• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Évaluateur de confiance

Oui
1985

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Endroit agréable près d'une magnifique réserve naturelle... proche du charmant centre de Sittard, malheureusement sans marché de Noël important... à proximité d'un très bon restaurant croate à Tüddern

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Pas de camping, juste un parking vide et dénudé. Nous avons payé 600 € pour un week-end chez le médecin généraliste. Sécurité et surveillance ? Interdit aux jeunes, mais les plus âgés étaient ivres et il y avait de la musique forte le soir… mais faire du vélo dans les dunes derrière est agréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement soigné du parking pour camping-cars... rien à redire là-dessus... à vélo jusqu'à la jolie ville d'Ault, sur la côte avec une plage entre les falaises de craie... à côté d'un ancien camping

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Après la foule et le monde bondé de Saint-Malo… l'espace ! Pfff, on est à l'étroit, mais… dans une très belle ville et un très beau port… aucun regret finalement.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

pression de la boîte, ne peut pas être réservé, ne répondez simplement pas au téléphone, ne faites pas de détour pour cela

Sitecode: 19463

Idéal pour une nuit, mais jusqu'à 23 heures, vous êtes à côté d'un parc d'attractions... quel vacarme et acclamations... repartez vite... près de la plage et du boulevard cependant

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

ça avait l'air sombre, je n'en avais aucune idée, mais j'ai roulé vers la côte

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Super CP à côté du camping, de l'autre côté du camping il y a des tentes de fête avec de belles installations de restauration, la ville de Chinon vaut également le détour avec de bons restaurants

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

excellent CP pour passer la nuit, friterie et restaurant à proximité, également un boulanger qui klaxonne le lendemain matin

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli CP, peu d'installations, mais nous avons quand même un camping-car... de superbes pistes cyclables dans toutes les directions... proche d'Ommen mais encore plus proche de la brasserie d'Ommerland avec de la bonne nourriture et un chanteur agréable en prime

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

je viens ici depuis des années…. à côté d'un camping désuet…. emplacement de camping-car avant sur gravier…. à l'arrière sur une belle pelouse tranquille près de l'aire de jeux... belle zone cyclable avec beaucoup de bons restaurants et un super snack-bar au CP à l'avant

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

mmmm autour de Twente…. L'arrivée à midi n'est pas non plus assez tôt… une réservation est-elle nécessaire ? sympa pour vous, mais pour le plaisir du camping, j'espère qu'il y aura beaucoup de compétition... D'ailleurs, je travaille, pas à la maison mais dans le camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP soigné et calme dans un endroit agréable dans un cadre magnifique, de belles pistes cyclables et toutes sortes de restaurants à une courte distance

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP soigné...il faut être autonome.... Les résidents du lac sont autorisés à naviguer, mais les visiteurs ne sont pas autorisés à nager ou à faire du SUP ?!?? … c'est vraiment irritant cet excès d'oies…. chier sur tout et crier en pleine nuit, pfff, des trucs idiots

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP soigné, quelques endroits à l'ombre, nous avons fui ici à cause de la chaleur +35 degrés... excellente douche propre... baignade dans le ruisseau derrière elle.... nourriture fraîche chez Lidl froid délicieux le coin…. café amusant au coin du CP ouvert de 6h à 22h... près du magnifique château de Kronenburg 👌

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

la baignade n'est pas autorisée, mais des pédalos et de vieux canoës peuvent être loués, des itinéraires pédestres mais pas de vélo autour de la stausee... bon restaurant…. CP plein de soleil, maintenant 35 degrés etc...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

ça avait l'air super…. garé uniquement pour visiter le beau centre-ville…. à vélo derrière le camping à côté du CP il y a une belle sorte d'île forteresse

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau CP sur la Sarre, emplacements spacieux et belles installations sanitaires... directement dans le beau centre via la piste cyclable le long de la Sarre

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

meilleur endroit... agréable et calme à l'arrière et de belles vues... seulement occupé pendant la journée et surtout le week-end... nagez davantage à une courte distance avec des imbiss et un joli café.... il faisait beau, inhabituel pour nous pendant 4 jours…. de la vraie cuisine allemande super savoureuse au Hochwalder Brauhaus

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un peu de bruit de circulation mais un endroit génial... vous pouvez marcher ou faire du vélo dans la belle ville... beaucoup de terrasses et de boulangeries...

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit ... également dans l'herbe où on ne sait pas si vous êtes autorisé à rester là ... je voulais partir en premier, comme beaucoup .... le panneau pointe vers la gauche, mais la droite est également autorisée.... des sanitaires super soignés et vous pouvez accéder directement au centre à pied... haut

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

pour une si grande ville…. parfait pour les campeurs…. directement en ville à vélo…

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

vrai CP avec beau bâtiment sanitaire…. joli quartier de la ville avec terrasses à Burtscheid accessible à pied et point de départ idéal pour visiter la belle ville d'Aix-la-Chapelle

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit, bon food truck avec un excellent café et bières à la plage à quelques pas, bon restaurant à l'hôtel à proximité, jolis villages plus loin, belles pistes cyclables y compris jusqu'au barrage, seulement l'électricité d'un distributeur automatique, ça ressemble à une machine à sous machine, elle n'est pas là pour toi

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit…. via un chemin à construire jusqu'à Vennbahn et…. par un chemin qui descend en pente raide jusqu'à la Marktplein à Monschau ... pièce d'eau, pièce électrique malheureusement et beaucoup de circulation le jour, bien la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

ne restez pas là seul dans le noir... rien à voir ni un autre camping-car en vue... passez à autre chose

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Vous ne pouvez pas appeler cela un camping-car.... très seul dans les bois... Malgré nos pneus grossiers M&S, nous sommes toujours bloqués... max 3 soit effectivement 2,5 places pour pas trop grand... près de Monschau ... trajet raide mais quand même

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

joli village avec de bons restaurants…. beau vélo le long de la Vecht.... CP de base pas d'électricité, on ne part pas avec beaucoup de pluie ?! sinon super endroit

Sitecode: 12075

bel endroit ! si tu viens un peu plus tard ? mieux vaut réserver, joli kiosque avec plage au bord du lac, vous pouvez facilement rejoindre le magnifique centre-ville à vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super endroit pour passer la nuit...au moulin à eau vite occupé par un voisin en colère.... se trouvait un peu plus loin en face de l'église, sans horloge... en fait, c'est un parking, a déclaré un habitant inquiet.... Apparemment, il y aura une nouvelle aire de camping-car plus loin.... belle promenade dans le parc, la jeunesse avec de la musique était calme vers 11 heures.... bons restaurants près de la route principale

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

si vous voulez explorer Berlin ? endroit parfait et clos, juste à l'extérieur, vous pouvez voir de bons résultats des accros de « wir kosten das » et ça a l'air noir avec des gens, quartier difficile mais il y a beaucoup à manger et à voir, très grande ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

belle place chez le fermier avec électricité pour 5 euros…. belle vue sur grand terrain …. boulangerie du coin

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit pour la nuit…. café et boulangerie au coin de la rue, super

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit, belle piste cyclable le long de la Loire jusqu'à la ville d'Orléans, la cathédrale est très belle, non ! le drame est une entrée avec carte de débit, patience et continuez à essayer idd

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

joli petit camping propre très soigné des gens sympas…. beaucoup de cyclistes avec des petites tentes pour 1 nuit…. beau vélo au château et vieil aqueduc très agréable…. tarif seul 34€ pour 2 pers

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit, boulangerie et friterie et restaurant au coin de la rue, aussi une petite route où le chien pourrait se perdre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

joli spot CP, surtout pour 1 nuit…. vous pouvez faire du vélo directement dans le très beau centre-ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

appelé une dizaine de fois, on ne répond pas, on y arrive et bien sur on l'a deviné : COMPLET ….. sympa

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit …. peu de commodités…. autoroute à bonne distance.... beau centre ancien à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

tout a l'air très beau, arbres, électricité, borne de paiement mais fermé pour cause (inconnue de moi) de travaux pfff….

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

désillusion, entendu beaucoup à ce sujet et souvent complet, maintenant enfin une place, gloire fanée Idk, un peu de détritus partout, aussi des tentes et des camping-cars partout, très mauvais trottoir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

terrain un peu accidenté mais que des gens sympas, merci reviendra certainement, belles nouvelles toilettes et salles de douche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

après un précédent beau séjour…. à l'heure à la porte 1330 heures...réservation pas possible, donc via la machine de paiement...plus de place si vous n'avez pas réservé.... 6 campeurs derrière nous non plus…. pas de style hein…. la prospérité montée à la tête ? ….. nous avons conduit 3 heures pour entendre cela après de nombreux appels

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau parking, presque tous les endroits sont biaisés, hilarant comment cela est résolu, public donc pas trop frais, votre vélo ou marchez directement dans la belle ville fortifiée, toute une montée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

CP super sympa dans un très joli petit village avec 3 restos, 1x fermé à 18h 1x mettre une pancarte à l'extérieur avec "ouvert" mais s'est avéré être "complet" tout de suite et 1 était plus un bar, le barman était plein de tatouages et de piercings mais très belle assise 🍷

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Achevée…. pourtant demandé euh très amicalement par ma femme…. encore un endroit…. Français avec manuel…. très proche de la plage, food trucks le soir, douche soignée mais stricte : fermeture à 21h !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le CP était complet mais pour 5€ de plus nous avons pu rester au camping…. camping soigné et ville confortable .... belle piste cyclable le long de la côte de Breskens avec de belles tentes de plage

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

est en cours de reconstruction…. donc vous ne pouvez pas y aller maintenant..... maisons plus importantes que la place du CP ! ... Alors qu'est-ce que ce sera ?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

accueil chaleureux…. belles nouvelles douches…. endroit spacieux .... beau chien de camping 🥰

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

accueil sympathique …. CP soigné ... belle ville proche et top piste cyclable vers Beesd et belle ville fortifiée de Buren

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

top place, bonnes installations, bel environnement cyclable également en dehors de Maastricht, malheureusement pas de restauration ni de boulangerie à proximité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

camping dramatique, tant de personnes arrêtées ensemble, bizarre ! petits endroits pas d'intimité vraiment cool sentiment brrrr …. très bel environnement et beau vélo oa joli village avec terrasses

Sitecode: 19414

accueil hostile, juste dû chercher un endroit, n'a vu que des endroits tordus ou trop petits mais est reparti

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

véritable spot de Camper, entrée simple via borne de paiement, ils arrivent quand même tard le soir, il suffit de chercher de belles pistes cyclables vers Nancy le long de la Moselle et des canaux avec aqueducs, simple mini restauration conviviale à Tonnoy

Sitecode: 20274

nouveaux gérants depuis environ 1 mois, très serviables et sympathiques ! belle piscine, bon restaurant, belles installations sanitaires, bel endroit privé au bord d'une rivière à 20 mètres à l'extérieur du camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

peu de bruit de la circulation mais proche de la route et à distance de marche boulangerie et pour les passionnés McDonalds

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

charmant gérant sympathique mais assurez-vous que votre chien n'aboie pas

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bel emplacement…. beau regarder les grands et petits bateaux…. très belle histoire historique emplacement à l'étranger avec livres et dépliants à la réception, belles pistes cyclables le long de la Meuse

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bel endroit au milieu du vieux centre de Hoorn dans une confortable association de sports nautiques

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Camping confortable et soigné avec piscine, nourriture super savoureuse au restaurant à des prix décents, employés très sympathiques et aide spontanée lorsque le campeur n'a plus commencé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Au premier abord, c'est un endroit nu mais bien abrité ... 10 places maximum, mais proche de la boulangerie et d'Aldi et aussi de la forêt et de la bruyère à distance de vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Terrain nu sans rien de plus? beaucoup d'argent .... le campeur a déménagé parce que la place n'a pas pu être trouvée sur la colonne grrr s'est avéré pas encore sorti après le prédécesseur .... le poulailler pour personnes âgées .... les plus chers ne sont pas les plus agréables

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Top emplacement dans un beau château avec un couple idd de campeurs avec des gens tokkie mais dormir tranquille la nuit alors pas de problème plus loin

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour une nuit, vous entrez directement dans le centre-ville, supermarché Rewe au coin de la rue ainsi que des plats bons et pas chers à Markt-Klause on the Markt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Type de parking pour tout au milieu de Hambourg, un peu de désordre mais beau sur le vélo a exploré la ville, parfait mangé à Pauli Beach ou à la plage, beau site et super bien mangé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un bel endroit, vous voyez des méga-bateaux passer et décoller et charger derrière vos avions, mais pourquoi presque personne ne dit bonjour, les Néerlandais sont des Auslanders? Étrange et pas amical

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un endroit génial, mais quel collègue de camping aso ..... si spacieux que personne ne peut ... pffff

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Belle place de camping-car, toutes les commodités et de bonnes douches (faites attention à acheter une carte de port) .... est nulle part mais à côté de la grande plage de sable, où vous marchez .... avec malheureusement très mauvaise restauration, pour cela vous devez être au centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C'était déjà plein à 11 heures, parfait pas ici mais 300 mètres plus loin Strandpromenade à 43 le résident a du pouvoir pour vous et vient même avec du café, confortable à la plage

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit ...., vue sur la mer ...... pub sympa avec de la bonne nourriture à proximité .... que pour E 3, - stageld

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très sympathique accueil .... emplacements spacieux ..... pas de drainage pour les campeurs mais tout aide avec le jerrycan pour arranger ça ... douche jusqu'à 19h ... E 22 pour 1 nuit ..... près de Anchor Auberge ca 350 mtr

Sitecode: 19251

Beau camping sur la plage, accueil sympathique, 3 personnes avec électricité 21 €, seulement dû conduire trois fois car l'administration ne savait pas quel endroit était plein ou vide

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Du mardi au dimanche ouvert toute la journée ..... pas demander 11 heures, ou vous pouvez prendre un café .... grand dam! Mais pas cher et se tint tranquillement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Étroite route escarpée jusqu'à, mais spacieux et calme, venez grand parking de l'herbe

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très bon hôtel, assez loin de la route occupée, mais à proximité du centre et un supermarché. Sur grand mais calme parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très beau site avec piscine et beaucoup de belles taches de la vie privée camping séparés, non pas pour répondre français, trop? de nombreux Hollandais et pas pour les fêtards

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Semble bon, mais il est d'un parking sale sur route très fréquentée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Parfait arrêt, même pour le beau temps ..... piscines, des gens sympas, manger, magasiner, environnement de vélo mignon et ..... Toujours lieu .... Pour quelques euros de plus au camping .... À ne pas manquer!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Super endroit agréable. Juste assez loin, mais près de la place dans le centre. Hautement recommandé.