@BertMM
Un camping en construction ! Beaucoup a déjà été fait pour en faire un camping naturiste. Les propriétaires sont sympathiques et serviables. Les installations sont uniques, avec un lac et une plage, mais aussi une piscine intérieure et une zone de baignade pour les chiens. Le cadre est magnifique et offre de belles promenades. Le vélo est toujours une aventure sur les routes étroites et la circulation rapide. Mézin est une belle ville médiévale qui mérite une visite.
Quel beau camping ! Emplacements plutôt spacieux, sanitaires impeccables, dépôt de pain, bon restaurant et accueil très serviable et sympathique. Plusieurs randonnées sont possibles depuis le camping. Le téléphérique est recommandé. Il est à 25 minutes en voiture du camping. Potes est un magnifique village médiéval accessible à pied en 20 minutes. Commerces, supermarchés et restaurants sont disponibles en nombre suffisant. En bref, à recommander vivement !
quel personnel sympathique ! Nous avions réservé un camping-car, mais nous avons eu des problèmes en chemin. Après un appel téléphonique à la réception, un bungalow nous a été attribué. Comme c'est agréable de ne pas avoir à s'en soucier ! joli camping en ville !
Quelle belle région ! au milieu de la nature. Installations telles que décrites. Basique mais bien. C'est le rêve du propriétaire de construire une piscine plus grande, ce serait fantastique !
Malgré le fait que nous avions déjà réservé en janvier car nous voyagions avec deux campeurs, il était indiqué que le camping était plein en raison d'un voyage en groupe. Nous avons pu nous tenir sur un terrain en herbe près du court de tennis. Lorsque nous nous sommes plaints de cela, on nous a dit que nous pouvions partir et récupérer notre argent ! Cela n'a pas gâché notre plaisir à Evora, mais je ne recommanderais pas ce camping.
joli camping avec de bonnes installations sanitaires. Mer à distance de marche. Belle piscine et bon restaurant sur le camping même. au début pas reçu très amicalement par la réceptionniste. Après le changement d'équipe, il y avait une femme sympathique qui nous a également aidés à faire des promenades. La route d'accès n'est pas pavée et comporte de nombreux trous et bosses, alors conduisez prudemment. Alors c'est faisable.
Accueil très chaleureux du propriétaire qui n'a pas le camping depuis très longtemps. Le temps était terrible, il a plu tout l’après-midi et toute la soirée. Le restaurant a ouvert spécialement pour nous. Cela a également attiré d’autres invités à manger. Excellente cuisine, un maximum de produits locaux. Sanitaires vieillots mais propres. La piscine avait encore besoin d'être rénovée, mais ce n'était pas le temps pour nager 😉.
L'accueil était cool. Le camping est plutôt vieillot, mais tout était bien. Il y avait encore une bonne distance jusqu'à Cordoue. Les transports en commun semblaient encombrants, nous avons donc pris un taxi depuis le village et retour. Excellent chauffeur qui nous a déposé à l'endroit parfait et nous a récupéré. Un bon endroit pour visiter Cordoue.
Les places n'étaient pas grandes et malheureusement la piscine était encore fermée ! Les sanitaires étaient propres et bien rangés. Prendre le bus pour Grenade, arrêt devant le camping. Retour en taxi, prix raisonnable de 14€. excellente base pour l'Alhambra. Les réservations sont fortement recommandées !
bel endroit de camping. Aucun courant vu. Il y avait des toilettes près de la salle de lavage, ce qui était bien. Vous pouvez vous rendre à Gibraltar à pied en 10 minutes ! Là, nous avons fait un tour en minibus jusqu'au rocher. Le chauffeur a très bien conduit sur les routes étroites et était un excellent guide. Nous avons pu bien tout voir.
quel bel endroit, juste sur la baie. très peu d'installations, mais le plus nécessaire était présent. un bel endroit pour ceux qui aiment l'espace et la nature.
Emplacement pratique sur la N7. accueil hyper sympa. Nous a donné un conseil pour une balade à vélo le long du Rhône, ça vaut le coup. Les sanitaires sont propres et rangés, non chauffés, donc frais début avril. Si vous commandez du pain tous les jours, il sera prêt pour vous le matin, même en pré-saison.