@BertenCarla

- 2018
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement de camping magnifique. Sanitaires agréables et très propres. Gérant sympathique et serviable. Super !
Juillet 2026
Idéal pour les campeurs totalement autonomes disposant de la climatisation. Emplacements très spacieux. Par plus de 30 degrés, l'utilisation des sanitaires est irresponsable en raison de la chaleur étouffante. Aucun essuie-mains n'est fourni après utilisation des toilettes. La route d'accès, recouverte d'une épaisse couche de gravier, est désagréable pour les cyclistes. Le tuyau en PVC pour l'évacuation des toilettes est de conception rudimentaire. Nous n'en pouvons plus de cet endroit après deux séjours.
Juin 2026
Tout a déjà été dit. Un camping unique et plein de charme, avec des emplacements spacieux. Je n'avais jamais rien vu de tel. Exceptionnel.
Sitecode: 92095
Emplacements spacieux et agréables de 8 mètres de large avec vue. Super ! Abri à vélos séparé. Sanitaires de bonne qualité. Cadre idéal pour le cyclisme.
Mai 2026
Emplacement spacieux, sanitaires généreux et magnifiques, gestionnaires accessibles et superbes itinéraires cyclables.
Excellentes installations sanitaires, vue magnifique sur les prairies, emplacements étroits, vidange des toilettes un peu rudimentaire, point de vidange difficile d'accès. Environnement idéal pour le cyclisme.
Bel emplacement pour camping-car, beaucoup d'espace, sanitaires impeccables. Très calme. Agréable pour faire du vélo et à proximité de la magnifique ville de Delden.
Meilleur endroit pour camper. Le défi est de maintenir ce niveau élevé. à la prochaine.
Parfait. Gérants attentionnés et serviables, les campeurs sont à l'abri, généralement avec vue sur la marina. Les installations sanitaires sont excellentes, bons restaurants à Hellevoetsluis. À la prochaine.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Toujours de la place. Belle piscine et terrasse. emplacements camping-car étroits. Les blocs avaient besoin de tout de manière très inégale. Installations sanitaires assez spartiates