@Bertha5763
- 2021
Un superbe emplacement pour camping-cars, avec des sanitaires corrects. Le Wi-Fi était parfait, mais nous étions à un point d'accès Wi-Fi. Aller en ville à vélo était facile. Fortement recommandé.
Nous nous sommes inscrits à l'épreuve cycliste de quatre jours. Nous avons reçu un accueil chaleureux de Suuz, puis d'Eric. Nous avons parcouru quatre magnifiques itinéraires. Nous avons mangé deux fois chez vous, et la viande était délicieuse. Nous avons passé un merveilleux séjour chez vous. Nous le recommandons vivement, car votre camping est situé dans un cadre magnifique. Cordialement, Bertil et Thea
Nous avons trouvé cet endroit en passant devant des fermes. L'enregistrement se fait électroniquement, après quoi une carte sort de la machine et permet l'alimentation électrique au poteau. Les emplacements sont bien aménagés et pavés. Il y a aussi une aire de jeux pour les enfants. Nous avons fait une belle balade à vélo avec Routiq hier, et aujourd'hui, nous avons pris le bus 312 pour la capitale, Groningue 👍🏻
Vous avez un bel emplacement au bord de l'eau. Les sanitaires sont très médiocres. Il est indiqué 10 couronnes pour 3 minutes, mais cela a pris moins de temps. Il n'y avait pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. C'est aussi sale à l'arrivée, et si vous lisez les commentaires, c'est comme ça depuis un moment. C'est en fait un emplacement de camping-car médiocre au bord de l'eau.
Le camping est géré par un couple néerlandais sympathique et enthousiaste. Les terrasses offrent une belle vue sur le lac. Vous pouvez commander des sandwichs. Les douches et les toilettes sont en bon état. Il n'y a pas de possibilité de rejeter les eaux usées ni les toilettes chimiques. Nous vous souhaitons beaucoup de succès. Bertil et Thea
Un beau camping, bien entretenu. Les sanitaires étaient un 10, tout était demandé pour être séparé. Il était facile de voir où cela devait aller. Ce pour quoi nous sommes venus était fantastique, nous ne ferons pas de commentaires supplémentaires à ce sujet. Venez le voir par vous-même.
Quel bel environnement. Nous avons fait un magnifique vélo malgré un ciel menaçant, mais nous n'avons eu que quelques pluies avant d'arriver à notre spot. Les emplacements camping-car sont magnifiques avec une vue dégagée sur la prairie. Qui sait, à bientôt.
Nous avons passé 1 nuit ici. Endroit agréable et calme. Bonnes installations sanitaires. Nous reviendrons sûrement.
Nous avons passé un bon séjour. Un bel endroit avec vue sur le lac. Merveilleuse marche et vélo. Gentil propriétaire. Lorsque nous sommes partis, nous nous sommes retrouvés coincés avec le camping-car, à cause des fortes pluies tombées pendant la nuit. Heureusement, nous avons eu de l'aide et nous nous sommes libérés avec l'aide du tracteur.
Quel beau cadre. Notre place valait plus qu'un 10. Sanitaire comme sur les photos, agréable et propre. Nous reviendrons à coup sûr. Bertil et Théa