@BertNederhoed
- 1982
Le séjour a été excellent et très calme. Le prix est de 30 euros pour deux personnes (avec deux chiens), sans électricité.
C'est formidable que ces installations soient encore disponibles, mais comme il s'agit d'un parking très fréquenté près d'une piscine, il est impossible d'y passer la nuit avec son camping-car. Je le qualifierais donc d'aire de services.
Je pense que c'est exactement à ça que sert une aire de camping-car. Si je veux me détendre pendant des jours, j'irai en camping ! Municipalité de Koerig : bravo !
Exactement ce que nous recherchions. Un endroit agréable et calme avec les commodités essentielles.
Ce n'est certainement pas un emplacement pour camping-car mais un espace de stationnement pour les camions qui approvisionnent le Spar !!!
Malheureusement, malheureusement. Un endroit magnifique avec vue sur la mer, mais il est toujours interdit d'y passer la nuit !
Tout ce que nous attendons d'un emplacement de camping est disponible. Des lieux propres, spacieux, tout automatisé avec des prix clairs. C'est dommage que les repas ne puissent pas être livrés.
un super endroit sur l'eau dans une belle vieille ville. Ce n'est pas la première visite pour nous, mais cela reste une expérience agréable grâce aux bonnes installations.
endroit calme sans chichi. Tellement calme que notre chien a été attaqué et mordu par un loup alors qu'il marchait.
Apparemment hors saison car à 17 heures, tous les autres visiteurs avaient disparu. Aucune installation, mais également aucun paiement. Nous avons trouvé que c'était un endroit idéal pour dormir malgré les nombreux virages en épingle en 1ère vitesse et cela avec un moteur de 140 ch !
Que devriez-vous ajouter à tous les avis précédents ? Tout simplement profiter! Vous ne trouverez pas facilement des endroits comme celui-ci et soyons très prudents avec eux !! Compliments et merci à la communauté locale qui rend un tel endroit possible !
Il ne s'agit pas d'un parking mais du parking de Jasna Gora, le monastère polonais où la Vierge noire, considérée comme la reine de Pologne, est honorée par environ 5 millions de visiteurs chaque année. Il existe également des installations gratuites pour les campeurs (toilettes et évacuation d'eau, électricité et remplissage d'eau). Après avoir visité l'impressionnant lieu de pèlerinage, nous avons pensé qu'un don généreux pour couvrir leurs frais était logique.
On ne peut pas les trouver beaucoup plus beaux ! Belle vue et nous avons passé un merveilleux sommeil sans être dérangé.
Bel endroit pour se remémorer une visite au camp de concentration. Choisissez vous-même un emplacement et si vous êtes suffisamment proche du bâtiment, vous disposez également du WiFi. Le camping n'est pas reconnaissable comme tel depuis la route !
les emplacements de camping ont disparu ainsi que les installations. Selon la population locale, nous sommes autorisés à y rester. Les glaces du kiosque sont délicieuses et on peut manger au restaurant près de la basilique jusqu'à 19h le samedi.
L'endroit parfait. Vous payez le logement et l'électricité et bénéficiez en retour de beaucoup de calme et de tranquillité dans un cadre magnifique. En ce qui nous concerne, l'emplacement camping-car idéal !
reçu très gentiment alors que je venais de cueillir des raisins toute la journée. dégusté de bons vins. endroit idéal si vous n'avez pas besoin de commodités mais appréciez une hôtesse chaleureuse !
Il n'y a aucun signe à l'entrée que l'endroit est destiné aux campeurs, mais c'est parce qu'il y a un poteau pour l'achat d'électricité et qu'il y a un sanitaire dans la rue. Endroit très calme.
le lieu est toujours ouvert et gratuit. près des sanctuaires sur la montagne. vaut le détour! Conseil d'un ancien voyageur ! : Si vous ne pouvez pas faire le virage serré avec un camping-car trop long : continuez et remontez jusqu'à l'emplacement du camping-car !
Parfait pour explorer la vieille ville et de très bons gérants qui parlent anglais.
En plus de tous les avis positifs précédents, juste un conseil : vous ne pouvez pas connecter votre tuyau d'eau au robinet. Vous devrez travailler avec un seau ou scotcher le tuyau avec du ruban adhésif (?)
Sitecode: 19790
exactement ce que nous recherchons pour une journée tranquille dans la nature. Ouvre le 30 avril mais nous étions déjà autorisés à rester debout
simple et coûteux en combinaison avec les installations payantes.
endroit parfait et camping-car. tarif avantageux 5 euros et 1 euros pour tout vider et remplir. Proche du vieux centre.
Reste un bel endroit où il faut être tôt. Le prix est maintenant de 10 euros et la machine de paiement n'accepte que les pièces. Sinon, vous pouvez payer dans le restaurant à proximité.
une cuisine délicieuse et un excellent lieu de camping-car pour la route.
belle place de camping spacieuse. Était très calme. Installations disponibles au camping voisin. Sur le canal d'Apeldoorn.
Sitecode: 20657
Pratique si vous n'avez pas d'alternative. Vous êtes maintenant debout entre de nombreux bateaux amarrés. En raison de la circulation dense et du manque de trottoirs, il est difficile pour les piétons d'atteindre la ville.
Belle installation qui est également ouverte en hiver selon le gérant, seuls les toilettes et douches sont fermées. Remplir et évacuer l'eau, l'électricité et les toilettes. vide.
installation parfaite avec toutes les installations, emplacements spacieux, superbes vues, entièrement automatisée et juste à côté de la belle ville.
Super endroit sans commodités et sans frais. Belle vue. Exactement ce que nous voulons d'un camping-car. Maintenant j'espère que ce n'est pas gâché par les gens qui laissent leur saleté derrière
Que voulez-vous de plus: le centre de la ville sur une belle eau où défilent de confortables bateaux. barbecue à l'ombre sous les arbres et pas besoin de télévision. Et cela pour seulement 4 euros pour 24 heures!
rappelez-vous que vous payez également l'accès à la Wolfschanze si vous passez la nuit ici (dans un bel endroit avec toutes les installations souhaitées) totalement payé et 80 Zloty (= 20 euros).
Ne faites pas l'erreur de conduite dans le village !! Nous avons été chaleureusement accueillis par le directeur néerlandophone. Nous avons beaucoup aimé la belle écoute du port même vu un phoque dans le port
Sur les cartes est qu'il ne devrait pas être du jour au lendemain et nous allons dormir avec les yeux 😅😉. Nous ne sommes pas seuls, et il nous est vraiment aimé.
Tous les commentaires précédents sont vraies. route mal marquée, mal à elle, mais quelle grande tranquillité, vue panoramique, perdreaux et une belle dame de la maison. Plus d'un camping camping-car, mais exactement ce que nous recherchions