@Bertold
Un bel endroit, situé en pleine nature. Pas de problème sur autoroute. Une fois sur place, n'écoutez pas le système de navigation, passez simplement devant l'hôtel et vous verrez le panneau sur la gauche.
Nous sommes d'accord avec les bonnes critiques. Très bien situé, opérateurs sympathiques qui font du bon vin et tout ce dont vous avez besoin en tant que propriétaire de camping-car est là.
Sitecode: 71979
Nous avons été accueillis très amicalement avec un café par Iryna et Ivan, et nous avons passé un agréable séjour.
nous voulions juste regarder l'endroit pour déménager éventuellement et avons été approchés très rapidement et antipathiquement par le jardinier néerlandais. Il a rendu la décision très facile pour nous, nous ne déménagerons pas
Nous avons reçu un accueil très sympathique. Le propriétaire nous a aidés à obtenir le certificat COVID. L'électricité coûte désormais 4 € par jour. Nous nous sommes sentis à l'aise et reviendrons.
Très bel endroit calme. Magnifique randonnée dans un paysage magnifique. Épicerie très proche. Nous nous sommes sentis bien.
Sitecode: 20273
Mise au rebut dans l'ordre. Extraction d'eau douce un peu difficile. Nous sommes restés ensemble. La nuit était très calme.
Sitecode: 19155
L'endroit est bien situé. Tout est propre Nous marchons en ville, 25 minutes. La vieille ville vaut le détour.
Bel endroit près de la plage. Valeur de l'argent dans l'ordre.
Nous y étions le 18.10.2019 pendant deux jours. Un bel endroit, agréable pour la randonnée, douche chaude gratuite, toilettes et V / E. Boulangerie à proximité.
Nous étions là le 13.09.2019. C'est un petit camping géré par la ville. À l'entrée se trouve une vitrine avec le numéro de téléphone du jardinier. Les installations sanitaires sont propres. Bel emplacement à la périphérie. Très calme Le musée en plein air est vivement recommandé.
Sitecode: 1971
Bel endroit juste au bord du lac, mais avoir une place est une question de chance. V. et E présentent
Si vous aimez la nature, l'endroit est idéal pour vous. Il se trouve à la lisière de la forêt. Ne convient pas aux grands campeurs. V et E disponibles. La police a passé plusieurs fois. Nous nous sommes sentis en sécurité. Arrêt de bus à 100 mètres. L'indice était mauvais à voir. Nos données GPS étaient N 43 degrés 44'05 "9 W 001 degrés 04'42" 3
Nous avons eu de la chance d'avoir une place de parking. C'est un grand parking de voiture normale. Convient aux femmes jusqu'à 6 m. La nuit sera tolérée. La ville vaut le détour.
Bel endroit en face des pompiers. V / E ok, idéal pour rester si vous voulez Trevelez. Nous avons fait une promenade à travers le village jusqu'à la chapelle d'où l'on a une vue magnifique.
La place était bien décrite, le bruit de la circulation nous a perturbés. Sinon optimal
On ne peut qu'être d'accord avec l'orateur précédent. Très propre Tout simplement génial, vient aussi le matin à neuf heures et demie de la boulangerie.
Puis-je rejoindre les prédécesseurs uniquement. Plage à 300m. Baker arrive sur la place le matin.
Très bel endroit pour une si petite ville, V et E ok, des sentiers de randonnée, de beaux paysages.
Comme décrit, ce n'était pas trop fort. V et E. ok.
Lieu idéal pour visiter València. Deux douches dans le conteneur, eau chaude 1 euro pour 6 minutes. Toilettes maintenant séparées. Station de bus à 50 mètres.
Deux places de stationnement en stationnement mixte. Beaucoup d'activité pendant la journée, calme la nuit. Eaux grises Evacuation et eau douce possibles avec arrosoir. Chimie élimination des toilettes, nous n'avons pas trouvé.
Bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Belle ville bien entretenue, informations touristiques très sympathiques
Espace magnifiquement aménagé avec tout ce dont vous avez besoin. Bonnes possibilités de randonnée. L'information et le musée étaient fermés. La ville très sympa.