@Bettina-R
Juillet 2026
L'endroit est agréable, mais l'électricité est un vrai cauchemar. Il faut d'abord « acheter » de l'électricité via un QR code ou le site web, ce qui est très compliqué. Ensuite, les coupures de courant sont fréquentes, environ toutes les deux heures ! Et il faut attendre près d'une heure avant de retrouver le 230 V. Nous avons laissé le réfrigérateur sur gaz, ce qui est meilleur pour la conservation des aliments. La capitainerie du port est difficile à joindre, donc impossible de s'y rendre. Dommage. Nous ne reviendrons pas.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bienvenue dans ce nouveau camping-car qui répond à toutes les exigences. Payez via l'application CamperPay et pas de soucis avec les pièces, etc. Bâtiment sanitaire tip top avec possibilité de faire la lessive. Points d'eau aux prises électriques. Haut!! Ce camping-car mérite d'être visité souvent et bien. Vélo, marche dans la région. Vaut vraiment le détour à Leeuwarden et Franeker.
Sur un grand terrain en gîte de groupe, beaucoup de détritus à proximité des dépendances. Tout est basique dans ce camping. Les sanitaires sont vétustes, 1 douche, 2 WC, lavabos sales. Regardez attentivement où vous vous situez. connexion électrique. Bien pour une nuit. Prix 20 euros, trop pour ce qu'on vous propose. Pas d'évacuation des eaux grises et toilettes chimiques.
2022
Quel bel endroit!! Haut de gamme. L'année prochaine tout pourra se faire via la colonne d'inscription ou en ligne. Iris, la propriétaire, est super sympa et répondra à toutes vos questions. Nous reviendrons à coup sûr.
2019
Un camping idéal pour ceux qui aiment la paix et la nature. Dans la matinée, ramasser du pain à la boutique, vous pouvez également vous installer sur la terrasse pour prendre un verre. Sanitaires pas trop luxueux mais fonctionnel et propre. Vous payez un prix fixe pour le terrain et cela est inclus. 2 personnes avec camping-car 27 €. Un bus pour Sienne viendra vous chercher au camping. Recommandé
Quel accueil! Convivialité, hospitalité ... vivement recommandé ce camping. Excellentes installations et beaux endroits aussi pour les campeurs. Génial !!
Quel endroit spécial! Entre les arbres fruitiers. Nimègue et Arnhem à distance de vélo. Nous reviendrons certainement !!
Calme, petit camping. Des gens sympas. Salles de bains propres, bonnes douches chaudes, eau très chaude pour laver la vaisselle. Bel environnement pour les cyclistes et les amoureux de l'eau. Recommandé!