@BertHavenith
- 2014
Magnifique terrain de camping gratuit avec toutes les commodités, bravo à la municipalité ! Je partage les avis exprimés dans les commentaires précédents. Dommage que les sentiers de randonnée longeant les grottes et les anciens moulins ne soient pas clairement balisés ; il faudrait faire une recherche.
L'emplacement est idéal : vous pouvez facilement déposer et récupérer vos affaires. Si le restaurant est complet, vous trouverez facilement une place de parking à proximité. Il n'y a pas grand-chose à faire sur place, mais nous y avons dégusté un excellent repas.
Magnifique camping bien entretenu, charmant village de montagne et cadre idéal pour le cyclisme. Le seul bémol concerne l'entrée et la sortie. De nombreux campeurs qui arrivent ne réalisent pas que le portail n'ouvre qu'après midi, et avant cela, quatre ou cinq campeurs attendent déjà devant, appuyant sur le bouton d'ouverture.
Nous avons passé un excellent séjour mercredi et jeudi : nous avons fait une belle promenade et profité de la terrasse en bord de mer. L'emplacement est idéal, d'où les 3 étoiles. Vendredi, vers 20 h, une discothèque a soudainement retenti à proximité de la place. Le volume sonore assourdissant a duré jusqu'à 5 h du matin, après quoi les voitures des fêtards sont parties. Nous sommes partis rapidement après le petit-déjeuner, car la discothèque sera probablement ouverte le samedi également.
En me tenant à Sagunt Costa et en me promenant le long du vieux site, je n'ai vu aucun campeur.
Le propriétaire et le personnel étaient vraiment très aimables et serviables. Notre voisine, qui fêtait son anniversaire, a reçu un gâteau spontanément. Les coordonnées sont effectivement incorrectes. D'après mon Apple Watch, elles devraient être 37,58523° N, 1,31271° O.
Emplacement magnifique près du château, mais en bordure d'autoroute. Cependant, depuis l'entrée du parc du château, la vue est plutôt agréable. Ville et boulevard charmants.
Le parking est en travaux et il n'y a presque plus de place pour les campeurs. L'endroit semblait désert, alors nous avons continué notre route.
Nous avons séjourné ici six jours début décembre en raison de fortes pluies, et c'est un bon endroit ; l'eau ne stagne pas. C'est un joli village, mais il n'y a pas grand-chose à voir. On y trouve un bon salon de pédicure ! La station balnéaire chic de Sotogrande, avec ses immenses yachts de luxe, ses boutiques et ses nombreux restaurants, est accessible à pied.
N'est plus disponible, barre de hauteur à 2 mètres
Un parking simple et toléré, sans commodités. Une belle vieille église avec un parking calme. Même le beau son des cloches de l'église s'arrête à 21 h et ne reprend qu'à 8 h. Nous avons pris le bus 27 pour Bordeaux, qui s'arrête presque toutes les demi-heures. Le chauffeur nous a conseillé de descendre à l'arrêt Cité du Vin et de prendre la ligne de tram B au coin de la rue, qui va jusqu'au centre-ville. Le ticket de bus est toujours valable là-bas.
bel endroit calme sur les rochers. les parcmètres sont un peu délicats. vous devez avoir une petite carte avec les horaires. Certaines personnes n’ont reçu qu’un reçu et il s’est avéré que la machine n’avait pas accepté la carte.
Là où il y avait autrefois un emplacement de camping gratuit, un bel emplacement payant a maintenant été créé. Vous devez acheter un pass et réserver une place en ligne. Compte tenu de l'Ascension et du week-end libre, malheureusement tout était complet. se sont tenus dans un endroit libre à Luc sur Mère
Nous étions ici le 26 mai, tous les autres campeurs sont partis mais nous avons passé une nuit tranquille ici. le musée était magnifique et le bunker en dessous impressionnant
Nous venons de rentrer d'Espagne et avons utilisé ce camping-car pour la dernière nuit. Demain, lâchez tout et allez à Heerlen. bel endroit de camping propre dans tout ce qui concerne l'exploitation minière dans les années 70/80. vous pouvez aller sous terre, des gens sympathiques
bel endroit, un seul terminal de paiement était cassé, on ne pouvait pas payer en espèces. il manque des instructions claires pour le paiement. « Le matin, vous voyez tous les campeurs tâtonner avant que la barrière ne soit levée.
Sitecode: 19254
emplacement de camping très agréable et magnifiquement entretenu, à l'arrivée il s'est avéré que nous avions déjà séjourné ici il y a 3 ans. Lorsque vous conduisez sur des coordonnées, en entrant dans la ville, ne tournez pas à droite au feu de circulation, mais continuez à rouler jusqu'à ce que la navigation indique que vous devez tourner à nouveau à droite, puis suivez les instructions.
la ville vaut vraiment le détour, de jolis cafés. Dans la rue principale se trouve un café dans un bâtiment magnifiquement restauré. 4 cappuccinos et 4 viennoiseries pour 14€. l'emplacement du camping-car est calme et vous pouvez tout vider et faire le plein d'eau
Bel emplacement de camping propre, dans une ville où de nombreux hôtels 4 ou 5 étoiles sont vides. eau disponible à la plage. malheureusement pas d'évacuation des eaux noires
Vous avez une excellente position parmi les arbres. très calme et aussi bien le musée avec 3 répliques des bateaux de Colomb que le jardin botanique valent le détour. Il y avait beaucoup de gens assis dehors, la police est passée et n'a causé aucun problème. J'ai eu quelques problèmes avec la réception des e-mails et d'Internet.
Cet emplacement de camping-car n'existe plus, mais à côté se trouve un emplacement toléré, directement sur le boulevard et peu de camping-cars
bel endroit pour camping-car mais il y avait plein de campeurs partout dans la région. si vous tourniez à droite derrière le CP, il y avait 30 campeurs qui attendaient ici.
Nous nous sommes tenus derrière l’église sur un parking où se garent également les résidents locaux. De l'eau pouvait être trouvée dans le parc. cadre magnifique, jolis sentiers le long de la plage dans les deux sens
bel endroit pour camping-car, on s'émerveille devant les énormes navires qui passent devant. Il y a un problème avec la machine pour accéder au site. Il affiche souvent complet alors qu'il reste au moins 6 places. Nous avons fait de belles balades à vélo, que nous tournions à gauche ou à droite, nous avons passé de merveilleux moments à vélo
aire de camping-car bien entretenue, vous traversez la route et êtes en centre ville. C'est dommage que la municipalité veuille fermer cet endroit
bel endroit pour camping-car avec des emplacements spacieux et très calme la nuit. le seul problème était que je suis apparemment arrivé du mauvais côté en attendant au point de décollage. Le propriétaire ou le gérant hostile a commencé à m'insulter si bien que j'ai cru qu'il allait immédiatement commencer à tirer ! Je me suis ensuite retourné et j'ai rejoint la file d'attente de l'autre côté. Kinderdijk était amusant à visiter.
belle aire de camping-car gratuite et bien entretenue à côté d'appartements élevés, mais ils ne vous dérangent pas car vous vous trouvez devant l'eau avec le pont-levis en arrière-plan. Spijkenisse a peu de sites touristiques mais constitue un point de départ idéal en tramway vers Rotterdam et Hoek van Holland Seulement 4 étoiles car il n'y a pas de commodités
bel endroit pour camping-car, de nombreux navires spéciaux passent par là, une plateforme pétrolière, d'énormes grues, des bateaux de croisière, etc. au début quelques jeunes traînent mais silence vers 22h. Pas 5 étoiles car la zone d'évacuation des toilettes était fermée et la prise d'eau via l'application. n'a pas fonctionné
propriétaire sympathique, point de vente très propre, il devrait y en avoir plus sur cette costa, cela réduirait les rejets illégaux
Des endroits charmants et calmes sur la plage. Dans de fortes rafales de vent, nous nous dirigeâmes vers le boulevard. Après un problème de pneus, j'ai acheté des pneus Continental bon marché auprès d'une entreprise locale Le dimanche matin, nous avons reçu un supplément car une Hermandad (confrérie) pratiquait avec un bateau transporté par 30 hommes avec lequel ils marchaient avec la procession pendant la Semaine Sainte (semanta Santa).
bel endroit pour camping-car calme, belles douches chaudes et avec le bus 182 (depuis l'arrêt de bus de Merkadone), vous pouvez rejoindre la belle ville de Grenade en 20 minutes. Vous devez réserver l'Alhambra des semaines à l'avance, mais vous aurez peut-être plus de chance de visiter les jardins.
un bon endroit pour camping-car calme, mais sans installations et sans comportement de camping-car. De l'autre côté de la route, vous pouvez également vous garer derrière un restaurant et c'est également gratuit au port. Denia est une très belle ville, pas très touristique avec un beau château Nous sommes restés là pendant des jours
Endroit calme, directement sur la plage, sans installations. (à l'endroit adjacent, vous pouvez tout vider et faire le plein d'eau au camping-car) Vous pouvez rejoindre Valence en 35 minutes en bus (18 km pour 2,20 € pp). Depuis le terminus de la ligne de bus vous traversez le pont et en 20 minutes vous êtes dans le centre ville historique.
endroit calme pour camping-car à proximité du grand magasin Spar. Belle ville et cadre agréable. Idéal pour une étape.
bel endroit de camping propre à proximité du téléphérique de Merano, une belle ville et un bel endroit Tirolo. Transports en commun gratuits, visite de Chenna, tout est agréable. Nous reviendrons certainement ici
étaient ici pendant 4 jours en juin avec une visite à l'Opéra Aida. Beau camping propre et calme. Propriétaire extrêmement sympathique et serviable ! Toilettes normales et douches propres. Aller en ville à vélo, c'était bien. Vérone est une belle ville avec une bonne restauration et de nombreuses églises et sites touristiques. L'énorme cimetière avec des centaines de mausolées, dont beaucoup en marbre, vaut particulièrement la peine.
endroit de camping calme, propriétaires sympathiques et serviables. Rapidement à Enschede. La ville était un peu décevante au début, mais après avoir acheté un itinéraire pédestre auprès de l'office de tourisme, nous avons vu de nombreux bâtiments et façades que nous n'avions pas découverts nous-mêmes. J'ai dû payer 4 € pour le trajet et c'était très cher, mais ce que nous avons vu a rendu le prix plus supportable.
super endroit avec beaucoup d'espace entre les campeurs. Calme la nuit et belle vue sur le port. Installations sanitaires bien
belle aire de camping-car dans un magnifique parc, au milieu de la très belle ville de Kampen. Beaucoup de vieilles maisons et portes de la ville. Très calme la nuit
Beau camping-car bien entretenu qui est un jour férié en Allemagne car le 1er mai est Burstensvol. Parce que les places sur le gravier étaient pleines, nous nous sommes tenus sur la pelouse près de l'eau. bel endroit avec vue sur la Moselle mais détrempé si bien que le départ a demandé pas mal d'efforts.
se tenait devant une porte fermée, appelé la ligne d'information et on m'a dit qu'ils rénovaient l'endroit. Heureusement, il nous a référés à la place de camping-car gratuit dans le même village.
quand nous sommes arrivés ici, nous avons vu que nous y étions déjà allés. endroit libre soigné avec des commodités gratuites et très calme.
Je suis ici depuis 4 jours, belle vue belle ville. ferry pour Cadix idéal
demandé si je pouvais vider la cassette. l'employé a indiqué que je pouvais prendre de l'eau avec un minimum de 50 €. Le prix du diesel ici était 7 cents plus cher, alors je suis allé de l'autre côté de la rue au centre commercial, tout était gratuit et le diesel 7 cents moins cher
laissé là aujourd'hui et rempli d'eau. robinet a donné de l'eau sans menthe
bon pour 1 nuit, peu de places et bonnes options de drainage toilettes et eaux usées, eau propre non utilisée
bel endroit à la station-service avec 3 stations-service bon marché à proximité. Rapidement en ville à vélo ou en bus
beau camping-car calme, le seul inconvénient était que certains habitués pensaient qu'ils étaient autorisés plus que les autres invités
J'y ai passé 2 nuits fin septembre, beau camping-car très bien entretenu. Le cimetière naturel voisin mérite une visite. Itinéraires cyclables plats sans fin
bel endroit libre pour des promenades dans une région boisée et vallonnée.
bon endroit gratuit pour visiter Passau.
confortable, prix raisonnable, maître de port sympathique. parce que vous vous asseyez sur l'herbe devant le camping-car, vous entrez rapidement en contact avec les autres campeurs et c'était amusant
beau camping-car propre avec un accueil sympathique. un œuf dur gratuit chaque matin. belles pistes cyclables, très beau village et le musée de la mission et le musée de la milice à Steyl sont magnifiques
super endroit pour passer la nuit sur la route. calme et beaucoup d'espace. Pas de commodités
bel endroit calme pour camping-car à distance de marche de l'agréable ville. la vue est phénoménale, vous regardez sur les collines du Limbourg. En 5 minutes, vous pouvez marcher jusqu'à la tour Wilhelmina avec piste de luge et téléphérique. Tout est pris en charge.
Accueil sympathique, beaux endroits, pas de réception satellite. Beaucoup de possibilités de marche et de vélo
Bel endroit calme pour campeur. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village, des possibilités de vélo illimitées.
Bel endroit calme.
Endroits merveilleusement calmes et spacieux. Dans le village, vous pourrez déguster un délicieux vin avec de la viande ou des collations au fromage au Weingut Sciffman
Seulement une note hors d'usage
Est complètement ouvert, ne peut plus camper. Va prendre un moment
Rien à redire, des lieux spacieux et tout ce qui est agrafé et propre. La plomberie pourrait être un peu plus et mieux
Camping-car tranquille. Si vous conduisez directement sur la route de campagne derrière la place, vous pouvez monter jusqu'au Rhin. Continuez le long de la rive du Rhin et devant l'usine à droite, vous arriverez à Kleef.
Emplacement de camping presque parfait! Vieille ville avec cascade et magnifique musée de fonderie de cloches. Le seul inconvénient est qu'il pourrait y avoir un peu plus de plomberie.
Je confirme le commentaire précédent, calme et à petite échelle
Emplacement de camping calme et propre, idéal pour le transit
Camping-car agréable et très calme, mais sans commodités
Bel endroit tranquille. Arrêt de bus en direction de l'hôtel, à droite et au bout à gauche. La ligne de bus 25 (1,50 €) dessert Oceanografic, musée des connaissances. Si vous vous assoyez et descendez au dernier arrêt (porta de la Mar), vous pourrez vous promener dans la vieille ville (voir carte).
Aucun comportement de camping et maximum 48 heures s'appliquent. Bel endroit où vous pouvez marcher vers "chèvre" dans une belle réserve naturelle
Beaux endroits, directement sur la plage, bel endroit avec un grand marché du dimanche
Belle caravane pas trop de camping-car étaient là maintenant. Bel endroit, magnifique musée dans le vieux casino. Les machines à laver sont situées à 1 km de la station-service BP. Ikea (WiFi), Aldi, Lidl, décathlon et grand centre commercial sur le parking.
Sitecode: 19254
Bel emplacement de camping gratuit dans un joli village. L'eau et les toilettes à une colonne sani propre
Avec 5 campeurs, nous sommes libres sur le grand parking où vous ne souffrez ni de l'industrie ni de la puanteur. Surtout une visite au cimetière juif de plus de 1000 ans, à la cathédrale et à la synagogue valent la peine
Un bon débouché pour les toilettes à 3 km de l’A61, l’eau est à nouveau correcte et en face se trouve une station service bon marché, où l’eau est également disponible.
Endroit camper soignée. N'oubliez pas d'aller dans la belle église moderne. Jamais vu une si belle église moderne
Belle camping-car dans une belle vallée, tout parfaitement propre et extrêmement calme. Le village de Menzenschwand est très beau avec de beaux sentiers de randonnée et une cascade
Bel endroit, très calme la nuit. Excellent point de départ pour une belle promenade à Titisee (l'endroit est 4 x Valkenburg en termes de foule) L'autre jour, nous avons marché jusqu'à Sluchtsee sur le lac du même nom. Surtout la nouvelle église est un joyau!
Je peux confirmer toutes les critiques positives. Comme essai, une dame vient apporter des sandwichs le week-end. En vélo à Leeuwarden (15 km) par des routes intérieures, très utile. A également repéré un aigle de mer qui a un nid à proximité.
Neat places amende sanitaire, maître du port sympathique et belle ville avec beaucoup de possibilités de cyclisme
Beau camping-car, tout soigneusement entretenu, propriétaires très sympathiques et serviables. Nous avons eu le premier prix et les cerises étaient mûres et nous avons été autorisés à les choisir.
Beau lieu de camping tranquille, la colonne sani n'était pas de l'eau à cause du gel. La vidange d'eau et la cassette de toilette peuvent être vidées avec de l'eau propre (noire)
Beau camping-car. Tout autour sont à peu près campeurs partout
Beau camping-car, ville très bien rangé est agréable. Ont comparé les camping-car camping-car pondéré (€ 1,50), pesait 3540 kg
Très bon emplacement et belle ville. Un peu de bruit de la circulation, mais heureusement, après 23 tout calme.
Sitecode: 1927
Le camping-car est sans atteindre toll! Beau camping-car très calme dans le village très ancien, même la cloche de l'église ne sonnera pas après 22 h à 8 heures
Très bel endroit avec vue sur le principalement de Burgt Wertheim est magnifiquement éclairée la nuit. Wertheim est une belle ville. Dommage que vous ne pouvez rester une nuit
Rien marqué onveiligs. Belle situation calme avec vue sur le Danube. Belle ville haute avec de nombreux bâtiments historiques. Sur l'autre rive belle Biergarten
Sitecode: 19749
Autocaravane avec de bons équipements dans le village endormi
Belle village calme de la station de RV a été fermé pour les vacances. Dans le Uissichheim à proximité est une belle chapelle avec Calvary
Très beau camping-car, beaucoup d'Italiens en Août. Très belle ville, soirée très instructive et visite juteuse « veilleur de nuit »
nous avons trouvé trop cher pour l'argent. Dans le stationnement sur le stand Dom toléré.
En elle-même endroit agréable, mais nous avons pensé qu'il serait dans la ville de Spire, non pas vers le bas à environ 35 km il.
Encore quelques jours se tenaient sur ce camping-car merveilleux. Dommage qu'il n'y ait pas d'installations à son.
Endroit magnifique, paisible et calme. Le week-end de l'Ascension très occupé, mais il y avait beaucoup d'espace.
Nice équipements de la station de RV qui est difficile à réaliser.
camping-car petite, très calme. A une température de 34 gr belle assis sous l'arbre. Ville hôtel à l'extérieur et rien expérience de restaurant. Cochem à vélo.
Belle, très calme, station sani clé à la réceptionniste de l'hôtel
motorhome propre, calme. Salles de bains propres. Le buzz parc des expositions à proximité beaucoup autour et magnifique feu d'artifice le samedi.
belle situation, très calme avec toutes les commodités. Cependant, des endroits un peu tordu et les blocs ne peuvent pas être utilisés. Nice place.
Cet endroit est maintenant notre arrêt régulier sur le chemin du retour. Il y avait 2 VR dans la paix. remontées bateau vieux sont belles donc 8 sans installations
Sitecode: 12047
Le camping-car est pas aussi bien, mais je donne un 8 pour la belle ville. Dans les rues étroites derrière la mairie, vous pouvez manger Tappas délicieux. Le site coûte 3,30 € par jour
Fine place dans une ville avec une très vieille ville à distance de marche. Les lieux sont magnifiques et il est calme la nuit. Surtout pour une place libre plus que bon.
Bel endroit bien éclairé, bon vélo et la randonnée
Bien situé pour visiter la belle ville. Coûts 3 € par billet de 24 heures à la réception. Samedi - Dimanche fermé. Voulez-vous laisser le week-end puis obtenir le vendredi uitrijkaartje, ou € 7,70 par jour. Sur la base des coordonnées Garmin m'a envoyé à travers les rues étroites et sous 90 * le parking. Continuez sur la conduite de meilleure façon de le viaduc, tourner RA et vous continuez tout droit dans
Nous sommes ici parce que le parking de camping-car dans le centre-ville le week-end, la nuit ne doit pas être utilisé. Beau camping, de bonnes installations. En raison de la pluie, les routes étaient un peu boueux.
Calme, site RV pavée, pas un cadre spectaculaire
Nous avons été 3 nuits le long du port de plaisance (à droite au centre), la police venaient souvent par. Parking au restaurant plusieurs campeurs ont été envoyés loin, mais les Hollandais ont été autorisés à rester. Aucune idée pourquoi.
Depuis 2 semaines ouvert. Le terrain est plat et toutes les commodités (hors électricité) sont très bien et bien rangé. Ils ont une offre de lancement à dire après 2 nuits, la 3ème nuit gratuite, puis le 6e. Excellente et WiFi, personnel parlant anglais très sympathique
Très bel endroit, très calme la nuit. Le snack-bar / restaurant a une excellente WiFi et nous avons payé pour 2 bières et 2 vins € 3,60!
Quand nous sommes arrivés, il y avait 3 campeurs mais quand nous avons déménagé dans le grand parking, ce qui est plus beau et surtout était juste les autres sont arrivés. Il y avait 11 campeurs, la police conduit par et agité. À la cafétéria à l'endroit même deux grandes pintes de bière et deux verres de vin bu, ont été présentés avec 5 tapas et a dû payer € 6,20!
Belle camping-car. Les grandes maisons automobiles de meilleure qualité par l'entrée 6 entrant. 9.30 pour une prière emballés chapelle du rosaire en présence de l'évêque. Elle a été suivie par une impressionnante procession de lumière sur la place principale. Astuce: le grand rond-point est un chemin où Marie est apparue et est aussi le village où les enfants vivaient à visiter.
Beaux autocaravane place, rien de l'insécurité (il y a eu trois nuits) Porto est magnifique. Le dimanche le marathon passait. Si vous êtes du camping-car de l'autre côté vous va dans un authentique village de pêcheurs où Afurada lundi dans le centre-ville a été nettoyée à la main et traîné. saumon grillé délicieux et grandes sardines mangé au Taberne S Pedro.
Super endroit pour les promenades. Seulement, je me demande qui fait un merveilleux camping-car sur une colline, nous étions presque seasick!
Nous avons pensé qu'il avait rien à se tenir seulement ici jusqu'à présent. S'il y avait eu la compagnie nous avions séjourné. Bonne plomberie.
Super endroit, très calme la nuit. Leon a une belle vieille ville. Le vendredi soir, il y avait 17 campeurs. Les installations sont juste un peu primitive
Je l'ai résolu le casse-tête avec l'aide de stationnement auxiliaires. Derrière le lampadaire jaune où le terrain par panneau se bloque sur une plaque d'égout avec robinet d'eau de la poignée est ci-dessous (Aqua est aussi). L'eau grise devrait être dans la citerne entre le parking et le restaurant, marqué d'un carré jaune. Derrière les places de stationnement de raid dans une latrine à fosse peut être vidé marque bleue
Un camping-car à une ancienne forteresse de 1887 au sommet d'une falaise par la mer. Plymouth facilement accessible en bus. Dernier tronçon de route à elle est très étroite. Ont payé 20 £ pour 2 nuits, y compris l'électricité. bon restaurant
Beau camping, grande nouvelle plomberie. Magnifiques promenades créé le Chemin de coût qui court le long de la côte de North Devon au sud de Cornwall. Montagne, descente sur les falaises avec une vue imprenable, mais très lourd
Magnifique terrain avec vue sur l'eau. Road to il est difficile en raison de hautes haies étroites le long des routes. locaux associés à des vitesses élevées m'a coûté un miroir.
Belle motorhome calme. Très belle nouvelle plomberie. Magnifiques promenades faites sur la route côtière à Bude. Prend son envol avec Acsi 11,46 £
Beau parc de camping-car, charmante petite ville. Pour les plus grands VR il n'y a pas d'autre moyen d'être à deux sujets, puis 2x 5 € payable par nuit.
Bien situé parc, des voitures et des bus qui passent, mais il est calme la nuit
Une place de stationnement de gravier entre deux villages. Nulle part pour être vu un poulet. conduit rapidement
Bel endroit calme, de beaux sentiers de randonnée le long de l'eau à Bideford. Le prix est un peu difficile de dire à partir de 18 jusqu'à 10 heures le jour suivant vous payer £ 5. Si vous avez votre camping-car pendant plus de 1 2x parking £ 5 le jour de paie et le taux journalier de 3 £ par lieu. Hier, l'inspecteur marchait balançant le long, a fait aujourd'hui un autre trouble, mais laissez-nous en sommes encore sans aucun problème
Pas de camping-car officiel, plus d'espace de stationnement pour promener le chien. Jusqu'à 24 heures de route, puis le trafic local le long tranquillement jusqu'au matin. charmant village
Belle place de RV, calme à la piscine. De nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Prix 8 € pour 48 heures, vider jeton gratuit pour les toilettes, vidange de l'eau et remplir d'eau fraîche.
Belle ville, beau château. Quand nous étions là-bas il y avait de la musique ancienne masterclass dans le Burg en Juillet alors partout pour entendre chanter Bach et des spectacles gratuits dans la cour de la Burg par de jeunes chanteurs internationaux. Tout Luther et Bach respiration. Aussi beaux villages de la région.
Quiet bel endroit, vous pouvez faire du vélo le long de l'Elbe, ville haute avec la cathédrale très intéressant. Porcelaine manifactuur vous avez visité. Moins: pas d'installations.
Hier, quelqu'un jouait sur sa guitare et eut bientôt 3/4 du moteur maison là-bas sont réunis autour d'elle. Un Anglais a sorti son vieux saxophone et il est merveilleusement joué et chanté jusqu'à 11h. Heureusement, nous ne recevons pas de l'usine en face
En lui-même un bon camping-car mais pas recommandé à ce moment, car à côté d'un grand bâtiment en cours de démolition. On commence avec deux draglines avec beaucoup de bruit à 5h30 et le bruit se poursuit jusqu'à 22h30. Une grande partie de la poussière! Il faudra au moins 1 à 2 mois, sinon plus
Nous avons dû payer 15 € pour un lieu quelque peu désordonné. Outre le port se tenait derrière une clôture. Toilettes et douche sont fermés 17 heures 30-21 heures moins 30 vous. Colmar est une très jolie ville.
Ont été ici trois jours pour € 13 et fait de belles excursions, y compris à la très belle ville médiévale Burkheim (qui est aussi un très joli camping-car gratuit). Sur Frohenleichnahm (anciennement notre Corpus Christi) a sorti une ancienne belle procession à travers le village. Sur Neuf Brisach du côté français, construit dans une fortifications complètement intactes, très valables.
A eu la chance douteuse que l'action de Andreas Gabalier (aucune idée de qui c'est) était de 17 000 spectateurs. Ville emballé sur place quand tout le monde dans dirndel ou lederhosen et excursions camping-car pouvait entendre le concert fort. Heureusement, à 23 à la fin du concert et pas de bruit dans le camping-car.
Très beau village, les deux places sont uniquement pour buscampers ou petits campeurs.
Uniquement pour buscampers.
Nous avons visité la forteresse Naarden Weesp et Pampus. Nous découvrons de plus en plus combien il est beau dans notre pays. Quand nous sommes arrivés nous avons pensé qu'il «1 WC, combinée dans cette zone de camping-car avec douche est un peu maigre mais le lendemain, nous avons pu inaugurer la toute nouvelle salle de bain (1Women et toilettes pour un homme, d'un évier, salle de rasage et deux douches merveilleuses) machine à laver quelques semaines disponibles .
Belle base pour champs de tulipes de Keukenhof et spotter au début / piste de Schiphol. Merci à l'événement NKC et la fleur défilé du dimanche, il y avait 56 caravanes dans le champ et autour de la grange. Parce que vous tous les dons un endroit que nous avions aucun problème avec cela. la réception est super sympa. Les toilettes peuvent bien devenir réduite.
Malgré 56 campeurs à cet endroit beau camping-car et une bonne plomberie, les toilettes seraient libres.
Bel endroit était beaucoup campeurs aussi sur le parking ordinaire. Du lundi au tout le parking visite 21:00 donc ne pas oublier d'acheter un billet
Sitecode: 20937
Bel emplacement, la paix et des gens sympathiques. Rest a déjà été écrit.
A insisté le 31 Octobre pour 1 nuit seul. Ce fut d'abord une fête d'Halloween pour les jeunes, mais autour de 22.30, il était terminée et il était très calme. Belle village français
Très belle et bien entretenu camping-car. Accueil avec café et du beurre de pain d'épice avec un motif spécial. Conversations avec le propriétaire au sujet de Dieu et le monde, et en particulier le campeur se sentaient aussi familier que si nous avions connu depuis des années. Marcher dans un cadre magnifique.
Endroits bien gardé. Très sympathiques propriétaires et magnifique environnement, du paysage à part (Peel paysage).
Merveilleusement calme, de beaux endroits, sanitaire bien entretenues et propres. Propriétaires extrêmement sympathique et serviable. Samedi soir boisson café avec des gâteaux faits maison, mais évasive.
Bel endroit pour arrêter dans le village de tout acheter
Magnifiquement entretenu, à distance de marche du Mont Saint Michel. Carte de crédit.
Beau parc, journée une certaine pression en raison de parkers à long terme du Musée. Le camping-car est rempli, on peut se tenir derrière le parking. Très beau musée, pas beaucoup d'armes, mais avec les guerres dans le monde depuis 1900 et l'émergence de conflits
Le parking était déjà à la mi-mai, tous les jours emballé mais calme. Belle ville mais très cher. Valkenburg en été. Il en coûte maintenant € 11 payable à la machine, de ne prendre aucune carte de débit néerlandais.
Bel endroit vous regardez à l'ancien port artificiel de Aramanches (plage D-Day). Vous pouvez sur la falaise Promenez-vous à Aramanches à environ 5 km
Bien que nous première tempête de la nuit et de la grêle avaient il ya un joli endroit bateaux de pêche naviguer passé, vous donnent sur le port. Le musée doit avez-vous vu, l'histoire de la plongée sous-marine avec d'énormes aquariums. Ensuite, vous pouvez regarder autour dans un sous-marin nucléaire et un magnifique exposition sur le Titanic, où des choses différentes sont recréés et vous promener sur le pont réel
Endroit merveilleux sur la Seine, après un grand cargo vient soudainement une croisière le long énorme, vous pensez que vous avez rêvé