@BertErkelens

Mercedes
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 15 jours

Endroit charmant que nous fréquentons régulièrement. Attention : la station-service de l’Intermarché est fermée !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Reste loin d'ici ! rien ne fonctionne correctement, la barrière ne fonctionne pas, l'électricité ne fonctionne pas, et si vous osez vous asseoir dehors sur un tabouret et boire votre café, la police du port vient immédiatement et vous menace de lourdes amendes. Ils veulent aussi copier votre passeport tout de suite !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

super endroit avec de belles douches chaudes, les sanitaires sont propres et bien rangés, nous reviendrons ici 👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

quel super endroit avec une super hôtesse Tessa et son père Tom ! nous avons passé quelques jours très agréables et agréables avec d'autres campeurs très agréables et agréables. nous reviendrons certainement! Bert, Brigitte et Buc !

Quel camping super sympa! Parmi les poulets, la plomberie dans l'ordre et des œufs frais au petit déjeuner tous les matins

Quel bijou! Magnifiquement situé et très bien accueilli par Elvire & Ed. Le soir, nous avons eu un délicieux dîner et nous nous sommes bien amusés avec les autres clients. Même les chiens ont pensé que c'était génial! Au Revoir! Bert & Brigitte

Très bel endroit! Belle avec les chiens sur les vasières et toujours quelque chose à voir. Il est agréable de voir tous les enfants occupés avec des seaux, des filets de pelle et des cannes à pêche faites maison pour attraper des crabes et des méduses. La douche le fait avec une pièce de 5 kr. Ce que nous n'avions pas ....

Vraiment un super endroit ici, accueil sympathique et les chiens sont les bienvenus!