@Betsy2025
Wij bezitten geen camper maar maken gebruik van huurcampers
- 1995
C'était ma première fois dans les Ardennes flamandes et j'ai immédiatement remarqué le désordre belge. Même chose sur le camping, apparemment en rénovation. L'accueil est très sympathique et le service est impeccable. Les sanitaires sont spacieux et les sièges sont là, bravo ! Cependant, il y a un passage à niveau à côté du camping.
Camping agréable et bien entretenu avec piscines et restaurant. Belle vue sur la Seine et les ruines d'un château. Nombreuses aires de jeux pour enfants. Inconvénient : les sanitaires sont un peu rudimentaires. Les Andelys est un endroit agréable avec restaurants et boutiques. La visite du château est partiellement payante.
Accueil chaleureux, emplacement spacieux, sanitaires de qualité. À noter : les toilettes arrière sont spacieuses, hautes et équipées d'un siège. Lors de notre séjour, c'était très calme. Nous avons trouvé les environs très ennuyeux. La Seine n'est pas visible depuis le camping à cause des buissons.
Pour les passionnés d'histoire, ce camping est formidable. Tout près de l'ancienne forteresse et avec une vue magnifique sur la Gironde. Ville agréable accessible à pied. Grands emplacements. Sanitaires vétustes mais utilisables.
Nous avons payé 12 euros. Malgré le passage des agents de sécurité, nous avons quand même pu nous asseoir dehors sur nos chaises. C'est sans doute parce qu'une famille entière avec de jeunes enfants a fait pareil. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau potable.
Camping agréable. Idéal pour se rafraîchir dans la piscine après une journée de voyage. Malheureusement, les douches de ce camping ne sont pas idéales non plus. Suspendez vos vêtements et votre serviette à l'extérieur de la cabine, sinon tout sera mouillé. Mais l'endroit est vraiment mal aménagé, sans crochets, ni espace restreint, ni étagère. Le reste des installations est excellent.
Camping neuf et propre. Terrain nu cependant. Le portail est fermé uniquement la nuit et réouvert le matin à 9h30. Heureusement qu'il y a du savon et du papier toilette, mais ce dernier n'est pas pratique pour se sécher les mains.