@BertHarderwijk
accueil super sympa. Installations sanitaires parfaites. le wifi est bon. restaurant de Tommenmolen à 10 minutes à pied : parfait ! j'ai eu un délicieux repas.
terrain directement sur la plage. beaucoup d'espace. service de sandwich et nourriture délicieuse au bar Viking. Sanitaires vétustes et pas propres. accueil très sympathique. pas de wifi.
bon terrain. de nombreux emplacements permanents. super endroit avec salle de bain/cuisine privée. Mardi et mercredi restaurant fermé, donc pas de service de sandwich.
beau camping. des sanitaires propres et nettoyés deux fois par jour. service de sandwich et une délicieuse pizza le samedi. Le Wifi ne fonctionne pas.
beau camping. Démarrez le WiFi à la réception, vous aurez alors une bonne couverture sur les lieux. Service de sandwich.
magnifique camping sur l'île dans la Loire. centre ville facilement accessible à pied. pas de papier toilette et pas de sièges de toilettes. personnel très sympathique, super.
super camping. La saison est encore tôt et donc tout n'est pas encore utilisé. excellentes installations sanitaires et maintenues propres. à distance de marche, via une passerelle piétonne/cyclable, du château et de la ville.
Lorsque nous sommes arrivés à 19h15, la réceptionniste venait de partir, mais elle nous a quand même enregistrés. Magnifique terrain, sanitaires super propres. Des sandwichs le matin. En bordure de Loire, en aval, un restaurant à 300 mètres. Supermarché à 25 minutes à pied. Joli quartier calme. Recommandé!