.jpg?width=293)
@BerthieRoukens
- 2024
Malheureusement, nous n'avons pas trouvé de point de service dans ce secteur.
Un superbe emplacement pour camping-car. Magnifique emplacement ombragé au bord de l'étang. Sanitaires impeccables. Wilma et Toon accordent une importance primordiale à l'hospitalité. Merci beaucoup !
Sitecode: 22002
Temps violent aujourd'hui. Par coïncidence, à proximité de ce camping, donc hors de la route et heureusement toujours ouvert. Accueilli par la nouvelle réceptionniste très sympathique. Le livreur de pizza passe également toujours. Commandez avant 18h00. Toilettes très propres.

Quel bel endroit pour camper. Les installations sanitaires sont un solide 8. J'ai vécu tout le week-end de Pâques sur invitation. Excellente cuisine et très cosy. Vous en avez fait une expérience inoubliable avec toute l'aide et la restauration. Pour nous aussi, amoureux des chiens, pas de chien dans la salle (à manger). C'est ennuyeux que les propriétaires de chiens ne comprennent pas cela et qu'ils s'attendent à ce que cela soit tout simplement autorisé. Apparemment, en plus de gérer un camping, vous devez également faire respecter la loi.