@BertenMarian
- 2007
Bon camping avec d'excellentes installations sanitaires neuves, un restaurant et une petite épicerie. À quelques pas se trouve une petite promenade bordée d'une dizaine de restaurants grecs authentiques où l'on mange à prix raisonnable. Pylos et Methoni sont facilement accessibles en vélo (électrique).
Magnifique petit camping, calme et situé en bord de mer. Le propriétaire est très accueillant et le restaurant, simple mais bon, est tenu par une équipe sympathique. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais fonctionnels et propres. Un crochet pour suspendre le flexible de douche nous aurait été bien utile. C'est notre troisième séjour dans ce camping en trois ans ; les autres étaient bien aussi, mais celui-ci est notre préféré.
Magnifique camping avec de bonnes installations, mais terriblement cher. Nous avons bénéficié d'un tarif réduit de 77 € pour une nuit avec un camping-car et deux personnes. Il pleuvait à verse, nous n'avons donc pas voulu aller plus loin. À cause du prix, nous n'y sommes restés qu'une nuit.
Super endroit pour 6 €, gérant sympathique et nourriture délicieuse pour un prix raisonnable. Joli point de départ pour un tour à vélo autour de l'île d'Elafonis et le long de la côte jusqu'à Neapoli.
Je suis ici depuis 2 nuits pour parcourir le Caminito del Rey (bus de départ pour commencer à 1,8 km). Bel endroit pour 3 campeurs. Dernier km quelques trous dans la route mais faisable. Belle dalle de béton sur laquelle se tenir debout, belle piscine, douche, toilettes et lave-linge .. Tout est super propre et gentils propriétaires. Un endroit à retenir et à revenir.
Super endroit avec vue sur l'eau dans beaucoup d'endroits. Dame amicale à la réception. Excellent sanitaire. Centre facilement accessible en vélo ou en bus. Grand centre commercial à une courte distance.
Endroit très spacieux sur une surface pavée et 100 m2 d'herbe devant votre porte. L'électricité, l'eau et le drainage à votre camping-car et même une douche et des toilettes dans une sorte de voiture Pipo. Situation calme à une courte distance de Breukelen et Vinkeveen.