@Berty27
Joli camping au bord du lac et accueil très chaleureux du propriétaire. Rien à redire. Un cadre magnifique ! Vous pouvez choisir votre emplacement, ce qui est génial. Un peu fréquenté, cependant, donc beaucoup d'agitation toute la journée et des voitures qui passent. Une grande piscine propre pour une agréable baignade.
Sitecode: 72058
Nous avons réservé une semaine dans ce camping. Accueil très sympathique. Emplacement calme. Belle piscine. Sanitaires propres et agréables. Emplacement idéal pour visiter la région. En bref, fantastique !
Camping parfait pour terminer nos 3 semaines de vacances. Sanitaires super propres et luxueux, belle piscine (dommage qu'il faille traverser la terrasse pour entrer et sortir) Un cadre magnifique, la route qui le longe ne pose pas de problème. Journée à Maastricht, toujours amusante. Nous reviendrons certainement un jour, bien sûr, dans le Limbourg !
J'ai réservé un emplacement premium pour 3 nuits, quel plaisir dans ce camping. Nous avons eu un temps magnifique, alors savourez un souper au courant du Rhin propre et de délicieuses saucisses sur la place du four. Ça vaut le coup de le répéter !
Dame très antipathique à la réception. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus. Je ne reviendrai pas, malgré un bel emplacement.