@Betsie1947
Nous avons passé un très agréable séjour. Théo, l'assistant, nous a été d'une grande aide pour les panneaux solaires et le système Bleuetti. Les sanitaires étaient propres et les emplacements spacieux.
Nous sommes entièrement d'accord avec les avis précédents
beau dépôt, emplacements spacieux, douches et toilettes propres. belles pistes cyclables dans la région. Herkenbosch le meinweg un must, Vlodrop bel endroit et pas oublié, Roermond. Nous reviendrons à coup sûr.
nous avons passé une excellente semaine ici. une belle région pour faire du vélo, différents itinéraires. un camping-car silencieux. et à environ 10 minutes à vélo, un centre commercial où toutes les commodités sont disponibles. nous serions ravis de revenir ici.
nous sommes ici depuis une semaine. c'est un beau dépôt. la douche et les toilettes sont disponibles et ouvertes. places spacieuses pour se tenir debout. pas d'espace vaisselle mais nous avons nous-mêmes les installations à bord. après tout, c'est un Camperplace et non un camping. fam. de jeune veenendaal
une belle et spacieuse aire de camping, des installations sanitaires propres, gérées de manière amicale. nombreuses pistes cyclables disponibles. proche d'un centre commercial. vraiment RECOMMANDÉ. jan le jeune