@BertRosbach
Hôte fantastique ! Nous avons été très bien accueillis, même si nous n'avons passé qu'une nuit. Tout a été parfaitement organisé par téléphone le jour de notre arrivée. Nous avons eu un emplacement magnifique, digne des plus beaux campings.
La pelouse avait vraiment besoin d'être tondue. Les câbles électriques étaient dissimulés sous les mauvaises herbes. Quatre prises murales, aucune prise CEE. Les eaux grises et les eaux usées des toilettes étaient évacuées dans une bouche d'égout standard avec un couvercle lourd. Je n'ai même pas essayé. Je n'ai ni vu ni parlé au propriétaire/gérant. J'ai simplement accroché l'argent dans un sac plastique à la porte. Partir me semblait indigne de moi. Alors, comment peuvent-ils avoir cinq étoiles ?
Camping agréable, emplacements assez spacieux et plats. Nous étions bien garés, sans cales. Le bus pour le centre de Dessous passe toutes les heures ; l’arrêt de bus et une supérette sont à 1 km. Le paiement peut se faire par QR code et carte bancaire, ou par carte de débit ou en espèces à l’accueil.
Le camping propose trois catégories d'emplacements : des emplacements herbeux, des emplacements corrects et un emplacement de luxe avec héliport. Nous avons séjourné sur un emplacement agréable et spacieux. Le centre-ville est bien desservi par le tramway. L'accueil était chaleureux et le propriétaire du camping très sympathique.
Nous y avons passé 4 nuits avec notre camping-car. Comme mentionné précédemment, le centre est accessible à pied. Les installations et les sanitaires sont excellents. Nous n'avons rencontré aucun problème.
Nous avons apprécié notre séjour de trois jours. Beaux sanitaires, excellents emplacements, avec beaucoup d'espace. Un cadre magnifique, avec le chant des oiseaux et le calme et la tranquillité le soir. L'enregistrement et le départ via la colonne fonctionnent à merveille. Et l'hôtesse vient discuter et vous demande si vous vous amusez. Bref, un super endroit !
Super endroit, bien entretenu et comme nous l'avions déjà remarqué : Accueil hospitalier. avec une surprise à la fin.
Avec un examen complet, je répète tout ce qui a été rapporté précédemment. Je voudrais ajouter deux choses supplémentaires, dont une a déjà été partiellement mentionnée. Les choses que j'ai remarquées sont : - Silence, pas de bruits gênants. - Avec un ciel dégagé et de bonnes conditions météo : CIEL ÉTOILÉ.
Enthousiasme du couple Ter Bogt. emplacements spacieux, tout bien organisé et bien rangé. et surtout le calme et la tranquillité. Parfois, le seul bruit est celui des avions qui survolent. Bon courage pour cette nouvelle étape !
C'est un camping avec beaucoup de places permanentes. C’est vrai, mais c’est bien entretenu et les gérants sont extrêmement sympathiques et serviables. L'électricité est réglée en une fois avec les autres frais d'hébergement. Les emplacements pour camping-car à l'ombre sont spacieux, au moins 100 mètres carrés. Toutefois, les nuisances sonores peuvent provenir des trains de chemin de fer, des trains de voyageurs et des trains de marchandises.
Super endroit, avec un bel environnement (cycliste). Bonne signalisation au supermarché le plus proche. Grand espace pour les différents points de décharge et de prise. Et n'oubliez pas les œufs frais.
Super endroit à visiter à Leeuwarden. Seul le déchargement de vos eaux grises est assez difficile. Peut-être acheter un tuyau encore plus long.