@Bertsch

Oui
2006

J'ai évalué un lieuil y a environ 18 heures

Quel endroit charmant ! On peut vider sa fosse septique et remplir sa gourde. Si seulement les propriétaires de chiens ramassaient les déjections de leurs animaux au lieu de contempler le ciel, ce serait parfait. Il y a aussi une petite boulangerie à deux pas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Endroit propre pour passer la nuit. L'autoroute est au loin, mais cela ne vous dérange pas. Nous nous sommes sentis en sécurité et avons bien dormi.

Beaucoup de choses ont été faites ici et très bien. Les emplacements sont nouvellement gravillonnés et propres. J'ai mes propres toilettes et douche. Bien jeter. En hiver, il peut y avoir un manque d’eau car elle gèle. Restaurants à proximité et parfaits pour marcher ou faire du vélo.

Il n'y a rien ici à part la paix. Si tout est occupé, c'est une alternative parfaite. Un bon endroit au sud ou au nord. Toutes les possibilités de shopping sur le chemin.

Vous parcourez un itinéraire long mais difficile pour constater qu'il sera bientôt ouvert. Cette application serait également utile aux exploitants de places de stationnement. 😡😡😡

Que veux-tu de plus! Accueil sympathique, endroit agréable et calme et bon vin. Encore et encore 👍👍

Étaient ici il y a quelques années. Je peux recommander à nouveau. Accueil chaleureux, installation propre, grandes parcelles, juste tout ce qui est disponible. 👍👍

Super espace pour les gros véhicules. J'ai 9M. Inutile de toujours se plaindre du prix, c'est moins cher de rester chez soi et il y a de la place pour les satisfaits. Cet endroit avec ses promenades le long de la côte est tout simplement génial.

quoi dire Il a tout ce que vous voulez ici. Accueil chaleureux, super espace, nous n'avions pas besoin du reste, mais nous avions l'air et c'était propre. On ne peut que recommander.

Il faut peut-être le répéter, il s'agit d'une place de parking. Nous avons nos propres toilettes et douche. Allez dans les campings et obtenez une offre intéressante de la part de la communauté.

Propre opérateur sanitaire (toujours) sympathique et serviable. Que dire d'autre. Nous étions très satisfaits et aimerions revenir.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

quel bel endroit. Il y aurait des toilettes mais je n'en ai pas besoin. Merci à la communauté. Le village est assez sympa. Vous pouvez manger des glaces, il y a des cafés avec de bonnes choses ou un bon dîner.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

C'est incroyable ce que la communauté a fait ici. C'est la deuxième fois que nous venons, merci. Malheureusement, vous ne pouvez rien trouver de tel ici en Suisse. Bien sûr, apéro chez Fernando et shopping dans le village.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un endroit recommandé. D'immenses parcelles avec de l'eau et un endroit parfait pour déverser. Un opérateur très sympathique qui explique tout de manière amicale. WiFi gratuit et électricité qui n'est pas déjà jetée à la machine à café. Revenez à coup sûr. Merci

Un immense merci à la communauté. La place de parking, ça ne va pas mieux, exactement ce que vous voulez. Jeter, remplir d'eau douce et c'est tout ce dont nous avons besoin, nous avons tout avec nous. Si tout le monde laisse l'endroit propre (y compris la merde de chien ......), il n'y aura pas d'interdiction.

On n'est pas habitué à un accueil aussi chaleureux en Espagne. Tout ce dont tu as besoin. près de la ville Ici, vous aimez revenir.

Super heureux. Briefing amical. Parfait pour visiter Copenhague. Facile d'accès en vélo ou en bus (devant la place). Éliminer le remplissage d'eau bien. Nous n'avons pas besoin de douche ou de toilettes. Suis ici avec un véhicule de 9 mètres. Il devrait en être ainsi.

Il devrait en être ainsi. Petit mais sympa. Tout y est, un bon accès, de beaux endroits, des installations absolument propres avec de l'eau vraiment chaude. Le sympathique propriétaire vient chercher. A 15 € électricité comprise.

Très bon endroit. Bon accès, avoir 9M. Électricité, eau tout y est et inclus. Nous n'avions pas besoin du reste, mais c'est très propre. Allez certainement en ville, vraiment sympa.

J'ai séjourné ici pendant 1 nuit. Sera de retour à coup sûr, et plus longtemps. Que puis-je dire, nettoyez de grands endroits parfaits pour disposer de beaucoup de verdure. Une oasis pour se détendre. Commerces dont gasoil à 200 m.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Que faut-il ajouter ici, le prédécesseur a tout écrit avec justesse. Le seul point négatif est que malheureusement nous avons réservé et payé à un autre endroit. Nous aurions aimé rester ici plus longtemps. Cette prise en charge par le sympathique couple d'opérateurs est vraiment rare. Nous reviendrons 👍👍

Un compliment de la communauté, qui a construit quelque chose de merveilleux ici. Je me tenais en longueur sur le côté avec mes 9 mètres. Bon accès.

Sitecode: 82092

Nature pure. Super dormi, bon accès.

Accueil sympathique, sanitaires propres, super belles places de parking. Nous étions ici il y a quelques années et nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

viennent ici depuis des années. Endroit idéal pour visiter Malaga. A passé 3 nuits, bien dormi. Si tout le monde voulait ranger, il y a vraiment des poubelles partout, l'espace restera accessible !!!!!!!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Tout ce dont vous avez besoin. Opérateur très sympathique et serviable. Convient également aux camping-cars XL. Nettoyer la grande option d'élimination. Reviendra

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Ne peut être d'accord avec le prédécesseur. Grands emplacements aménagés de manière absolument professionnelle avec eau, électricité et tout à l'égout. Réception amicale et serviable. Je reviendrai là-bas.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Super resté, absolument calme. Jeune couple qui met tout en œuvre pour que rien ne manque. La nourriture ici était super bonne. Nous reviendrons à coup sûr.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

On ne peut que recommander cet arrêt. Nous avons mangé à merveille, comme à la maison. Bienvenue amical assez d'espace que demander de plus. 👍👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Arrêtez-vous pour une nuit, nous sommes restés 4 nuits. Très calme à cette période de l'année. Électricité, eau et égouts parfaits. Sanitaire sur demande. Nous serons de retour.

Sitecode: 19291

reste ici pour une nuit. Convient également aux camping-cars plus longs et plus grands. Je reviendrai ici. Calme et sûr.

Propriétaire très gentil. Je suis venu pour 1 nuit, je suis resté 4. Debout sur la plus belle pelouse, élimination parfaite avec de l'eau douce. Plage à 50 mètres et magnifique. Pizzeria juste à côté et très bonne. Ici encore et encore.

Pour moi, l'un des plus beaux endroits. Vous avez tout avec vous 🤪

Un endroit simple mais magnifique. Sièges gratuits et sélectionnables. Possibilités d'excursions fantastiques. Nous n'avons pas besoin de douches, mais nous sommes propres. On se plaint toujours des prix. Mon opinion est d’apprécier et pas toujours ce que le mal représente.

Bel endroit avec de superbes vues, accueil sympathique. Super de venir en transports en commun à Galway. Je ne peux que recommander l'endroit, revenez en toute sécurité.

Nous étions en juillet 2019 pendant une semaine sur ce bel endroit. Belles possibilités de randonnée. L'endroit est génial et la réception sympathique et serviable. Viens encore.