiter du calme. Magnifique vue sur les collines environnantes ! Réservation conseillée. Point de départ idéal pour visiter le Nuraghe Su Nuraxi (site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO) à Barumini ! Tél. +393 40 799 8409

Camping convivial, emplacements spacieux, bonnes installations et personnel accueillant
Camping ombragé, sanitaires mal entretenus, magnifique réserve ornithologique avec des flamants roses. Les indications sont médiocres (un chauffeur sympathique nous a conduits au camping).
Parking à proximité immédiate des principaux sites touristiques et du port, avec ses restaurants agréables. Personnel accueillant. Paiement en espèces uniquement.
Grand et magnifique camping ! Nous y avons passé 3 jours !
Ce camping est uniquement adapté aux camping-cars ! Les allées sont étroites et les arbres et arbustes sont à peine taillés, voire pas du tout. Je ne comprends pas pourquoi l'inspecteur n'a rien remarqué ! Résultat : deux rayures sur notre camping-car. Au fait, le camping est situé dans une magnifique réserve naturelle !
Sitecode: 194541
Emplacements spacieux, sanitaires impeccables, belle piscine. Carte CCA acceptée à 25 € le 1er septembre et le 4 octobre.
Magnifique camping animé, situé sur un terrain varié avec une végétation méditerranéenne. Sanitaires propres et personnel accueillant. Nous avons dégusté de délicieuses pizzas au petit restaurant. Seul bémol : la végétation et les poteaux électriques nécessitent un entretien urgent ; le nôtre ne tenait plus qu’à un boulon.
Le camping possède un bon restaurant/pizzeria ! Il est situé sous le couloir aérien de l'aéroport de Pise et à proximité de la zone industrielle de Livourne, et cela se ressent vraiment.
Magnifiquement situé ! Accueil chaleureux ! Service excellent (transport gratuit pour Monterosso). Endroit calme.
Sitecode: 194762
L'espace entre les caravanes est restreint. De ce fait, le terrain de camping ressemble à un entrepôt de concessionnaire ; les acheteurs potentiels ont suffisamment de place pour examiner les caravanes. Les installations sont convenables. Le terrain de camping est situé entre des immeubles d'appartements.
Installations sanitaires : propres et modernes. Situation : difficile à trouver, accès escarpé, emplacement calme, bonne cuisine
Nous nous sommes garés en bordure de ce grand parking. C'est un endroit agréable au bord d'une petite rivière. L'ambiance d'un camping nous manque. On ne peut payer qu'en espèces à un couple qui passe régulièrement.
Joli camping, inspecté chaque année par l'ACSI ! Sanitaires propres avec vue sur les montagnes. Emplacements ombragés.
Emplacement de camping très fréquenté à proximité du lac. Nombreux arbres, délimités par des haies.
Les toilettes hommes et femmes disposent de deux toilettes avec siège et de six toilettes à la turque. Le camping offre une vue magnifique sur les montagnes. De magnifiques randonnées sont possibles. Un bon restaurant/pizzeria est également à votre disposition.
Un agritourisme très rural dans un monastère du XVIIIe siècle. Accueil chaleureux dans un cadre paisible et paisible.
Sanitaires neufs et luxueux. Camping en terrasses sur un terrain en pente ; à quelques pas de la plage et du centre du village ; musique gratuite au bar-restaurant.
Un camping magnifique et spacieux, où vous pourrez vous promener à travers les bois jusqu'à la plage. En été, une navette dessert la plage. Le camping dispose d'un bon restaurant !
Un magnifique camping dans un cadre verdoyant et ombragé. Les sanitaires sont de bonne qualité et bien entretenus. La terrasse offre une belle vue sur les environs.
Sitecode: 20585
Camping ancien avec emplacements spacieux et ombragés. Il est étrange qu'ils facturent 3 € pour un emplacement avec CCA pour l'électricité et deux douches chaudes par jour, alors que c'est inclus dans le CCA. Il est préférable d'acheter des brioches à la boulangerie : plus fraîches et moins chères.
Camping magnifiquement aménagé avec des emplacements spacieux et ombragés. Nous avions un emplacement avec une vue imprenable sur la ville et le lac.
Emplacement pour camping-cars au bord du lac Trasimino, bien entretenu et spacieux. L'utilisation de la station de vidange et de la collecte d'eau coûte 6 €. De nombreuses terrasses et restaurants sont disponibles dans les environs.
Camping magnifiquement aménagé avec vue sur le lac Trasimène, doté d'un bon restaurant, d'un bar agréable et d'excellentes installations. Prix en début et fin de saison avec CCA (clients du camping avec ACSI) : 25 €
camping avec des emplacements spacieux dans un espace boisé (beaucoup d'ombre), tout est propre et bien rangé.
Emplacement pour camping-cars magnifiquement aménagé avec vue imprenable sur la campagne toscane. Situé sur la Via Francigena (un magnifique sentier de randonnée) et à quelques pas du château de Monteriggioni, il est idéal pour les familles. La route menant à l'emplacement est raide, ce qui la rend quasiment inaccessible aux fauteuils roulants. Un grand bloc sanitaire avec toilettes gratuites et douches payantes est à votre disposition !
Argegna Camping avec de bonnes installations sanitaires, un excellent restaurant, beaucoup d'ombre, à quelques pas de la plage et de nombreux emplacements fixes.
Un magnifique camping aux allures de parc, ombragé par de beaux arbres, situé au bord du Doubs. Nous étions à l'emplacement 74 et avons été assez gênés par la route passante qui longe le camping. Quel dommage !
Magnifique emplacement de camping-car calme, avec presque tous les emplacements donnant sur le canal. Il y a suffisamment d'espace pour vider et faire le plein d'eau. Les toilettes peuvent être vidées. Une belle piste cyclable longe le canal.
emplacement de camping-car magnifiquement aménagé, à proximité du centre du village au bord de l'Ourthe
magnifique camping-car nouvellement construit avec des emplacements spacieux, à proximité du village
beau camping avec accès direct à la plage. Le camping regorge de belles plantes et d'arbres. Le camping est situé dans le village au milieu des commerces, terrasses et restaurants.
Emplacement camping bien aménagé, bien entretenu, proche du village, on entend bien le bruit de la circulation. Le camping-car est sur une surface pavée, derrière le camping-car vous pouvez vous asseoir dans l'herbe !
bel emplacement de camping entre les grands arbres, nous n'avons pas été dérangés par la route.
Sitecode: 20141
bon emplacement de camping bien entretenu ! Vous serez accueillis avec hospitalité et vous pourrez commander des sandwichs pour le lendemain (ils seront livrés au camping-car entre 8 et 9 heures du matin). il y a aussi un bar et un restaurant.
emplacement de camping-car très calme, au bord de la rivière. Beaucoup d'arbres feuillus, des emplacements dans l'herbe. terrasse accessible à pied/à vélo.
bel emplacement pour camping-car, emplacements spacieux avec vue sur la Meuse, belle piste cyclable le long de la Meuse, à proximité du village

sympa sur la Loire et de l'autre côté de la rue se trouve une belle ville avec une belle vue !
emplacements camping-car calmes et spacieux sur l'Allier. Tout est automatisé, vous pouvez le rendre aussi cher que vous le souhaitez : prix de départ 5 € + 0,10 € par heure de séjour + électricité 1 € pour 2 heures et frais supplémentaires pour l'évacuation des toilettes nous y avons passé un agréable séjour
emplacements spacieux arborés et arbustes, au bord d'un lac (séparé du camping par un grillage), bien entretenus. Les sanitaires étaient fermés pendant notre séjour. De plus, de bonnes installations : évacuation de l'eau, remplissage d'eau, vidange des toilettes et électricité.
magnifiquement situé au bord d'une rivière avec de nombreux arbres, emplacements spacieux. à quelques pas du centre du village. accès avec carte Parc camping-car
emplacement de camping bien aménagé et situé au calme à proximité de l'aéroport.
beau camping avec de nombreux types d'arbres et d'arbustes. d'excellentes installations sanitaires maintenues propres. Nous y avons passé un très bon moment !
emplacement camping-car bien équipé, dans un camping Municipal, avec une belle vue sur la mer
bel emplacement de camping spacieux avec vue sur la gigantesque cathédrale, prix de nuit très avantageux

Ce camping respire l'ambiance d'un camp de caravanes : un bâtiment sanitaire qui sent les excréments, des poubelles débordantes qui n'ont pas été vidées pendant notre séjour. Tout cela pour le prix de nuit de 30,50 €
Sitecode: 1950
bel endroit pavé, belle vue sur les montagnes. nous avons payé 15,00 € + 1,52 € (taxe de séjour). vous devez avoir un laissez-passer pour entrer dans le camping-car. pas de frais supplémentaires. vous pouvez placer vos meubles de camping à côté de votre camping-car.
Sitecode: 11907
Ce n'est pas un emplacement camping-car, nous nous sommes rapidement rendus au camping du village !
camping simple un peu vieillot, sanitaires simples et propres très vétustes, belle vue sur les montagnes
beau camping, facilement accessible, toilettes très propres (la température de l'eau de la douche variait de presque tiède à presque froide), bistro cosy avec des prix raisonnables, arrêt de bus sur le camping.
beau camping, bien entretenu, emplacements spacieux ! définitivement recommandé!
Sitecode: 20141
emplacement camping-car joliment aménagé, spacieux et facilement accessible, accueil sympathique, les gens parlent néerlandais
super camping-car
emplacement de camping gratuit le long de la route principale, les campeurs ne sont pas autorisés à se garer sur le parking adjacent. Il n’est pas indiqué combien de campeurs y sont autorisés. Nous nous y sommes garés uniquement pour pique-niquer et faire une belle balade dans les terres noyées de Saeftinghe. Il n'y a aucune installation.
bel emplacement de camping-car au milieu d'une nature magnifique !
Camping joliment aménagé au bord de l'eau, avec emplacement pavé avec une grande pelouse pour s'asseoir. Gestionnaire très sympathique et serviable. Camping situé au calme dans un cadre magnifique, pistes cyclables au départ du camping. Alpagas au camping.
de beaux emplacements pavés avec une pelouse à côté où l'on peut s'asseoir. les emplacements camping-car sont séparés par de larges poutres en bois qui deviennent malheureusement glissantes lorsqu'elles sont mouillées. Il y a quelques poules et canards qui errent, laissant malheureusement des cadeaux non sollicités. L'autoroute à proximité est clairement audible et l'élevage de poulets à proximité peut être senti toute la journée !
emplacements partagés sur le parking entre les voitures garées, terrasse agréable, accès gratuit à l'étable
bel endroit calme au milieu de la nature et des prairies, sans électricité,
A notre arrivée au camping, nous avons contacté Ria par téléphone, nous avons dû attendre que son mari Frans vienne voir où nous pouvions nous situer. En raison du mauvais temps de ces derniers jours, le camping était très humide et marécageux. Afin de ne pas endommager davantage l’herbe, j’ai roulé très prudemment et j’ai évité les zones humides. Frans a réagi très en colère et a fait un geste dédaigneux de la main, après quoi nous sommes partis. Dommage!
bâclé sur gravier, grosses flaques d'eau quand il pleut, zone de soins sale et sans eau potable, dans un beau village avec de vieilles ruines et un cadre magnifique près de la Seine
emplacement de camping spacieux et magnifiquement aménagé en bordure de la ville. A quelques pas des sites touristiques de Caen
bel endroit. électricité, prise et évacuation d'eau incluses. Belle église dans le village, on accède au village à pied par un lac. Veuillez noter que certains endroits peuvent être marécageux par temps de pluie
Sitecode: 19711
bel endroit dans un joli village. Il y a beaucoup d'ombre au camping, mais aussi des endroits ensoleillés. Lorsqu'il pleut beaucoup, les campings peuvent être marécageux.
Sitecode: 82099
beau camping au bord d'une rivière (il y a une clôture avec grillage) beaucoup d'ombre des arbres.. Le camping est situé dans le village
bel endroit calme en pleine nature au bord d'une rivière.
endroit calme : nous avons passé un agréable séjour ici, dans l'herbe entre les arbres. Vous pouvez remplir et évacuer l'eau et vider les toilettes. la plupart des endroits ont des branchements électriques
place de parking gratuite (le long d'une route très fréquentée) pour 450 voitures, les emplacements pour camping-cars sont indiqués en bordure. La seule installation est des toilettes publiques, également accessibles aux fauteuils roulants. l'entrée aux toilettes est de 0,30 €, le temps maximum passé aux toilettes est de 20 minutes.
belle aire de camping-car à côté du camping, toutes les commodités disponibles. Nous avons marché jusqu'à la cathédrale en 45 minutes, une belle balade le long de la Somme
emplacement camping-car joliment aménagé, proche du centre,
La porte du bâtiment des toilettes est très coincée, l'état d'entretien est médiocre. Après la saison, le camping est accessible uniquement avec le pass "étapes" du camping Carpark. De beaux emplacements de camping avec vue sur la rivière
super endroit au bord de la rivière,
camping magnifiquement situé au bord de la rivière Aube. Bonnes installations sanitaires.
de beaux emplacements de camping dans l'herbe
beau camping de plage bien entretenu avec sanitaires très luxueux ; emplacements de camping avec vue sur la mer en supplément. L'utilisation de la carte cca 23 € est possible.
joli camping avec accès à la plage, emplacement spacieux avec carte cca 19 € la nuit, voir dates dans le guide cca
de beaux endroits calmes et ombragés à un prix très raisonnable ! il devrait y en avoir plus comme ça !
beau camping, très accueillant
beau camping spacieux, près du musée des inondations.
camping magnifiquement situé avec beaucoup d'ombre d'arbres, un camping sans emplacements fixes, des emplacements spacieux, des sanitaires soignés.
agréable camping italien, belle terrasse avec bar, boutique et restaurant. c'était un bon séjour !
camping au bord d'un petit lac, beaux emplacements de camping spacieux, abrités, ombragés avec de l'herbe, bon restaurant (ouvert du vendredi au dimanche), à proximité des ports de ferry de Livourne.
petit camping, idéalement situé pour une visite de Palerme, arrivée et ou départ de Sicile. il faut réserver.. à l'ombre des oliviers.
camping ombragé, bien entretenu, emplacements spacieux, navette pour Palerme, plage de sable plat
beau camping avec emplacements spacieux avec une belle vue sur la mer, piscine spacieuse, bar cosy avec pizzas.
camping animé et bien entretenu, à proximité de la belle ville de Cefalu
excellent camping, bien équipé, belle vue sur la mer, personnel sympathique, bref : top camping !
visité aujourd'hui, a roulé rapidement, raison : mauvais entretien, désolé (à côté des ruines),
un beau camping, situé au calme à distance de marche d'une plage de galets. bonnes installations.
bel endroit, belle vue. bon vin. accueil agréable
sur la plage, belle vue sur la montagne, bien entretenu ! commerces à proximité !
lieu de camping magnifiquement aménagé, inconvénient: le long de l'autoroute, vous ne le voyez pas mais vous l'entendez. seulement 2A de courant, plus A possible vous payez selon consommation.
personnel serviable propre et bien rangé et amical. navette pour Noto, la boulangerie passe tous les jours !
proche de la plage, sanitaires simples mais bien, gardés, ombragés par de grands arbres, personnel sympathique
quel camping désuet dans un cadre magnifique !
n'est pas un camping, mais un camping-car sans ombre sur gravier, complètement protégé par de hauts murs. Petit bloc sanitaire bien entretenu et petite plage.
pour une nuit, sur galets, pas d'ombre, accueil sympathique, tarif 10€, électricité 5€, réservoir d'eau et vidange 5€
beau camping, soigné, bonnes installations, à distance de vélo de Marsala
aujourd'hui nous voulions passer la nuit dans ce camping. Nous sommes arrivés à 18h15. Malheureusement le camping était fermé. Il y a une cloche, nous avons appelé deux fois mais malheureusement pas de réponse !
emplacement sur une route très fréquentée le soir, cela devient un peu plus calme, mais de bonnes installations. belles promenades le long du jardin du palais et du vieux centre. Parfait pour une nuit !
Sitecode: 20141
bel endroit à traverser, tout à portée de main : électricité, eau courante et évacuation à côté du camping-car. place pour vider les toilettes à l'entrée
lieu de camping simple, pas complètement plat, sans installations, mais bien situé !
magnifiquement situé en bordure du village, bons gestionnaires. Endroit magnifique et calme!
bel endroit, tranquillité totale et une belle vue.
grand camping-car avec emplacements pavés, petit bâtiment sanitaire bien entretenu. Liaison de bus avec la belle ville de Modène, arrêt de bus accessible après une longue marche.
camping magnifiquement aménagé, bonnes installations sanitaires, du camping en bus au centre-ville. Le camping accepte la carte ACSI cca 18€ jusqu'au 1er octobre, puis jusqu'à la fin de la saison le prix de la nuitée est de 28€
beau bloc sanitaire, belle vue par endroits, mais raide. prix raisonnable tarif CCA 20 €
c'est un parking le long de la route principale. Il y a une sortie pour les eaux grises; grille sur un terrain légèrement en pente, la taille de la grille est de 75x75 cm. Il y a un robinet, mais la pression de l'eau est minime. Une place de parking est-elle une place de camping-car ?
Camping bien aménagé, aire de soins insuffisante; La vidange des toilettes doit être évacuée des eaux grises, le remplissage avec de l'eau propre doit être fait avec un tuyau cassé et coûte 2 €. Le taux CCA n'est pas de 22 € comme indiqué dans le guide ACSI, mais de 25 €. La pollution sonore de l'autoroute à proximité. Le trajet en bus du camping à Florence prend un tour et ne fonctionne pas très souvent.
endroit désolé, j'ai juste regardé autour de moi et j'ai immédiatement continué
ce n'est pas un camping-car. Comme son nom l'indique : une place de parking pour camping-cars. Nous sommes rapidement allés au camping adjacent!
beau camping bien entretenu, personnel sympathique, beaucoup d'ombre, belle plage
camping-car situé au calme sur gravier, après une averse c'est un terrain humide (les roues arrière du camping-car étaient dans une grande flaque d'eau), 2€ en plus pour l'électricité !
camping en terrasse avec vue sur la mer et les montagnes. terrasse cosy au bar/boutique. Belle piscine. Bon séjour
il n'est indiqué nulle part qu'il s'agit d'un emplacement pour camping-car : pas de panneau, pas d'installations pour camping-car. Conclusion: ce n'est pas un camping-car, nous avons donc continué. Je pense que ce n'est pas l'intention d'appeler toutes les belles places, des parkings magnifiquement situés où rien sur les campeurs n'est signalé, mais un camping-car. Je pense que NKC peut jouer un rôle important à cet égard.
beaucoup de bruit de la circulation, occupé, pas amusant, plutôt un parking
bel endroit, endroit calme
Sitecode: 20141
à l'arrivée le camping-car était plein. nous avons ensuite pris place au camping. bel endroit sur l'herbe entre les arbres pour 18 euros la nuit.
Camping joliment aménagé au milieu des bois et des prairies. Belles nouvelles installations sanitaires. Peut-être un petit bémol : le camping est situé dans une ferme avec des vaches, ça sent parfois !
camping magnifiquement situé, belle zone cyclable et pédestre le long de la rivière. Beaux emplacements spacieux sur herbe au camping. Raccordement électricité et eau partout. Endroit facilement accessible pour évacuer l'eau sale et les toilettes.
le long d'une route très fréquentée, bien aménagé, lieu de camping soigné avec de bonnes installations, avec peu d'ambiance, c'est un terrain nu. stageld : trop cher.
bel endroit, nous étions à la place 21, jolie vue sur le pont et tous les bateaux qui passaient sur le canal !

bel endroit, près du joli centre de la ville, dommage: pas d'ambiance, sur asphalte sans ombre. Un jour et puis fuyez !

L'emplacement camping-car est situé à proximité du camping municipal et de la piscine municipale, dans une oasis de verdure et de prairies. Le camping-car contraste fortement avec l'environnement : un espace stérile, asphalté et sans ombre. La seule chose qui égaie l'endroit, ce sont quelques petits arbres à fleurs orange en forme d'entonnoir. Il y a une bonne aire de repos.
bel endroit avec beaucoup d'ombre à distance de marche du centre-ville : belles boutiques et terrasses avec vue sur la cathédrale.
excellent camping, beaux emplacements de camping spacieux, près de la mer, installations sanitaires bonnes et propres.

emplacement camping-car (ombragé par les arbres) avec 20 emplacements de l'organisation pass'etapes. Bonne aire de service pour le camping-car. Emplacements de camping spacieux, en été tentes et caravanes sont également les bienvenues !
beau camping avec des emplacements spacieux au bord de la rivière, beau bloc sanitaire, possibilité de se baigner dans la rivière, bonnes possibilités de faire du vélo, terrasse confortable et restaurant à des prix raisonnables. nous avons payé 18€ la nuit
resté trois nuits, un peu de bruit de la piscine municipale et de la circulation, bel endroit spacieux à l'ombre des arbres, emplacements de camping avec herbe et gravier
camping ombragé avec emplacements spacieux. Nous y avons fait du vélo et avons profité de la mer.
bel endroit sur la plage, mais dans le sable de la mer avec un peu d'herbe et de nombreux conifères, des installations sanitaires bien entretenues, de belles balades à vélo dans la région. Le camping est près de la marina et de nombreux bons restaurants
en périphérie de la ville : espaces pavés spacieux et bien entretenus avec une ceinture verte à côté.
emplacements spacieux, emplacements ombragés et/ou ensoleillés, emplacements dans l'herbe. Plomberie obsolète et basique
camping calme avec beaucoup de verdure au bord de la rivière, ombre de grands arbres possible. Simple avec de bonnes installations sanitaires. À distance de marche de la ville!
bien aménagé sur l'eau, à distance de marche du centre avec de belles terrasses. C'est ennuyeux que le service de camping-car soit à l'extérieur de la barrière!
situé au calme près d'une jolie ville avec un petit port, beaucoup de fleurs. Place de camping-car avec places pavées sur asphalte et gravier. Endroit bien entretenu !
atmosphérique, beaucoup d'endroits sur asphalte, pas de machines à laver, mais soigné avec des emplacements spacieux et à proximité du centre-ville.

magnifiquement situé, calme, très abrité à distance de vélo de la pointe du Raz. plomberie simple
excellent endroit à partir duquel de belles promenades et balades à vélo peuvent être faites. Près de la mer et de la plage et du terrain avec des mégalithes.
beau camping avec emplacements spacieux, sanitaires propres. La liste de prix montre que pour un camping-car resp. Supplément 2,10 € et 2,60 € : soit 20,44 € au total en avant et arrière saison ; en haute saison 26,44 € : pour camping-car, 2 personnes et électricité. La liste de prix comprend également 4 € pour 'aire service'.
camping-car bien entretenu, bien agencé, mais dépouillé et impersonnel.
camping magnifiquement situé sans clients réguliers accueil sympathique. merveilleux point de départ pour explorer la région à pied et à vélo.
de beaux sanitaires bien entretenus, vous êtes debout entre les mobil-homes, pas de camping ACSI donc pas de remise cca. Nous avons payé 18,50 € la nuit : 2 personnes, emplacement avec électricité et taxe de séjour. dans la région, vous pouvez faire du vélo.
bel endroit, sans installations, vous pouvez y rester au maximum 48 heures. belle vue. nous y avons fait une belle promenade.
camping magnifiquement situé, sanitaires simples et bien entretenus. près de la belle plage.
Sitecode: 20353
beau camping simple, grands emplacements. belles vues sur la mer, belles mais raides balades à vélo.Si vous arrivez après 18h et que vous partez avant 10h vous payez, selon la saison, un montant de 11,70 € à 18,70 €. vous pouvez également utiliser la carte cca.
bel endroit, maintenant occupé par l'Ascension, bonnes possibilités de cyclisme, belles plages, nombreux magasins d'huîtres et de moules
camping soigné, grand emplacement 19 avec une belle vue sur les champs, sanitaires bien chauffés, tarif raisonnable avec carte ACSI cca
bel endroit, de nombreux endroits avec vue sur la mer!
bel endroit, un peu oblique, belle vue.
bel endroit près de la mer avec belle vue sur les falaises de craie. sanitaire simple mais bien entretenu
beau camping-car bien entretenu, merveilleuses possibilités de faire du vélo, bon restaurant, installations sanitaires raisonnables !
beau camping, beaucoup d'ombre mais aussi des emplacements ensoleillés, de nombreux équipements : petite piscine extérieure et intérieure, terrasse et restaurant. zone boisée nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. trop cher si vous voulez camper seul et n'utilisez pas d'autres installations
est resté du jour au lendemain, simple,
bel endroit, bien entretenu avec de belles installations sanitaires
pas de mouches aujourd'hui, la carte cca ACSI 20 € est acceptée, beaux endroits spacieux avec un peu d'ombre
beau camping bien aménagé, à proximité des grands axes autour d'Arles
grand camping, emplacements spacieux, vous pouvez aller directement à la plage depuis le camping
accueil sympathique, endroit sympa, bon vin !
bon endroit facile d'accès. nous avons eu une place pour les handicapés car toutes les places étaient occupées. un bémol : le WiFi est sécurisé !
endroit simple avec belle vue, endroit très calme. bon/savoureux vin.
bel endroit calme, top !
bel endroit spacieux avec belle vue, tarif très raisonnable

est resté deux nuits, a fait une belle balade à vélo. beau camping-car, bien entretenu
camping agréable et soigné. pas d'installations de camping-car. seulement 2 places disponibles pour les campeurs. emplacements pour campeurs près de la route principale. gardien antipathique et déraisonnable

se tenait à cet endroit du 6 au 11 mai, de belles promenades dans les bois, dommage qu'on nous ait assigné une place, nous aurions préféré nous tenir au dernier rang avec vue sur la forêt. nous n'avons pas utilisé la plomberie
Sitecode: 19600
se tenait une nuit 3/4 mai, bel endroit dans l'herbe avec un bon abri de la tempête. belle promenade le long de la digue. Propriétaire sympathique qui prépare de délicieux sandwichs
s'est tenu une nuit du 4 au 5 mai, bel endroit calme au milieu du polder zélandais, sympathique propriétaire

a passé la nuit le 5 mai, endroit calme avec une belle vue sur l'Escaut. nous étions en position 4: sur la plate-forme à côté du bureau

bel emplacement avec de belles vues, près de belles et longues promenades à dePannenhoef
bel endroit spacieux et bien entretenu, accueil agréable. bon assainissement
Bel endroit!
Bel endroit avec une belle vue sur le canal. Il est étroit, vous devez conduire prudemment pour vous rendre à votre place.
Magnifique camping-car à la périphérie du village, boire du café avec le propriétaire et les invités le matin.

Sitecode: 20714
Endroit simple dans une belle région avec de nombreuses forêts
Bel endroit, belle promenade à travers la route de montagne étroite à la plage
Bel endroit, belle promenade le long de la côte avec de nombreuses petites îles
Rendez-vous le 17 octobre, lieu de campement agréable, emplacements spacieux sur du béton, machine à paiement gratuit emballée dans du plastique
Visité en juillet, bel endroit, belle vue, bref, parfait, nous étions le deuxième campeur. Placez assez. Vous pouvez payer au parcomètre!
Sitecode: 2025
Près du village, grand nouveau terrain avec gravier / gravier, peu ou pas d'entretien. Endroit calme, bon pour une nuit
Sitecode: 19300
6 places, nous étions à la place 2: lieu malhonnête tordu, heureux que pour une nuit. Un joli village avec de belles possibilités de promenade.
Beau camping, nous avons eu un endroit agréable avec une vue magnifique sur le paysage toscan. bonne nourriture au restaurant
Camping bien situé, nombreuses tentes. (Votre emplacement n'est pas accessible en voiture) Il y a 8 emplacements pour les campeurs et les caravanes. Difficile à atteindre: route sinueuse et escarpée, route très étroite avec des arbres pour village, passage très étroit entre deux maisons d'un village, dernier tronçon sinueux, étroit et très raide jusqu'au camping. Important: informez à l'avance s'il y a de la place!
Nous sommes venus ici deux fois cette année. Vous pouvez dévisser votre auvent et simplement mettre votre table et vos chaises à l'extérieur: le comportement du camping est donc autorisé. Le tarif est de 13 € par nuit. Pour l'électricité, vous devez payer 3 €. Il y a des endroits avec et sans électricité. La plage est très proche à pied, le village de Marina de Pescia Romana est à quelques kilomètres de ce camping-car, belle balade à vélo.
Bel endroit sur un camping très ombragé par des arbres et doté de belles piscines, NOTE: la carte de camping acsi n’est plus acceptée! Nous devions maintenant payer 29 € la nuit!
Bel endroit dans une marina de Colmar, pourtant six étoiles, car: la porte principale est fermée de 18h00 à 20h30, vous ne pouvez quitter le camping-car que par une porte piétonne avec code
Sitecode: 20657
Le 2 mai, bel endroit au chantier naval, en particulier les yachts. Joliment debout sur une surface dure. Près du centre de Groningue
Le 3 mai, bel endroit spacieux avec vue sur les terres agricoles et les forêts, bien aménagé, à la ferme de veau mais nous n’avons rien remarqué!
Visitez le 10 mai, bel endroit bien rangé dans un petit port près de l'écluse de drainage, bel endroit
Emplacement de camping agréable, dans une zone boisée offrant de nombreuses possibilités de randonnée à pied et à vélo, de bonnes installations, la place 17 est vivement recommandée
Bel endroit, super sanitaire, place entre les chevaux. Propriétaire raide, en fin de saison il en aura marre de toujours être amical?
Nice, endroit calme. Près d'Ypres, vous pouvez rester jusqu'à 48 heures
Camping calme, proche de la plage libre, proche des commerces, bien entretenu, assistance aux places de camping
Nice place, une place sur le site est nettement meilleure que la place de camping. Bon restaurant, vous pourriez manger de délicieux 'bistecca'
Bel endroit spacieux, petites foules audibles le long d'une route. Réception amicale. Prix 11 € pour 2 personnes, électricité 2,50 € supplémentaires. En bref, endroit parfait.
Beau camping avec des emplacements de camping avec vue panoramique, bon restaurant / pizzeria à des prix raisonnables. Piscine intérieure avec espace bien-être.
Bel endroit, belle ambiance, belle vue sur les montagnes et le village, vend votre propre vin
Bel endroit, bloc sanitaire bien entretenu, bon restaurant avec des prix raisonnables
Visitez le 17 juin, endroit tranquille sur le magnifique lac! Situé à côté du camping où vous pouvez commander du pain
Nous avons visité le 16 juin cette belle place de camping-car tranquille et bien aménagée sur la rivière. Même des équipements pour les personnes à mobilité réduite: rampe, douche et toilettes. réception amicale
Beau lieu de camping tranquille!
Belle grande place pour seulement 12 campeurs, donc beaucoup d'espace, sans installations.
Sitecode: 20675
Bel endroit au port de plaisance près du centre de Geertruidenberg. Bonne hygiène!
Bel endroit, calme, propriétaire sympathique. Le café Note at abbey est fermé le vendredi!
Sale pas maintenu, le lieu, négligée
Au moment du départ, vous devez prendre en compte deux, rues étroites courts. Eh bien endroit calme, simple avec de belles vues sur la montagne