• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

9m
RV (américain)
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'endroit est génial ! Superbe vue sur l'eau, très central, totalement calme la nuit. Tout ce dont vous avez besoin est là. y compris eau/électricité/sanitaire etc et même WiFi, 300 SK, plus que ok 👌🏼 Par rapport aux Italiens...🤪, complètement occupé, chic, on y mange bien, prix élevé (pâtes 250 SK, burata au jambon = 1 simple petit slice, 230 SK 😅) Service sympa, mais complètement foiré. et bien, ça compense avec une place de parking pas chère 🙈😂

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Pas de place de parking, mais camping dans un pré ! J'y ai passé 4 jours au lieu d'une nuit, tout simplement parce que c'est un endroit où l'on se sent bien. Super sympa, propriétaires vraiment adorables et chaleureux, super musée, bonne bière et un bon point de départ pour la merveilleuse ville de Gdansk. Camping car m 10 m aucun problème, sanitaires propres, électricité, eau, évacuation... tout y est. Véhicule avec 2 personnes + chien 35 euros tout compris par nuit. CONVIENT

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est un tout nouveau camping au bord du lac, avec une plage de sable et une plage pour chiens, de superbes emplacements, un petit magasin, un service de pain et probablement les opérateurs les plus sympas de tous les temps 🥰 L'endroit est magnifiquement aménagé avec de nombreux petits détails affectueux Forêt et sentiers de randonnée à l'extérieur, parfaits avec les chiens Notre camping-car (10 m) a beaucoup d'espace ici. Les campeurs sont également les bienvenus. Plus la douce ville de Görlitz (7 km) pour un peu de culture Absolument recommandé 🤩👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau et très grand jardin privé, avec électricité, eau et toilettes au top, opérateurs très sympas. Vous êtes là en toute paix - nous étions complètement seuls. Une jolie maison de vacances peut être réservée en supplément. Et on nous a même proposé du mobilier de jardin 👍 Paradis pour notre chien. Facilement accessible avec notre camping-car à 10 mètres. Le centre-ville est à 30 minutes à pied J'y suis allé pendant 3 nuits parce que c'était tellement froid. Hautement recommandé!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Complètement hors de prix, énorme tas de sable inégal avec des chênes et des glands qui claquent sur votre toit, des campeurs de longue durée incroyablement antipathiques, des espaces et des lieux complètement déroutants, malgré une inscription à 10 mètres, un désastre complet... le seul endroit approprié est un endroit pour un peu moins de 100 euros la nuit ( en d'autres termes : CENT EUROS) au bord du lac, avec une forte pente et le même sol en terre battue Poussière ou boue - selon la météo. Nous sommes rentrés immédiatement

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super, beau camping, place de parking parfaite pour nous pour un véhicule de 10 m de long, superbe lac, belles possibilités de randonnées, opérateur extrêmement sympa,  très propre, sanitaires, lave-linge et sèche-linge modernes, plus de très bons petits pains et croissants le matin , j'ai même eu la chance de passer une soirée pizza avec nous. (La pizza est sans égal !)… si nous pouvions lui donner six étoiles, nous le ferions. Absolument recommandé.