@BertHarkema
- 2010
Quel camping fantastique ! Tout a été pensé pour que les campeurs se sentent comme chez eux. Propreté impeccable et cadre magnifique pour faire du vélo, de Bussloo à la cascade de Loenen. Nous avons passé un excellent séjour.
Excellent emplacement ! Tout est réuni : un endroit agréable et spacieux, des sanitaires neufs et propres, et un point de rencontre central au milieu du terrain. Mais rien n'est obligatoire, donc pas de problème si vous restez avec votre propre camping-car. De nombreuses possibilités de loisirs à proximité du centre de loisirs. Merci à l'hôte et à sa fille Kris qui font tout pour satisfaire tout le monde. Nous avons adoré ! Bert et Mia.
Les 16 et 17 juin, cet emplacement était libre. Le soir, les 10 emplacements étaient occupés. Vous pouvez vous asseoir dehors sur l'herbe derrière les camping-cars. Possibilité de service au CP. Où trouver cela ailleurs aux Pays-Bas ? Vue sur la charmante et charmante ville. Shopping agréable et succès garanti. Excellentes occasions de manger un morceau ou de boire un verre en terrasse, le tout à 2 km à vélo. Superbe commune de Sittard !
Nous avons trouvé cet endroit charmant, entouré de chants d'oiseaux et d'une vue sur les chevaux. Belles balades à vélo, cadre magnifique et propriétaire très sympathique et serviable. Merci beaucoup pour ça !
Quel endroit de camping fantastique, malgré le fait que les installations provisoires doivent encore être agrandies. Superbe vue dégagée sur les champs de maïs et la réserve naturelle, où nous avons également aperçu un cerf. Une bonne base pour faire du vélo et de la marche dans un cadre magnifique. Nous sommes restés 4 jours au lieu des 2 prévus. J'adorerais revenir ici pour voir comment cela s'est passé. Merci beaucoup pour l'hospitalité
Sitecode: 101974
Nous avons apprécié notre séjour ici pendant 2 jours. Accueil sympathique. Pas d'installations, mais vous n'en avez pas besoin pendant quelques jours. Si nécessaire, il est toujours possible de décharger un peu plus loin dans un petit camping. Belle base pour faire du vélo dans la région.
Sitecode: 20937
Nous n'avons rien à ajouter à tout ce qui a été dit, juste une place au top👍.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Alex et nous avons fait une visite avec une explication du cp. Nous n'avons rien de plus à ajouter à toutes les critiques élogieuses. En un mot 'Super cp'.
Un bel endroit pour camping-car. Accueil sympathique, sanitaires propres, emplacements spacieux. Nous étions censés rester 3 jours, mais cela est devenu 6. Une belle zone de vélo / marche, près d'Ootmarsum. Un endroit pour revenir!
Sitecode: 52012
Quel endroit de camping unique pour une nuit. Un beau lave-auto, où pouvez-vous trouver cela. Toutes les commodités disponibles et propres. Un gérant très sympathique et un super prix! Une belle escale pour continuer avec un camping-car propre.
Bel endroit. Sanitaires soignés et bien entretenus. Presque entièrement d'accord avec les avis précédents. Il existe en effet un point d'évacuation des eaux grises normal à l'arrière du camping avec une incitation à l'évacuation de la cassette WC (maintenant en mode "ludique"). Propriétaire sympathique et serviable. Mercadonna à distance de marche dans le village.
Super endroit, 8 emplacements larges, 5 du côté de la route principale et 3 de l'autre côté. Peu de bruit de circulation, beaucoup de chants d'oiseaux. Intermarché, avec station essence de l'autre côté de la route. Nous nous sommes sentis en sécurité, même si nous étions seuls.
Beau camping avec beaucoup d'espace et de très bonnes installations. Le prix de 15,00 € s'applique uniquement aux membres SVR. Les non-membres SVR paient 19,00 € par nuit.
Rien de plus à ajouter à tous les éloges. Néanmoins, nous tenons à rappeler l'accueil très chaleureux, que vous n'oublierez pas de sitôt, les explications détaillées sur les possibilités de la région et ne pas oublier qu'Eloy est allé chez les campeurs le soir pour avertir du très mauvais temps. 1 nuit prévue s'est transformée en 3. Nous nous sommes sentis les bienvenus ici.
Un beau camping-car avec de bonnes installations et propres. Un endroit où l'on se sent vite chez soi, en partie grâce à l'accueil chaleureux. Une bonne base pour de belles pistes cyclables et pédestres. Aucune nuisance sonore ressentie. Commerces à Holten à proximité. Un endroit pour revenir.
Un beau CP avec des emplacements spacieux et une vue sur les prairies et les terres agricoles. On suppose que les camping-cars sont autonomes, mais il existe également des emplacements avec électricité. Ceux qui en veulent plus devraient se rendre au camping, avec un tarif plus élevé. Accueil très sympathique et propriétaire attentionné. Un excellent point de départ pour les randonnées pédestres et cyclistes. Le Pieterpad et la piste cyclable Pieterpad sont à proximité.
CP charmant et calme avec de belles vues sur les prairies avec pâturage Lakenvelders. Accueil chaleureux. Bel environnement avec de nombreuses possibilités de cyclisme (knppnt. 74 pour le CP). Holten à environ 5 km, Bathmen à environ 6 km. et Gorssel avec le musée More et Deventer à environ 15 km. Dans le voisinage immédiat également belle marche via des nœuds de randonnée. Seul le wifi est très faible.
Bel endroit pour camping-car au port. Coop et restaurants à proximité. Bon point de départ pour la marche, le vélo et également des possibilités d'excursions en bateau et de location de bateaux. Skutsjemuseum vaut le détour. Lorsqu'il pleut, la surface est très humide et boueuse, malgré les pierres d'herbe. Un meilleur drainage est souhaitable.
Beau camping-car dans une zone rurale avec de grands emplacements délimités, séparés par des haies. Sanitaire soigné. Réception très sympathique avec café ou thé. Idéal pour faire du vélo via le réseau de nœuds à travers la Veluwe et visiter des villes telles que Harderwijk, Nunspeet et Elburg. Selon la direction du vent, une odeur de fumier provient d'une ferme voisine.
Gestionnaire / assistant sympathique et serviable. Malgré le plein encore réussi à créer une place et se tenait ici à merveille. À distance de marche de la plage et des belles pistes cyclables de la région. Installations plus axées sur les caravanes.
Sitecode: 92080
Joli mini camping confortable. Bon rapport qualité / prix. Magnifiquement situé et vue sur les alpages. Sanitaires soignés. Toutes les commodités disponibles, mais aident effectivement avec des toilettes vides et des eaux grises. Idéal pour faire du vélo et visiter Harderwijk, Nunspeet et Veluwe Randmeer.
Bel endroit, qui était un camping, d’où la division en sections. En effet des blocs nécessaires. Boulangerie et epiceri au coin de la rue. BBQ est toujours là et va bien. Belle promenade autour du lac. Sans eau et sans électricité. La colonne était défectueuse et les jetons ne peuvent pas être utilisés.
Beau CP occupé. Départ du sentier de douane, en bord de mer et près des grottes de Jobourg. Obtenez de l'eau avec un arrosoir.
Bel emplacement, à côté de la plage. Boulangerie, boucherie et petit supermarché accessibles à pied. Max rester 24 heures. Est contourné en se tenant sur la plage pendant la journée et en revenant à la fin de l'après-midi.
Bel endroit et vue idem. Les installations sont présentes mais ne fonctionnaient pas à 100%. Beau village à distance de marche. Tout a déjà été dit.
Beau CP. Grand pré avec des lieux de partage. Belle promenade à travers la ville le long du fleuve le plus court de France, de la source à la mer.
Beau CP, compartiments spacieux. Arrivée par la rue du château, du nord et de l'ouest. La ville rose de Gerberoy est en effet recommandée.
Great CP pour un séjour d'une nuit. Lidl à 1 km à pied. Non seulement les visiteurs du parc de la piscine sur le CP, mais le CP est également utilisé pour le "stationnement" des campeurs. 2 des 6 places ont été prises par des campeurs "garés".
Très bon CP. Nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Plage de baignade et alternative par mauvais temps, centre aquatique. Options de restauration et supermarché du parc Landal accessibles à pied.
Beaux endroits spacieux et bonnes installations sanitaires. Faites une réservation en temps opportun, il y a de fortes chances que le PC soit plein La mer est à proximité et une balade en tram côtier est recommandée.
Bon endroit pour faire une halte. Toutes les installations disponibles. Hamoir lui-même à faire et à ne rien voir.
Beau camping, des emplacements spacieux et de bonnes installations. Idéalement situé pour visiter la ville de Luxembourg. L'arrêt de bus est à distance de marche du camping.
Placez pas trop grand, mais suffisant. Idéalement situé pour visiter Valkenburg, les grottes et la mine.
Grand CP, toutes les installations. Bonne natation et bon départ pour le cyclisme.
base idéale pour de belles pistes cyclables.
Grand CP. À côté de la piscine sur les rives du Main. Léger bruit de la circulation de la route de l'autre côté du Main et de la piste. Cependant, nous ne trouvons pas dérangeant. Tenez-vous sur l'herbe. En venant du CP sur le mur de la piscine sur la droite, 2 robinets l'un au dessus de l'autre au point de décharge des toilettes et environ 30 m plus loin, le robinet d'eau potable.
Grand CP. Toutes les installations disponibles. À côté du parc et à distance de marche du vieux et authentique centre-ville. Informations sur la ville et les environs de la mairie.
Nice CP. Toutes les installations disponibles. Un exemple pour les municipalités néerlandaises. Vue de burgt Juste dommage il pleut.
Super CP et bon point de départ pour aller au centre-ville de Prague. Explication claire sur le CP et sur l'atteinte du centre de Prague. Tout a déjà été dit. Ajout: avec la ligne de tramway 17 jusqu'à l'arrêt Malostranská et changez-la en l'arrêt opposé de la ligne de tramway 22, qui retourne au château. Les personnes de plus de 70 ans ont la gratuité du métro, du tram et du bus.
Camping simple et peu coûteux (7,50 € sans électricité). sans installations pour le campeur. Réception dans un snack-bar / restaurant / magasin situé à l'arrière du camping, à côté d'un bloc sanitaire propre. Se doucher avec des pièces.
beau camping-car, base idéale pour le cyclisme et la randonnée. Nous avons été ici avec plaisir.
Magnifique camping-car calme, très bien situé pour faire du vélo et de la marche. Bonne information sur les itinéraires. Un emplacement de campeur comme il se doit.
Beau camping-car calme, avec des emplacements spacieux et une vue panoramique sur la campagne. Toutes les installations disponibles, y compris les douches et les toilettes. Même une prise de lait pour le lait frais tous les jours. Très sympathiques propriétaires qui sont très utiles. Vivement recommandé et nous y retournerons certainement.
beau camping, très adapté aux enfants. Si CP est plein, juste sur le camping pour le même taux. Salut, la cime des arbres et le lac de baignade, quelque chose pour les enfants et un bel environnement cycliste.
Grand camping-car simple avec des spots (complets) d'ombre et de soleil, à côté des places de stationnement pour les visiteurs du lac. Mais pas de pollution sonore. Env. 200 m de la plage avec un point d'information central. Location de bicyclettes, de canoës et de planches à eau (eau) Itinéraire cyclable autour du lac d'environ 20 km. L'argent est collecté vers 18 heures. Quand vous n'êtes pas là tôt le lendemain matin. première place
Beau camping simple vide pour les eaux grises pas vu. Pour les enfants, une aire de jeux et profiter de jouer et nager dans une rivière à côté du camping. Douche 0,50 €. nous n'avons pas eu la chance que la douche chaude ne coule pas si longtemps, mais cela a été rapidement résolu et nous avons récupéré de l'argent. Bon service Mardi, jeudi et samedi il y a un service de pain.
lieu de camping merveilleux à la plage. douche de plage à l'entrée de la plage un peu plus loin. Vous pouvez faire du vélo à travers la réserve naturelle dans une direction sud. Il y a aussi un centre d'information sur cette zone. Vous trouverez une épicerie et un restaurant dans les appartements.
à l'information touristique sur la plage est le wifi, quand il est ouvert.
Le CP est fermé plusieurs fois par an pour cause de maintenance. Pour 2018 voir photo. Incidemment un CP bien entretenu, à environ 15 minutes à pied de Condom. Un bel endroit à visiter.
Bel endroit à 400 m de la plage. Pendant la journée, les toilettes sont ouvertes à la plage. Le Mont St Michel peut être vu depuis la plage. À marée basse, il semble que vous pouvez marcher là-bas comme ça.
Bel endroit près de la mer. Aussi bon point de départ pour visiter Göteborg en bus. Départ pour stationnement P & R au-delà du camp Kungälv. arrêt Eriksdal. Conduire Grönbus à la gare centrale de Göteborg en 25 minutes environ. Coûts SEK 29 par personne et par trajet. Ne pas oublier de dire en retour que vous voulez arrêter et de ne pas Eriksdal Kungälv, vous êtes pp SEK 50 a perdu, comme cela nous est arrivé.
Bel endroit, en particulier pour les ornithologues. Pas de commodités, mais si vous avez le camp bizarre qui est pas toujours nécessaire. Un cadre superbe. Cela dépend de ce que vous jugez important.
Il y a aussi un gasservicestation où les bouteilles de gaz sont remplis et il y a GPL disponible.
Endroit calme et agréable, où Frank et Guido font tout pour faire plaisir. décharge de toilettes seulement s'il n'y a pas de produits chimiques en elle. Bel environnement pour la marche et le vélo. Lac avec piscine à distance de marche. plein de choses à voir dans les environs et à faire. Il y a un portefeuille de l'information fournie.
merveilleuse place libre au centre de l'information. accueil chaleureux. de belles promenades dans le Parc National Soomaa. l'électricité et l'eau également gratuit. Dans le voisinage sont d'autres emplacements libres. dernière partie de la route est la route de sable et de gravier.
bonne base pour se promener et plus par des catastrophes naturelles et des vélos. 6 places avec libre circulation et 4 sans électricité. possibilités de baignade dans la station de santé à 7 € par personne et 5 € pour les personnes âgées. Seuls les bacs. aussi le wifi gratuit.
Emplacement magnifique, surplombant la rivière Dvina et Riga. Très utile propriétaire. Bien que le site était pas encore ouvert et non toutes les installations ont été connectés, nous pourrions encore sommes ici à un tarif réduit. Classe. Riga 10 min. En vélo.