@BettyB
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
Si vous aimez la paix, la vue magnifique, la rivière qui coule et le lac pour votre camping-car, c'est l'endroit où aller. Les installations sont vieilles mais très fonctionnelles. Le directeur est le plus gentil. Argent comptant seulement, nous avons payé 15, - par nuit pour un camping-car avec 2 adultes et un chien plus l'électricité et l'eau
Sitecode: 92024
Il reste encore quelque chose à faire, mais l'enthousiasme est là! Par exemple, je placerais les endroits saisonniers derrière et les disposerais de manière à ce que la belle vue soit visible pour tout le monde. Ensuite, ce sera un joli camping pour les campeurs libres. Et rendez le camping sans voiture! Beau village, facile avec les bons magasins et restaurant
Bon camping avec des gestionnaires sympathiques. L'endroit était super! Installations complètes la prochaine fois.Merci
Pour une première expérience avec notre van VW et ensuite seulement, un super endroit. Si vous aimez la paix et la tranquillité, c'est ok au bord de l'eau! Ida est une abeille occupée qui aime voir le camping propre. Et à juste titre donc en ce moment! Bonne zone de marche (si vous n'êtes pas perdu! 🤪)
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.