@Bertill
- bürstner BT7264
- 2018
Un accueil très chaleureux dans un endroit très calme. Les installations sont très simples mais propres. Tout y est. Un véritable emplacement pour camping-cars à la ferme. Nous sommes allés nous promener près de Malhalm (camping-car garé à Malhalm) avant de revenir sur cet emplacement. Fortement recommandé pour le calme et la tranquillité !
Emplacement magnifique, installations propres et accueil chaleureux. Conseils : réservez à l'avance, l'adhésion au club C&C est économique et l'arrivée est possible à partir de 13 h. Vous pouvez rejoindre York directement à pied ; emplacements calmes et spacieux. Fantastique !
Emplacement idéal pour visiter Liverpool. Un peu bruyant à cause de la marina, et il y a toujours du vent à Liverpool… Pas d'électricité ni de Wi-Fi. Néanmoins, les douches sont correctes, et le bar et le restaurant sont également excellents. Accueil chaleureux et personnel serviable.
Accueil chaleureux, emplacements superbes. Nous avons seulement eu quelques nuisances de la part d'une famille voisine (déchets traînants, enfants interdits d'accès au camping-car jusque tard dans la nuit). Après avoir signalé ce problème, nous avons pu nous installer dans un endroit un peu plus calme. Le camping est idéalement situé pour rejoindre le centre de Londres par les transports en commun. Derrière le camping se trouve un grand parc propice à la promenade. Les toilettes et les douches sont propres et de bonne qualité, selon les normes anglaises.
Camping très soigné (uniquement pour camping-cars et caravanes) structure/règles claires, mais c'est précisément pourquoi tout est très soigné. nous étions sur l'eau, vraiment super endroit! pas de moquette autorisée.. l'herbe est sacrée 😉 3 nuits 1 camping-car avec électricité, 2 adultes et 2 enfants 255 € (douche etc inclus) pas de terrain de jeux pour les enfants, juste la plage de galets.
Sitecode: 20210
accueil sympathique, camping très calme. (c'était fin juillet) presque complètement vide…. cela dit quelque chose ? Oui! sanitaires et installations très vétustes. propre, mais pas invitant. Nous voyagions donc nous sommes restés 1 nuit. les enfants pouvaient nager dans la piscine. nourriture faite maison, n'avait pas l'air invitante. le prix est donc ce qu'on attend dans la région. 60 euros pour camping-car avec électricité 2 adultes et 2 enfants.
Camping très bien entretenu pour camping-cars et caravanes uniquement. L'herbe est « sacrée » ici, mais c'est précisément ce qui montre le dévouement à la perfection. règles claires, structure. beaucoup de repos sur le camping, pas d'aire de jeux pour enfants. pourtant nos enfants se sont bien amusés au lac. spot sur le lac est recommandé! pendant la nuit, le vent se lève, il est donc sage de rétracter l'auvent avant de dormir. village accessible à pied.
Parking P1 uniquement, la barrière est fermée. 1ère heure 40CHF, puis 10 CHF par heure. La billetterie de Rheinfalle nous a dirigé vers P2. là 1ère heure 5 CHF puis 2 CHF par heure. entre 18h00 et 09h00 gratuit. 5 min à pied des chutes
camping de la famille Bissen. Accueil sympathique à la réception (au milieu du camping). 4 places de tirage rapide disponibles. Nous avions réservé une place au fond de la rivière. Beaucoup de calme, super restaurant ou terrasse, toilettes et douches standard mais suffisantes. conseil : roulez sur la piste cyclable en direction d'Esch sur Sure. le long du petit barrage et beau village avec réunion. famille 2 adultes et 2 enfants (5 & 8 ans)
Beau camping avec des emplacements de camping bien entretenus. Personnel sympa.