@Bertensimone
Petite place cosy au milieu du village. La boulangerie locale ouvre à 06h00 !!!Peut être juste pour les campeurs. Nous restons 1 nuit et avons des petits pains frais demain. Aussi l'électricité gratuite et toutes les installations. Haut!
Toutes les installations. Électricité même gratuite. À côté du terrain de promenade pour chiens du CP. max. 3 jours dans de jolis villages avec de belles pistes cyclables. Aussi un bon endroit pour les vététistes. En plus de CP également un petit restaurant. Est une sorte de maison de village. Nous y avons été accueillis le lundi de Pâques. Exploitation presque privée. Haut.
Belle région pour faire du vélo. Beau village pittoresque. Pas d'autres installations, mais beaucoup d'espace sur un grand parking.
Simple mais authentique. Propriétaire super sympa. Sur herbe.
Cadre magnifique. Conseil de ne pas se tenir près du viaduc. Les jeunes viennent ici tous les soirs. Vous pouvez vous détourner vers le parking 200 m plus loin en direction du château. Reposez-vous bien.
Puissance gratuite. Remboursement souhaité pour la refonte de l'église locale. Nous étions adorables dans une aire de jeux à côté d'un petit ruisseau qui coule. Supermarché à 10 km.
Le camping a été fermé sans raison connue. Mais le résident a indiqué qu'il resterait là. Agréable et calme, sur herbe, abri. Nous avons aimé:). .0 euros.
Beau camping entre les arbres sur des terrasses. Beaucoup d'espace. Base idéale pour les cyclistes ou vététistes. Piscine également disponible. Haut.
Camping simple mais si vous avez de la chance, une vue mer. Les campeurs de plus de 7 m ne peuvent entrer que dans la cour. Pas de vue sur la mer. Avec vélo facile à joli boulevard à quelques km.
3 étoiles principalement pour le prix. 50 euros pour une journée. Nous devons encore nous habituer aux prix post-corona. Beau camping en bord de mer.
Endroit simple avec beaucoup d'espace. Il fait chaud et nous pourrions rester sous les arbres. Centre ville à 15 minutes en vélo. Belle route aussi. Restaurant passé près d'ici.
Petits endroits. Simple. Directement sur le lac de Côme. Tranquillement. Sanitaire propre. La réception était très sympathique et serviable.