@Bertusjohan

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un lieu de détente, des hôtes merveilleux, des emplacements spacieux et des sanitaires neufs. Un endroit vraiment merveilleux.

calme et espace, camping simple avec d'excellents sanitaires, pas des plus modernes mais soignés. belle base pour des excursions d'une journée dans la région. nous étions censés passer la nuit mais nous sommes restés une semaine. pour le supermarché, vous devez en voiture et il n'y a pas de WiFi. néanmoins 5 étoiles, compte tenu également du prix tout compris de 18 euros.

prix correct, grands emplacements cependant, environnement pas agréable, personnel pas sympathique. Vous ne vous attendez pas à un très mauvais WiFi pour un camping de luxe avec un prix idem. c'est aussi ce que vous recherchez, bien sûr, mais plus jamais pour nous.

super camping, op eux-mêmes, mais réveillé la nuit par les moustiques gênants.

quel bel endroit, emplacement juste sur la mer. nous avons payé 150 DK en pré-saison, essayez de trouver cela dans notre pays. aussi de beaux endroits avec vue sur la mer. sanitaire vraiment super.

super endroit, installations sanitaires propres, bel environnement de marche et de vélo. assez beau château. vous êtes dans un parking, mais je pensais que c'était bien.

calme, lieux spacieux, sanitaires neufs. également idéal par Pieterpad. accueil sympathique et "salon" agréable. conseillé.

calme, espace, propreté et hôte agréable. un endroit pour se détendre et planifier des excursions à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

J'y ai dormi 5 nuits en dit long. près de Pieterpad. belles pistes cyclables Huit châteaux a.o. emplacements spacieux terrain assez dégagé. sanitaires ok accueil très sympathique. conseillé

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

est resté ici pendant 5 nuits en février, à moins de 1 km de Pieterpad. peut faire deux étapes. belle route du château à vélo et belles villes hanséatiques de Zutphen et Doesburg. emplacements spacieux, excellentes installations sanitaires, accueil chaleureux, fortement recommandé.

Sitecode: 22068

Bel endroit, toilettes neuves, ruisseau babillant, au pied du château.