@Betszy52
- Volkswagen Anders Anders
- 1986
- Fourgon
Sitecode: 197609
Cinq étoiles sans commodités ? Eh oui, c'est possible ! Des tables de pique-nique et des poubelles sont à disposition sur l'aire de camping, au calme. L'accueil au restaurant attenant, juste au coin de la rue, est très appréciable. Vous y recevrez un accueil chaleureux et la cuisine est délicieuse. Le petit-déjeuner est servi dès 7h00 pour 10,50 €. Pendant les heures d'ouverture, nous avons pu utiliser les toilettes. Un endroit à recommander absolument si vous êtes de passage. Si seulement il y en avait plus !

Les emplacements officiels pour camping-cars se remplissent vite et ne sont pas très spacieux. Cependant, il y a suffisamment de place pour s'asseoir devant ou derrière son camping-car, et les emplacements sont bien plats. L'aire de stationnement autour des emplacements pour camping-cars est également utilisée par les camping-cars ; il est donc conseillé d'utiliser des cales de mise à niveau. Un endroit agréable et calme près du magnifique complexe d'écluses. À distance de vélo du musée Saab et du centre-ville. Douches et toilettes au port. Gratuit de 8h00 à 23h00.
Très bel endroit pour se tenir debout. À distance de marche du centre de cette belle ville. Camperplaats n'offre aucune installation, mais vous pouvez utiliser les toilettes pendant les heures d'ouverture du bar voisin. Il y a aussi une douche extérieure. Top spot sur l'eau !