@BertvanBloemendaal
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Endroit magnifique. Le propriétaire peut être fier de ce qu'il a réalisé. À notre avis, tout est parfait.
Mai 2026
Emplacements spacieux et très bien entretenus ; nous avons particulièrement apprécié le calme et la tranquillité. Nous reviendrons sans aucun doute.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit magnifique et paisible ! Tout y est. On pourrait en écrire une longue histoire, mais le mieux est de venir le découvrir par vous-même.
Bel endroit pour se tenir debout Tout est bien arrangé Daphné et Joost font bien plus que simplement gérer un CP Nous avons fait une magnifique balade à vélo Nous avons fait de belles promenades sur la plage avec nos chiens. Il y a des restaurants dans la région où vous pourrez déguster un délicieux repas. Nous prévoyons de revenir à coup sûr
Comme ce serait bien si chaque commune pouvait offrir un si bel emplacement de camping-car Tous les éloges pour le manager Nous avons fait quelques belles balades à vélo et nous reviendrons certainement car nous ne nous en lassons pas encore. Nous apprécions un si bon endroit
Quel bon endroit c'est Ça vaut vraiment les 10 euros pour nous Nous avons marché jusqu'au Rathaus pour payer et y avons trouvé un café en plein air où nous avons pris un délicieux repas. Nous n'oublierons pas Gaststätte Beckmann
il y a un aéroport en vol stationnaire ici et pas de camping Dommage pour notre époque Mais bon... nous sommes en vacances
Pour nous, c'était la cerise sur le gâteau du camping Accueil sympathique Tout est très soigné Nous avons fait du vélo Nous avons fait une promenade J'y ai passé trois nuits mais nous devons vraiment rentrer à la maison Le lieu est indiqué dans mon carnet de voyage comme TOP Nous aimerions revenir
Aujourd'hui, nous sommes arrivés à la porte via Waze Malheureusement, nous n'avons pas pu accéder au camping car le guidage routier était incorrect. Ce que je trouve dommage c'est le prix de 4 euros pour un chien 2 petits chiens rendent le tarif très élevé
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Oui, la plomberie aurait besoin d'être améliorée, mais nous avons pris une douche dans le camping-car car la douche et les toilettes sont là pour une raison. Vous pouvez faire du vélo ici. Il y a une belle piste cyclable Vous pouvez aller à la plage (de galets) Nous reviendrons certainement ici avec plaisir.